Old Backs 792 17 октября, 2007 Платформы: [PC] [X360] [XOne] [XSeries S|X] | Жанр: TPS Разработчик: Epic Games, People Can Fly, The Coalition | Издатель: Microsoft Дата выхода: Первая игра серии: 7 ноября 2006 | Последняя игра серии: 28 апреля 2020 Планета разрушена, города разорены, цивилизация уничтожена. Участь человечества предрешена. Выхода нет. Полчища кошмарных тварей истребляют людей и захватывают новые и новые пространства. Коалиция нуждается в храбрых бойцах. Выбирать не приходится: в живых остались лишь немощные, увечные, уголовники. Судьбы рода людского оказывается в руках Маркуса Феникса - бывшего заключенного, осужденного за неподчинение приказу. Ему предстоит доказать, что надежда на спасение человечества остается даже в самых безвыходных ситуациях. Трейлер: Игры серии: Gears of War Gears of War 2 Gears of War 3 Gears of War: Judgment Gears of War 4 Gears 5 Gears Tactics Gears of War: E-Day Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 27 мая, 2008 Кстати, в сюжет не въехал абсолютно... у меня вроде все ролики вырезаны были o_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 28 мая, 2008 Кстати, в сюжет не въехал абсолютно... у меня вроде все ролики вырезаны были o_O Просто надо покупать лицензионные диски, а не всякое пиратское фуфло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 28 мая, 2008 Просто надо покупать лицензионные диски, а не всякое пиратское фуфло. Ага, вот только я очень сомневаюсь, что сюжет там захватывающий или трогательный или ещё чего, а тратиться на такую посредственность - извольте. Фуфлу - фуфло, а отличной гейме - лицензия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 28 мая, 2008 Фуфлу - фуфло, а отличной гейме - лицензия. Красиво сказал. :) Только вот я пиратки терпеть не могу...Хотя бывают исключения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 28 мая, 2008 Ага, вот только я очень сомневаюсь, что сюжет там захватывающий или трогательный или ещё чего, а тратиться на такую посредственность - извольте.Фуфлу - фуфло, а отличной гейме - лицензия. :rofl: трогательный сюжет в Гирз оф вор? *пацталом* Ну не каждой же игре блистать сногсшибательным сюжетом. В компутерной игре что главное? Прально, игра. Тем более если это шутер... то есть, особенно, если это шутер. ...имхо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai Snake 8 2 июня, 2008 Да, сюжет в ТАКОЙ игре особо не нужен. А вот собственно ГЕЙМПЛЕЙ в игре бесподобен - пробежки между укрытиями, стрельба вслепую, бензопила (укажите мне на человека, кто не использовал бензопилу в Gears of War?)... Классно или, как говорят американцы, awesome) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 2 июня, 2008 укажите мне на человека, кто не использовал бензопилу в Gears of War? Я не использовал, потому что через десять минут вырубил, ибо геймплей никакой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CooLBard2 0 2 июня, 2008 Я не использовал, потому что через десять минут вырубил, ибо геймплей никакой. Ну незнаю, ты просто дальше не играл, там очень даже не плохо . . . Сейчас я в оражерее лазию . . . Ничо так . . . графика радует . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 5 июля, 2008 а люди ,помогите , купил геарс оф вар , лицензию , установил , начинаю играть , потом идет прогрузка виндовс лайв , а потом игра сразу вылетает , че делат помогите плиз... :unknw: че делать , не знаю , а 500р жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 5 июля, 2008 Попробуй найти ответ здесь: http://gow.games.1c.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 5 июля, 2008 Попробуй найти ответ здесь: http://gow.games.1c.ru/ пасиба , там пишут , что надо лайв обновить , но до выхода сп2 для виста это сделать нельзя , а у меня виста , но все равно спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 5 июля, 2008 Не за что)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 5 июля, 2008 кстати , это у меня одного такая лажа с геарс оф вар или как?? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 5 июля, 2008 у меня такая же чушь...вот и покупаю после этого лицензии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 5 июля, 2008 у меня такая же чушь...вот и покупаю после этого лицензии... не обольщайся , с пираткой такая - же фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 октября, 2008 Gears of War 2: никаких надежд на версию для РС Клифф Блежински решил серьёзно огорчить всех владельцев персональных компьютеров, заявив, что игра Gears of War 2 от студии Epic ни при каких условиях не выйдет на РС. Разработчик говорит, что большинство пользователей, которые способны проапгрейдить свою машину, хорошо знакомы с торрентами и пиратскими играми. Поэтому высококлассные проекты для этой платформы не продаются. Сейчас Epic решила больше внимания сконцентрировать на Xbox 360, так как он меньше страдает от пиратов и не имеет разнобоя в системных требованиях. О том, чтобы выпустить Gears of War 2 на РС даже речи не идёт. источник: 3dnews.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 1 октября, 2008 Xbox 360, так как он меньше страдает от пиратов Наивный, он не знает обилия пиратских тостеров Дарта Вейдера в России и странах СНГ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 1 октября, 2008 Клифф Блежински решил серьёзно огорчить всех владельцев персональных компьютеров, заявив, что игра Gears of War 2 от студии Epic ни при каких условиях не выйдет на РС. Разработчик говорит, что большинство пользователей, которые способны проапгрейдить свою машину, хорошо знакомы с торрентами и пиратскими играми. Поэтому высококлассные проекты для этой платформы не продаются... Уже прочитал это на beyondunreal. Особенно порадовала реакция людей на форуме BU. Они всё поняли правильно. Это просто плевок в лицо. Сколько лет люди покупали игры от Epic, позволив этим ребяткам раскрутиться, и теперь вот вам благодарность. Оказывается, любой, кто сам собрал свой РС - пират. Замечательно, Клиффи! Честно говоря, и чёрт с ним, и его конторкой. Epic итак уже серьёзно разочаровала своих верных фанов теперешней неспособностью выпускать хорошие игры на РС, а это заявление просто поставило точку. На GoW-2 большинству РС игроков плевать, выйдет оно на РС или нет - дело десятое... а вот надежды на возрождение серии Unreal ещё были. Ну, раз так, что ж - нет, так нет. Переживём :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 1 октября, 2008 Вывод - поддерживайте пиратство на консолях. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 октября, 2008 Только желчи много, с этим вашим "переживем". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 1 октября, 2008 Только желчи много, с этим вашим "переживем". Это выражение общего мнения людей, которых обвинили в воровстве на том лишь основании, что они сами собирают свой компьютер, а не берут готовый "ящик", не имея даже представления о том, что там внутри. Вас когда-нибудь обвиняли в воровстве на подобных основаниях? Ну, там, "рожей не вышел", и т.п. Epic выросла на деньгах РС игроков. Во времена Unreal и Unreal Tournament на рынке было больше моделей видеокарт, процессоров и т.п. Тогда это не составляло проблемы. Теперь же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 1 октября, 2008 Клиффи Би вообще всегда был на удивление говнистым пидорком. Кроме как высокомерным чмом назвать его никак не могу, его эти вечные "посылы" всего, что не относится к X-Box жутко раздражают. Не так себя разработчик вести должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 октября, 2008 Epic выросла на деньгах РС игроков. И на деньгах разработчиков/издателей. Unreal Engine приносит свои дивиденды. Возможно, стартовый капитал и был обусловлен продажами их игр, но нынешнее благосостояние во многом исходит именно от лицензированния игрового движка непосредственно. Достаточно вспомнить прошлую осень, когда вышло не меньше 5 игр на UE3. И Mass Effect в их числе. Не так себя разработчик вести должен. Он не совсем разработчик. Скорее идеолог и "смотрящий". Как та барышня, что курировала Assassin's Creed. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 1 октября, 2008 Отлично, и не хотелось. Собака лает - караван идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 1 октября, 2008 И на деньгах разработчиков/издателей. Unreal Engine приносит свои дивиденды. Возможно, стартовый капитал и был обусловлен продажами их игр, но нынешнее благосостояние во многом исходит именно от лицензированния игрового движка непосредственно. Достаточно вспомнить прошлую осень, когда вышло не меньше 5 игр на UE3. И Mass Effect в их числе. Вот это как раз и является одной из причин недовольства игроков. Я не зря написал "выросла на деньгах РС пользователей". Как разработчик игровых "движков" Epic начала получать прибыль уже после успеха Unreal и Unreal Tournament. Они сперва прославились, как разработчик топ-игр для РС, а уже потом у них начали лицензировать технологии. Мы всё понимаем, понимаем и то, что с консолей сейчас прибыль выше, и то, что доход по РС рынку Epic сейчас имеет больший с лицензирования, а не с игр. Возмутило другое - вместо того, чтобы сказать, мы, мол, переходим на производство игровых технологий/уходим на консоли/нам надоело делать Unreal, etc, Клиффи во всё обвинил РС игроков. Это, оказывается, не глючный UT3, некоторые из самых вопиющих багов которого не убраны до сих пор, виноват в не слишком высоких продажах. Это не GoW, средненький, по меркам РС, шутер виноват в небольшом спросе на свою РС версию. Это всё подлые игроки, которые воруют замечательные игры! Именно это и вызвало такую желчную реакцию. Я, к примеру, игры от Epic больше не покупаю. Ни на РС, нигде. Ещё год назад один из директоров Epic заявлял, что РС игроки - это 'bread and butter of our customers' (цитата по памяти, но про "хлеб и масло" там точно было), а теперь мы все просто воры. Вот так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты