Yami 937 6 мая, 2010 (изменено) Жанр: Shooter, Stealth | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Ubisoft | Издатель: UbisoftДата выхода: 2012 Технологии совершенствуются… Угрозы становятся всё серьёзней… Но война идёт постоянно. Солдат будущего должен противостоять этим новым угрозам. Наше будущее зависит от этого. Трейлеры: Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 7 мая, 2010 Скрины впечатляют. Игра заинтересовала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 мая, 2010 Надеюсь на PC это будет также как и Advanced Warfighter - т.е классический Хоуст Рекон, а не совершенно другая игра как на Х360. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 7 мая, 2010 Предыдущие часть была былинным фейлом, не знаю, что ожидать от этой. Может я чего и не понимаю в серии, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 мая, 2010 Предыдущие часть была былинным фейлом, не знаю, что ожидать от этой. Может я чего и не понимаю в серии, конечно. Видимо да. Каждому своё :) Кстати, это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 15 июня, 2010 http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-ghost-recon/101406 Геймплей: http://www.youtube.com/watch?v=NBrSEnJS5i4 Скриншоты: Дизайн костюма и шлема чертовски хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 15 июня, 2010 Не фанат серии, но именно эту часть хочется попробовать прямо сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ефимов 44 21 июля, 2010 Ну что ж, "мультики" заинтриговали. Если будет именно то что обещают, то велкам на мой комп. Будем очень рады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghos 0 25 июля, 2010 Игра мега интересная.Когда выйдет обязательно приобрету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 26 июля, 2010 Игра вроде будет неплохая, Но почему всегда русские уродами какими-то выставляются, хренова туча игрушек, где Россия и иногда еще можно встретить СССР враг всего живого на планете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 26 июля, 2010 Кадры из короткометражного фильма-приквела по мотивам: Обладатели премии "Оскар" Francois Alaux и Herve de Crecy стали продюсерами короткометражного фильма. Фильм будет идти 20 минут, и станет приквелом выходящего в 2011 году шутера. Сценаристом фильма стал Tim Sexton, писатель, написавший книгу Children of Men. Бюджет фильма 10 миллионов долларов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 26 июля, 2010 Кадры из короткометражного фильма-приквела по мотивам: Ничерта себе... Вот тратятся... Хотя это будет безупречная реклама для игры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 27 июля, 2010 Тизер короткометражки: http://www.gametrailers.com/video/sdcc-10-ghost-recon/702157 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukei 32 1 августа, 2010 презентация на E3 понравилась. Если у юбиков всё дейстивтельно выйдет так - для меня это главная игра 2011. (пардон, с DA2 есть сомнения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 6 июня, 2011 (изменено) http://www.gametrailers.com/video/e3-2011-ghost-recon/714822 http://www.gametrailers.com/video/e3-2011-ghost-recon/714806 Изменено 6 июня, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 июня, 2011 Очешуенно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 7 июня, 2011 (изменено) Дядюшка Кленси жуткий параноик. У него на плохих русских пунктик есть, даже два. Но выглядит игра отлично. Только опять жуткая клюква, русские солдаты в форме развала союза(в не геймплейном ролике). Супер современным оружием является АК, зато у пендосов, оружие огого. И лозунги про демократию умиляют, особенно "умиляют" те страны куда демократию принесли. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 7 июня, 2011 Дядюшка Кленси жуткий параноик. У него на плохих русских пунктик есть, даже два. Но выглядит игра отлично. Только опять жуткая клюква, русские солдаты в форме развала союза(в не геймплейном ролике). Супер современным оружием является АК, зато у пендосов, оружие огого. И лозунги про демократию умиляют, особенно "умиляют" те страны куда демократию принесли. Он к игре не имеет никакого отношения, он пару лет назад просто продал им свое имя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 7 июня, 2011 Он к игре не имеет никакого отношения, он пару лет назад просто продал им свое имя... Я как бы в курсе этого. Но думаю юбики будут следовать "славной" традиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 7 июня, 2011 Я как бы в курсе этого. Но думаю юбики будут следовать "славной" традиции. Ну а кого им еще плохих делать?! Я бы тоже не отказался от плохих татар: что нибудь типа Ghost Recon:Новое Татаро-Монгольское Иго, но это вряд ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 7 июня, 2011 Выглядит симпатично, подожду еще инфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 8 июня, 2011 Скрины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 9 июня, 2011 http://www.gametrailers.com/game/ghost-recon-future-soldier/12695 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 11 июня, 2011 Он к игре не имеет никакого отношения, он пару лет назад просто продал им свое имя... Вроде бы с Красного октября всё началось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты