bol 7 054 8 мая, 2010 (изменено) Жанр: Эшен, школа, повседневность, драмаГод: 2012Студия: OrdetРежиссёр: Ёсиока СинобуКол-во эпизодов: OVA- 1 Эпизод (50 минут) TV - 8 Эпизодов Описание: B★RS это персонаж нарисованный художником Huke, специально для клипа Black Rock Shooter. За основу взята Мику Хатцунэ. Black Rock Shooter имеет бледный цвет кожи и голубые глаза, один из них полыхает огонём. У B★RS, как и у Мику, черные с косичками волосы, на бледном теле красуются два шрама, а в руках у неё обычно катана или пушка Опенинг: Изменено 26 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 21 августа, 2010 Не, ну я бы рекомендовал конечно составить своё мнение, а не слушать нас, озлобленных уставших задротов... но кого я обманываю - он реально не стоит просмотра. Раскрученная пустышка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 августа, 2010 да если уж бол говорит, что не особо, то, видимо, действительно не фонтан ^^" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 054 21 августа, 2010 (изменено) Тонкий намек что мне всякая фигня нравится? Изменено 21 августа, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 августа, 2010 Ну я вообще не припомню, что бы тебе что-то не понравилось ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 054 21 августа, 2010 (изменено) ................. Изменено 21 августа, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 054 13 ноября, 2010 (изменено) Счастье то какое! Согласно сообщению ресурса «2ch» президент «Goodsmile Company» Таканори Ари (Takanori Aki) заявил, что OVA «Black★Rock Shooter» получит продолжение. Сделал он это заявление на Азия-аниме фестивале (AFA X). Официальный пресс-релиз ожидается немного позже. Хотя врать не буду, я в любом случае продолжение посмотрю. Только хотелось бы что был сериал, а не ова... Даешь полноценный сериал, а не эти ова огрызки! Изменено 13 ноября, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 13 ноября, 2010 Принимать посты с двача за чистую монету? Ну удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 054 13 ноября, 2010 (изменено) Для меня не будет трагедией даже если неправда, не выйдет да и фиг с ним. Да и к тому же если бы на «2ch», был бы один гон, то на него наверно никто не ссылался бы...В любом случае если это правда, то в ближайшее время это подтвердится Изменено 13 ноября, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 7 марта, 2011 Получайте ёнкому вместо сиквела, вокалоидоинутые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 054 7 марта, 2011 Злорадство это плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 марта, 2011 да никому не интересно это просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 августа, 2011 ТВшка в 2012 According to the official website, a TV anime of Black★Rock Shooter will be aired on the noitamina programming block from January 2012 Не думаю, что в ТВ-варианте это будет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 19 августа, 2011 Точно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 054 19 августа, 2011 (изменено) Рад, долго ждал этого... Думаю адаптация игры скорее всего будет, а игра неплохо выглядит судя по трейлерам. Один сериал на зиму уже есть Изменено 19 августа, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 27 сентября, 2011 Отличный фильм получился, мне очень понравилось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 054 27 сентября, 2011 Сериал определенно будет лучше, по крайне мере не будет такой скомканный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 28 октября, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=gfuKl2GaRQc Официальный трейлер сериала. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 054 28 октября, 2011 Выглядит эффектно и интересно. Шаблонами не пахнет. Итог один из главных ожиданий зимнего сезона наряду с Анозер и Нисе Ну кроме слайсовой части разумеется, в ней думаю будет все стандартно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 октября, 2011 Официальный трейлер сериала.Мало кадров, но выглядит хуже овашки. И судя по всему опять та же пустота "что\как\почему". Ну и персонажи в 3D это моветон. Технику-то простить еще можно, но не персонажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 28 октября, 2011 По существу многого не скажешь, но радует, что huke из supercell по-прежднему рисует персонажей) И Хацунэ опять же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 054 28 октября, 2011 (изменено) Кстати с эпизодами опять какая то хрень. Их будет 8 штук, ну е мое, неужели было так трудно дотянуть даже до стандартных 11 эпизодов Ноитамины? Пока для меня это главный минус. Кстати за сериал будет отвечать все тот-же ордет... Изменено 28 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 054 10 декабря, 2011 На сегодняшний день накопилось немало новостей о восьмисерийном аниме black rock shooter по мотивам артбука за авторством huke. Но об всём по порядку: 1) Премьера будет не в январе, как ожидалось ранее, а 2 февраля. И, разумеется, будет выходить в рамках noitaminA; 2) Обновился список сейю. Он таков: Кана Ханадзава в роли Курои Мато; Кана Асуми - Ю Котари; Миюки Саваширо - Ёми Таканаши; Мамико Ното - Сая Ирино Эри Китамура - Кагари Идзуриха Манами Нумакура - Арата Обара 3) Новичок среди "альтер эго" - Chariot (Колесница) 4) Насчет авторского коллектива также многое прояснилось. Да, за телесериал отвечает студия Ordet. Но сценаристом будет Мари Окада, причастная ко второму сезону Darker than Black и к невышедшему аниме проAKB48 Режиссёром - Синобу Ошиока, трудившийся над OVA. Режиссирование боёв положено на плечи Хироюки Имаиши, который работал над Гуррен-Лаганном! В общем, ситуация спорная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 10 декабря, 2011 За саундтрек ryo отвечает? Или это пока неизвестно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 054 10 декабря, 2011 (изменено) За саундтрек ryo отвечает? Или это пока неизвестно?) Наверное пока неизвестно А нет, если верить MAL'у, то да ryo за музыку отвечает А вообще очень грустно, что аж до февраля отложили. Значит в январе на минус один сериал меньше Изменено 10 декабря, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rihardo 4 17 декабря, 2011 OVA такая лааажа. Запороли. Персонажи мне понравились, даже аниме фигурки купил... Но! Сама OVA не понравилась... Ждём и надеемся, что сам сериал будет норм.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты