Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Пробуждение

Прохождение загадки в лесу из аддона Пробуждение:

Показать контент

Места для разговоров с сопартийцами:

Показать контент

Как получить счастливый конец в аддоне Пробуждения от Dane Queel:

Показать контент

Справочник по эпилогу Dragon Age: Пробуждения от Silvio & NotSoBad:

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 17:35, Лифария сказал:

В ДАА легко можно перенести умершего персонажа, но в ДА 2 он все равно будет считаться мертвым, насколько я знаю. Разрабы просто сказали:"Нам наплевать". 

Эммм.. Вообще-то, в ДАА для варианта с мертвым ГФ есть страж-орлесианец. Если игрок сам лично решил не по этому пути пойти, а "возродить" ГФ, то это не разрабам наплевать, а просто кто-то эксплойтит. 

Поделиться сообщением

В 21.12.2018 в 07:54, Thinvesil сказал:

Эммм.. Вообще-то, в ДАА для варианта с мертвым ГФ есть страж-орлесианец. 

Было бы куда логичнее, если бы при попытке перенести мертвого ГФ в ДАА орлесианец-командор включался автоматически. 

Поделиться сообщением

В 21.12.2018 в 18:03, Лифария сказал:

Было бы куда логичнее, если бы при попытке перенести мертвого ГФ в ДАА орлесианец-командор включался автоматически. 

Тогда был бы вайн от тех, кто хочет за своего героя играть вопреки логике. Да, это значит разрешить им переступать через реалистичность, но если игрок сам так решил, разве это не его право? Тут, как мне кажется, лучше пойти на компромисс, предоставив возможность поступать как, считает нужным, чем ущемлять часть игроков. 

Можно было бы так сделать, как ты предлагаешь, если бы в игре можно было переносить исключительно персонажа, как во втором Невервинтере, например. Но тут так сделано, что он переносится только вместе с сохранением. Так что либо урезать часть игроков, либо оставить соблюдение реалистичности им на откуп.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Решил снова пройти аддон, хочу провести третий диалог со Справедливостью, а статуя у церкви в Амарантайне не кликабельна, подскажите в чём дело? 

Поделиться сообщением

В 07.12.2019 в 20:34, Баймер сказал:

Здравствуйте! Решил снова пройти аддон, хочу провести третий диалог со Справедливостью, а статуя у церкви в Амарантайне не кликабельна, подскажите в чём дело? 

Попробуй клавишу TAB. Она "подсветит" куда надо кликнуть что бы активировать диалог.

Поделиться сообщением

arhipelat попробовал,нажал таб, высветилось слово Статуя,  навёл на него курсор, щёлк правой кнопкой  мыши разговор не начинается.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как установить моды? Скачиваю с инета а там формат не тот. Никак не хочет DAModmanager их устанавливать. У меня проблема с личным квестом Сигрун, поэтмоу я хочу скачать мод, чтобы это исправить. Формат модов .ncs, .nss и т. д. Есть у кого ссылка на нормальные форматы, которые DAMm установит? Причем я скачивала даже с нексуса - и все равно то же самое.

И еще вопрос... как сделать русский перевод в DLC? я кое-как с големмами амгаррака и песней лелианы разобралась, а вот охота на ведьм - вообще никак. Все равно на инглише.

Изменено пользователем Lis-tyan

Поделиться сообщением

В 22.11.2020 в 20:18, Lis-tyan сказал:

И еще вопрос... как сделать русский перевод в DLC? я кое-как с големмами амгаррака и песней лелианы разобралась, а вот охота на ведьм - вообще никак. Все равно на инглише.

Кидаешь dazip-овский файл в daupdater, распаковываешь. Идешь в мои документы/бибоваре/Dragon Age/AddIns, вырезаешь оттуда все файлы и суешь в папку с самой игрой/Addins.

Не? Они вроде все по одинаковому принципу устанавливаются.

Поделиться сообщением

В 22.11.2020 в 21:11, Vuvuzela сказал:

Кидаешь dazip-овский файл в daupdater, распаковываешь. Идешь в мои документы/бибоваре/Dragon Age/AddIns, вырезаешь оттуда все файлы и суешь в папку с самой игрой/Addins.

Аддоны я так и устанавливала - но только с охотой на ведьм не прокатило.... я конечно попробую еще раз  - но не факт

В 22.11.2020 в 21:11, Vuvuzela сказал:

Насчет тех модов с той же Сигрун - DAUpdater файлы не находит, а DAMm и DAModds выдают ошибки мол эти файлы не являются .dazip и .override (форматы файлов совсем другие, но судя по комментам почему то у всех все устанавливается)

Поделиться сообщением

Формат ncs,nss  - это скриптовые моды, у меня пара стоит в папке  scripts ,  но обычно просто в override закидываются, если я не путаю, попробуйте вручную поставить. 

Поделиться сообщением

В 23.11.2020 в 07:04, Ниилит сказал:

Формат ncs,nss  - это скриптовые моды, у меня пара стоит в папке  scripts ,  но обычно просто в override закидываются, если я не путаю, попробуйте вручную поставить. 

А можете сказать, как именно - в ручную? Имеется в виду папка override, которая в "моих документах" на диске С? (Ну там пользователи, мои документы, биовар, ДА...)

Поделиться сообщением

Да, просто разархивировать мод и закинуть содержимое в эту папку.

Поделиться сообщением

В 23.11.2020 в 13:05, Ниилит сказал:

Да, просто разархивировать мод и закинуть содержимое в эту папку.

Спасибо, помогло)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...