Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
The Old One

Впечатления от игры

Рекомендуемые сообщения

Делимся впечатлениями.

Я вот наконец скачал кряк и поиграл. Намного интереснее оригинального НВН 2, первый же сопартиец оказался очень колоритным персонажем, что не может не радовать. Интрига имеется, думаю, что спасения мира не будет, тут что-то более личное, оттого и интересно. Игра стала заметно резвее бегать, что тоже очень хорошо.

Поделиться сообщением

В 16.07.2025 в 23:19, Jarlon сказал:

О, прикрыли покупку в России и Беларуси. Лучше бы патчами к своему багодрому озаботились, а то оценочка у игры просела до 46% одобрения.

#ихборьба

FjOoEknWAA.jpg.4dbd7f89e2bd6220cdb6e419ddd0815c.jpg

И звание клоунов месяца отходит к.

Поделиться сообщением

Что они в этот ремастер на 37 гигов напихали?

Поделиться сообщением

4 часа назад, ИнаЯ сказал:

исполняется та-самая-песня

Песня топ. А сам аддон мне очень нравится, я его сто раз проходил

6 минут назад, ИнаЯ сказал:

Что они в этот ремастер на 37 гигов напихали?

Показать контент  

a2061040de77293376932a5b238fdbbe.thumb.png.6d30b18784a32c5ce0d9d40d59e73d4a.png

Hide  

Поделиться сообщением

Цитата

elnago

Песня топ. А сам аддон мне очень нравится, я его сто раз проходил

Я тоже) Надеюсь, они не схалтурили и не убрали скрытые локации, которые можно обнаружить с прокаченными навыками. Пока никак не проверить - персонаж ничего под носом у себя не видит

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ИнаЯ сказал:

Я тоже) Надеюсь, они не схалтурили и не убрали скрытые локации, которые можно обнаружить с прокаченными навыками. Пока никак не проверить - персонаж ничего под носом у себя не видит

Локации? Или всякие скрытые плюшки, которые можно обнаружить умениями персонажа? Там не было таких локаций, прям скрытых-секретных, все находились рано или поздно.

Ещё случайные встречи, вот их можно было упустить 

Поделиться сообщением

2 часа назад, elnago сказал:

Локации? Или всякие скрытые плюшки, которые можно обнаружить умениями персонажа? Там не было таких локаций, прям скрытых-секретных, все находились рано или поздно.

Ещё случайные встречи, вот их можно было упустить 

Плюшки - это плюшки :  природные или не очень тайники ( кусты, гнезда, ящики со всяким добром)

А это все такие локации : башни, хижины, пещеры. Не связанные с квестами, а бонусные - Воло точно коллекционирует такие места . Вроде даже слухов на них нет, чисто подходящие навыки.  Поэтому пыталась с полной пати выйти.  Пока что то, что визуально помню в Самарахе не открылось.   Когда по квесту вернут к змеюкам, пробегусь еще раз.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ИнаЯ сказал:

А это все такие локации : башни, хижины, пещеры. Не связанные с квестами, а бонусные - Воло точно коллекционирует такие места . Вроде даже слухов на них нет, чисто подходящие навыки.  Поэтому пыталась с полной пати выйти.  Пока что то, что визуально помню в Самарахе не открылось.   Когда по квесту вернут к змеюкам, пробегусь еще раз.  

Ну да, но чтобы их обнаружить, достаточно пройти рядом. Либо они откроются по сюжету. Есть пара-тройка квестовых. Но прям совсем скрытых нет

Поделиться сообщением

Раз уж тут тема оживилась, спрошу, может кто вспомнит. В SoZ была локация - логово лича-иллитида с двумя лордами вампиров. Когда поднимаешься на его этаж там сразу на всей территории начинает лить кислотный дождь, который за короткое время сносил даже защиту от энергии. Эту штуку можно было как-то выключить? :SuperPepe:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...