The Old One 1 916 27 октября, 2007 Обсуждаем видеокарты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 27 октября, 2007 Всё, уже не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость born2burn 27 октября, 2007 чё выбрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 27 октября, 2007 Сонег посоветовал вот это: http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?good...HauseCode=00009 Её и взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutCast 3 29 октября, 2007 а фирма с названием Palit вызывает опасенияПо последним ГыФорсам Палит - один из лучших (в частности по GF8600). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZRuslan 6 16 декабря, 2007 Видюха среднего класса, не обижайся, но нам с тобой было-бы лучше подождать (сам взял в сентябре 8800 ГТС за 10 штук.) Сейчас вышла 8800 ГТ которая будет стоить до 8 тыс. Но вздёрнет наши карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 декабря, 2007 Но вздёрнет наши карты. Да, новая GT делает 8800GTS 640Mb по всем статьям и при этом стоит дешевле. Но вопрос, когда до наших краев доберется. Да и вроде анонсировали 8800GT с гигом памяти - вот это будет самая мощная и дешевая бомба в истории. А вы говорите, не скоро на DX10 все пересядем - ха! На 2009 года сделаю себе такой подарок - еще один переход :) За год, думаю, накоплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crouwel 5 22 февраля, 2008 Да помнится мне было очень обидно когда я купил себе 8800GTS а через неделю в продажу 8800GT поступила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great snake 3 1 марта, 2008 Джи-форс 8800 конечно тема... и цена говорит сама за себя... Но вот за 3000руб. Нвидиа Джи- форс 8600 , НВН2 тянет тока так! Правда , мой комп новый , может влияет еще материнка и проц. Плюс хороший человек собирал. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 31 марта, 2008 Ваше мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 31 марта, 2008 Насколько я знаю, фирма плоха только тем, что не раскручена. И название дурацкое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 31 марта, 2008 Не покупал тоже, но наслышен... Многие жалуются на плохую систему охлаждения, другие за непонятно зачем урезанные частоты. Это в основном касается младших моделей. Другие наоборот хвалят за тоже - тут больше топовые. Вообщем, мое мнение - фирма, как фирма, у которой есть как удачные, так и неудачные решения... но эту всех. Просто она менее раскручена и отсюда "большее" предвзятое мнение. Да и название, как отметил Del-Vey, действительно немного "Pali_вное". Тесты покажут. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 16 апреля, 2008 Говнище полное. Ни одной удачной модели, все топовые модели практически ничем не отличаются от остального их треша. Многие жалуются на плохую систему охлаждения, другие за непонятно зачем урезанные частоты. Это далеко не весь перечень тех качеств, за которые не стоит брать Palit Другие наоборот хвалят за тоже - тут больше топовые. Многие топовые модели не дружат с железом, хвалить не за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 16 апреля, 2008 Теперь понятно, почему многие говорят "я ненавижу Palit." :) Ну что ж будем брать ASUS. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 16 апреля, 2008 Теперь понятно, почему многие говорят "я ненавижу Palit." :) Ну что ж будем брать ASUS. :) А ты еще вибирал между Palit и ASUS? По-моему, тут и думать нечего было. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 16 апреля, 2008 А ты еще вибирал между Palit и ASUS? По-моему, тут и думать нечего было. :) Нет не выбирал, просто...буду брать ASUS. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 16 апреля, 2008 Говнище полное. Ни одной удачной модели, все топовые модели практически ничем не отличаются от остального их треша. Не совсем согласен, некоторые их топовые модели ничуть не хуже других брендов, при этом стоят на 15 - 20 процентов дешевле. Но это опять же как повезет. А частоты урезают и другие фирмы. В любом случае, не зависимо от цены, бери Asus, тогда точно не пролетишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crouwel 5 20 мая, 2008 Я бы брал Palit только если бы брал видуху для оверклокинга. А так бери ASUS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 20 мая, 2008 Да я для разгона ASUS возьму. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanderous Ordo 0 7 июня, 2008 Видюха среднего класса, не обижайся, но нам с тобой было-бы лучше подождать (сам взял в сентябре 8800 ГТС за 10 штук.) Сейчас вышла 8800 ГТ которая будет стоить до 8 тыс. Но вздёрнет наши карты. вот такая вот у меня, но брал не за 8тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crouwel 5 8 июня, 2008 Вообще 8800GT на данный момент (если основываться на материалах различных тестов) делает практически всегда даже 9600. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanderous Ordo 0 8 июня, 2008 У МНУ 8800gt на g98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 июня, 2008 8800gt на g98 :lol: :lol: :lol: На чём, на чём? Сам штоле спаял "на g98"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanderous Ordo 0 9 июня, 2008 :lol: :lol: :lol: На чём, на чём? Сам штоле спаял "на g98"? ой ой ОГРОМНОЕ ПРОСТИТЕ!!!!!! перепутал g92!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 11 июня, 2008 Вообще 8800GT на данный момент (если основываться на материалах различных тестов) делает практически всегда даже 9600. Ты хотел наверное сказать 8800 GTX ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты