Old Backs 792 29 октября, 2007 Издатель: Electronic Arts | Разработчик: MaxisЖанр: Симулятор эволюции | Дата выхода: 5 сентября 2008 годаИздатель в России: Electronic Arts | Локализатор в России: Софт КлабДата выхода локализации: 5 сентября 2008 года Видео: Скриншоты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 декабря, 2008 Привет симам, короче говоря. Сомнений не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 3 января, 2009 Поиграл. Часов за 6 добрался до космоса. А потом надоело играть. Наверное потому, что 4 ночи было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 3 января, 2009 А я вот тоже до 6 утра рубился, дошел до племени. Прикольна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 3 января, 2009 Угу... Конструктор - вещь. Всё думал, на чём лучше летать - на стар дестроере или истребителе Вейдера(маленький шар, а сбоку огромные крылья). Решил рассекать космосна дирижабле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 января, 2009 Непонятно почему космическую стадию делают намеренно растянутой. Ко всем вкусностям (ради которых и стоит играть в космосе) нужно долго и нудно зарабатывать сначала опытом, а потом еще и деньгами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 13 января, 2009 Хваленный спор меня совершенно не впечатлил. От того, что обещали остались рожки да ножки) непонятно почему космическую стадию делают намеренно растянутой. Космо стадия мне кстати больше всего не понравилась, все эти тупые задания поди-принеси, детский сад какой-то) а тераформинг штука конечно прикольная, но больно дорогая и муторная))) Еще меня удивило, что у моей супер-пупер могущественной державы розовых дракончиков всего один жалкий кораблик, несолидно... Вобще ЕА сделала большую глупость выпустив сначала конструктор, он в игре как раз самое стоящее) ЗЫ: Некоторые говорят, мол симы скучные это еще скучнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 января, 2009 От того, что обещали остались рожки да ножки) И что обещали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 13 января, 2009 И что обещали? Многое)) Полновесный симулятор эволюции обещали)) Получилось так себе. Простенькая ртс, это совсем не то, что я ждала.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 января, 2009 Качественно они ничего не обещали. И им в этом повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 марта, 2009 Уж в чём-в чём, а в одном я с рецензиями Игромании согласен - Spore не игра, а космическая медитация. Действительно, это самый лучший проект, если хочешь осознать, как мелок ты по сравнению со вселенной. Мне Spore очень понравился, однако когда мои существа вышли в космос, играть прискучило. Я долетел до центра галактики и удалил игру. Терпения, чтобы покорить всю галактику, у меня бы не хватило) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 8 марта, 2010 Прикольная игра. Раньше играл, но щас уже не тянет. Говорят вторая часть позже будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 18 июня, 2014 играл в свое время. даже где то диск пылится. играл исключительно для космоса. игра нудная, скучная(кроме космоса), и да могли, что то посущественней сделать. 6 лет назад это было. мда уж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 575 6 сентября Один из трех слонов, на которых зиждется моя любовь к играм. Уже сколько лет прошло, а все еще помню, как тащил от друга на флешке спору и пятых героев. Жаль что замены этой игре до сих пор толком и нет, разве что стелларис - апгрейд космоэтапа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты