Dragn 18 886 2 мая, 2010 На официальном сайте Mass Effect 2 появилась новость, в которой сказано, что на следующей неделе нас ожидают некие подробности про новый(е) DLC, что не может не радовать. В дополнение к этому, в новости сообщается, что 4я часть Mass Effect: Redemption появится в начале мая на iTunes. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 2 мая, 2010 А анонсируют новый пистолет и очки ДжокеруВ новости на сайте было exciting news.Я вот не думаю что exciting это очки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 мая, 2010 В новости на сайте было exciting news. Я вот не думаю что exciting это очки)) Точно! Это не просто очки, а очки с зеркалами заднего вида и встроенным массажором для носа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 2 мая, 2010 Точно! Это не просто очки, а очки с зеркалами заднего вида и встроенным массажором для носа.Enchantment! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 2 мая, 2010 В новости на сайте было exciting news. Я вот не думаю что exciting это очки)) После "an epic bioware community event" я уже свои розовые очки потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 2 мая, 2010 Нытьё сплошное. Скорее ирония) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 2 мая, 2010 Однозначно хорошая новость. Если есть анонс - значит, есть движение в сторону грядущего DLC. Работают люди, значит. Лиара или нет - я в любом раскладе буду очень рада. Любая деталь, которая расширяет хотя бы на миллиметр мир моей любимой игры, бесценна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 мая, 2010 Однозначно хорошая новость. Если есть анонс - значит, есть движение в сторону грядущего DLC. Работают люди, значит. Лиара или нет - я в любом раскладе буду очень рада. Любая деталь, которая расширяет хотя бы на миллиметр мир моей любимой игры, бесценна. Я после танка как-то не готов радоваться совсем всему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 2 мая, 2010 Я после танка как-то не готов радоваться совсем всему. Согласна, что "Молот" не идеален по проработанности и даже по исполнению, но массу острых ощущений он мне все же доставил) А то я уже начала расслабляться, наивно полагая, что научилась водить "Мако". :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 2 мая, 2010 Я после танка как-то не готов радоваться совсем всему. А в подвале Нормандии как раз место для еще одного танка есть ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 мая, 2010 Как-то абсолютно по барабану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волколак 38 2 мая, 2010 Главное что бы был не новый босоножки для для Мордина, и не новая рогатка для Джек; иначе выброшу в шлюх и скажу что так и было! И уже будет хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 мая, 2010 иначе выброшу в шлюх и скажу что так и было! Не надо ничего бросать в шлюх, это невежливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 мая, 2010 иначе выброшу в шлюх и скажу что так и было! :-D :-D Убило... Они то тут причём? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 мая, 2010 Как бы 2 комментария к одной не такой уж и смешной опечатке, один из которых "ну прям ващщее", это конечно очень круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волколак 38 2 мая, 2010 :-D :-D Убило... Они то тут причём? :-D Вот описался человек а всем смешно, да? Одни критики блин. Злые вы все-вот уйду я от вас... иначе выброшу в шлюЗ и скажу что так и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 2 мая, 2010 Ура . А я уже заждался блин =))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 782 2 мая, 2010 Если есть ещде место для танка, то может вернут Мако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 мая, 2010 Да уж вернули бы Мако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 2 мая, 2010 Губу раскатали. Не вернут стопудов. Слишком много работы по возвращению Мако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 2 мая, 2010 Название новости на оффсайте дает мне повод предположить, что поиграем мы немножко за Эшли/Кайдена. А мож действо будет и после рейда Коллекционеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 2 мая, 2010 Название новости на оффсайте дает мне повод предположить, что поиграем мы немножко за Эшли/Кайдена. А мож действо будет и после рейда Коллекционеров Мы не будем играть за них в любом случае, так как это всего лишь dlc, а не полноценная игра в этой вселенной. А вот узнать продолжение их истории, еще раз их встретить (и объясниться в более спокойной обстановке, особенно при романе с ними) и в чем-то помочь было бы неплохо. Впрочем и Лиару очень хотелось бы вновь увидеть и узнать продолжение ее борьбы с Серым Посредником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brader182 9 2 мая, 2010 романс-пак надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 2 мая, 2010 Нас ждёт мега DLC добавляющее к уже имеющемуся бару такие неоюходимые вещи,как шлюхи,блэкджек и рулетка.Крупье Джокер,а крышует это заведение "Нереальный Мэн",Мистер Ситцевые Труселя Галактики и проста риальный нигра Джейкоб Если после Молота и Нового шмотья для сопартийцев у кого то остались надежды на лучшее..........ну что же - Россия Впердэ! P.S Не обижаться) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 мая, 2010 Тот кто думаэт что будет что-то епичное ГЛУБОКО ощыбаеться. Будуть новые части для брони шепа что были на скринах и ДЛК про Серого посредника и Лиару. Ну и может пара пушек всьо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~JuSt-!{e~ 18 2 мая, 2010 Максимум, что выдавят биовар - это DLC с лиарой(который интересен реал не многим). Ну или опять свою чертову броню, оружие и тд..<BR><BR>Мда пора бы им взяться за нечто большое для МЕ, кричали, что будут завлекать народ интересными DLC, а в итоге получилось купи очки для тейна.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты