Legislator 6 491 16 мая, 2010 (изменено) Жанр: Action / FPS | Платформы: [X360] [PS3] [PC]Разработчик: Techland | Издатель: UbisoftДата выпуска: 3 июля 2009 г. Приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Два персонажа игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем Маккоем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 16 мая, 2010 (изменено) Хорошая игра, но честно говоря, не прошел до конца, так как нудновато под конец. Изменено 16 мая, 2010 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 16 мая, 2010 На мой взгляд, отличная и яркая игра, благодаря хорошо переданной атмосфере Дикого Запада и качественному экшену. Правда, в первой части Call of Juarez стрельба из лука была сделана лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 16 мая, 2010 Хорошая игра, но на один раз. Прошел и забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 мая, 2010 В первой игре застрял на миссии где надо на вершину горы залесть, дальше интерес потерялся, в эту часть играть не тянет, хотя все говорят что очень хорошая игра. Мне вот Gun в свое время понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 16 мая, 2010 Игра и вправду на один раз. Но очень бодренько проходится, а главное - быстро. Меня вот тоже в свое время Gun зацепил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prowhman 230 20 мая, 2010 Отличный, бодренький, кинематографичный экшн, с незаезженным сеттингом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 мая, 2018 Techland вернули права на серию. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты