Dragn 18 875 4 мая, 2010 Microsoft обнародовала свои планы по выпуску контента для Xbox 360 на май. В сегодняшнем номере информационного бюллетеня Xbox LIVE Newsbeat говорится о выходе 18-го мая нового платного адд-она для Dragon Age под названием Darkspawn Chronicles («Хроники Порождений Тьмы»). Что именно нас ждет? Неизвестно. Зато известна цена этого DLC – 400 MSP ($5). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 5 мая, 2010 Аааахренеть Вот это будет круто! Ну, я надеюсь, что они и на пк выпустят) Я в этом даже уверена. На сайте написано, что на всех трех платформах выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 5 мая, 2010 Ну, я надеюсь, что они и на пк выпустят) Я в этом даже уверена. Ну тут все зависит от результата. Если коробочные продажи будут высоки - будем ждать долго, если нет - дополнение быстро выкинут и "выжмут" на всех платформах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 5 мая, 2010 Ну, я надеюсь, что они и на пк выпустят) Я в этом даже уверена. Конечно выпустят, вон на сайте с этой потрясающей новостью указано, что dlc будет доступен на всех трех платформах. Да, было бы неплохо обновить шапку, раз уж такой неожиданный поворот у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 мая, 2010 Конечно выпустят, вон на сайте с этой потрясающей новостью указано, что dlc будет доступен на всех трех платформах. Не заметила) Значит будем ждать сильнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 5 мая, 2010 Значит от чисто коробки отказались - в целом нормальный ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 5 мая, 2010 Кстати, будет довольно печально собственноручно убивать Алистера и всех остальных... Ну ничего, ведь где-то должно все же победить зло? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 5 мая, 2010 (изменено) Кстати, будет довольно печально собственноручно убивать Алистера и всех остальных... Ну ничего, ведь где-то должно все же победить зло? :) Эмм... я все прально понял? мы там Алистера "УБИВАЕМ"? Алистфилы в шоке ОМГГГГ... Инфа откуда?))) Изменено 5 мая, 2010 пользователем anvlakov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 5 мая, 2010 (изменено) Эмм... я все прально понял? мы там Алистера "УБИВАЕМ"? Инфа откуда?))) Ну, на скриншотах совершенно не видно ничего хорошего для Ферелдена, там вон и огры успешно держат в хватке Алистера с Морриган, и гном в окружении орд ПТ... Да и было бы странным, если бы и здесь все закончилось поражением Архидемона, раз уж это альтернативный сюжет игры, и вообще ГГ не может проиграть в играх от BioWare :) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 5 мая, 2010 Эмм... я все прально понял? мы там Алистера "УБИВАЕМ"? Алистфилы в шоке ОМГГГГ... Инфа откуда?))) А еще Морриган, Лелиану, Зеврана, Огрена, Винн, Шейлу (возможно). Это, наверное, будут боссы. Там, правда, не написано, что мы будем их убивать. Там написано, что это альтернативная история, в которой наш Страж не пережил джойнинг, и все войска Алистер собирал в одиночку (кто там говорил, что у него нет хребта?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romulas 13 5 мая, 2010 A look at an alternate history: what if your character had died in the Joining ceremony, and the Grey Wardens marched under Alistair's command instead? Полное трололо. Мне интересно как они это реализуют =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 5 мая, 2010 Вот и как раз дакажем что нет хребта, без нашего ГГ проиграет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 5 мая, 2010 Охренеть... :shok: Я просто пошутил на счёт ПТ, а тут от так вот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 5 мая, 2010 (изменено) А еще Морриган, Лелиану, Зеврана, Огрена, Винн, Шейлу (возможно). Это, наверное, будут боссы. Там, правда, не написано, что мы будем их убивать. Там написано, что это альтернативная история, в которой наш Страж не пережил джойнинг, и все войска Алистер собирал в одиночку (кто там говорил, что у него нет хребта?). Необычно... Цепляет... обязательно скачаю) Охренеть... :shok: Я просто пошутил на счёт ПТ, а тут от так вот... Пожалуйста пошути, что будет дополнение в 3 раза больше чем Авэйкинг и буквально на днях ХДД Изменено 5 мая, 2010 пользователем anvlakov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 5 мая, 2010 Пожалуйста пошути, что будет дополнение в 3 раза больше чем Авэйкинг и буквально на днях ХДД Я уж лучше пошучу, что выйдет патч, исправляющий все баги Пробуждения :laugh: А потом ещё что нибудь пошучу :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 5 мая, 2010 Вот и как раз дакажем что нет хребта, без нашего ГГ проиграет :) Нифига! Алистер в конце эпично всех спасет! См. фанфик про Bizzaro Alistair Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 5 мая, 2010 Нифига! Алистер в конце эпично всех спасет! См. фанфик про Bizzaro Alistair Банально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 5 мая, 2010 Банально... Ага, ПТ всех перережут, головы повесят на пики в назидание, и будут править миром!!! Му-ха-ха-ха!!! :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 мая, 2010 О, ништяк) А если они ещё это как-то умудрятся сюжетно втиснуть в основное повествование (если это будет интегрированное DLC, а не доп. модуль, как Awakening), то будет ещё круче. Видать, вняли фанатам, которые хотели за ПТ сыграть) Вот только разговоров по-любому будет не очень много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 5 мая, 2010 Ага, ПТ всех перережут, головы повесят на пики в назидание, и будут править миром!!! Му-ха-ха-ха!!! :laugh: Ну, уже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 5 мая, 2010 Надеюсь, можно будет за ПТ Лотеринг уничтожить. А то так вообще на этот счёт не сказали. :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 5 мая, 2010 Надеюсь, можно будет за ПТ Лотеринг уничтожить. А то так вообще на этот счёт не сказали. :dry: Логичный был бы ход со стороны Биотварей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 5 мая, 2010 Надеюсь, можно будет за ПТ Лотеринг уничтожить. А то так вообще на этот счёт не сказали. :dry: Будет штурм Денерима вообще-то. Это ж DLC! Вы же не думаете, что вам дадут всю игру пройти за ПТ? ;) P.S. Не Алистер, так Риордан всех спасет. А если не Риордан, так Флемет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 5 мая, 2010 Будет штурм Денерима вообще-то. Это ж DLC! Вы же не думаете, что вам дадут всю игру пройти за ПТ? ;) P.S. Не Алистер, так Риордан всех спасет. А если не Риордан, так Флемет. Представил себе Флемет - спасательницу и ужаснулся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 5 мая, 2010 А, стоп, я ошиблась. Сэндал всех спасет! У него 200% резист к урону от ПТ! И 100% отражение урона от ПТ! Бьешь Сэндала - получаешь в глаз. Потому что убогих обижать нехорошо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 5 мая, 2010 Сэндал всех спасет! Точно! :) Недаром он в форте Драккон оказывается, как раз около места битвы с Архидемоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты