Black 1 376 16 мая, 2010 BRC Video Games Awards 2013: Лучшая игра в жанре Sport (FIFA 14) BRC Video Games Awards 2014: Лучшая игра в жанре Sport (FIFA 15) BRC Video Games Awards 2016: Лучшая игра в жанре Sport (FIFA 17) BRC Video Games Awards 2019:: Лучшая игра в жанре Sport (FIFA 19) Жанр: Футбольный симулятор | Платформы: МультиРазработчик: EA | Издатель: EAДата выхода: c 1993 года 11 человек за одну команду, 11 за другую, мяч, футбольное поле. Все игры серии: FIFA International Soccer FIFA Soccer 95 FIFA Soccer 96 FIFA 97 FIFA 98: Road to World Cup FIFA 99 FIFA 2000 FIFA 2001 FIFA Football 2002 FIFA Football 2003 FIFA Football 2004 FIFA 06 FIFA 07 FIFA 08 FIFA 09 FIFA 10 FIFA 11 FIFA 12 FIFA 13 FIFA 14 FIFA 15 FIFA 16 FIFA 17 FIFA 18 FIFA 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 18 июля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 20 июля, 2014 (изменено) Боксарт для Америки. Месси не один, а вместе с Демпси. Для PS в форме сборной США, для Xbox в форме Seattle Sounders. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 20 июля, 2014 Буду ржать, если у нас какого-нибудь Березуцкого влепят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 20 июля, 2014 Едрить как символично Буду ржать, если у нас какого-нибудь Березуцкого влепят. Надо Кокорина поставить, заслужил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Eme9VGPdcy0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 1 августа, 2014 Уже известны новые лиги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 5 сентября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 5 сентября, 2014 Выглядит очень круто. Только забавно видеть Ховарда, который не так давно пропустил 6 банок за матч. Вратарь вратарём, а без защиты штрафная все равно проходной двор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 5 сентября, 2014 Выглядит очень круто. Только забавно видеть Ховарда, который не так давно пропустил 6 банок за матч. Вратарь вратарём, а без защиты штрафная все равно проходной двор. Если Ховард и виноват, то только на половину. В матче с Челси порядком намудрили двое центральных - Барри и Маккарти, а ворота большие... Кто нибудь следит за топ 50 игроков в FIFA 15? Интересно как будет выглядеть оставшееся 20-ка? Я тут накидал чуток, но до 20-ти что то не дотягивает. Месси, Роналду, Фалькао, Суарес, Бэйл, Ибра, Ноер, Тиагу Силва, С. Рамос, Рибери, Роббен, Иньеста, Азар... Кого упустил?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 6 сентября, 2014 (изменено) Швайнштайгер, Дани Алвес, Давид Луиз, Лам, Погба, ван Перси, Давид Сильва, Компани, Левандовски. Вспомню ещё, напишу Вот 10 можно будет угадать после сегодняшнего анонса. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 6 сентября, 2014 Швайнштайгер, Дани Алвес, Давид Луиз, Лам, Погба, ван Перси, Давид Сильва, Компани, Левандовски. Вспомню ещё, напишу Вот 10 можно будет угадать после сегодняшнего анонса. Да, достойных много, однако мест к сожалению всего 20... По мне так и Лукас, и Шурле, и Мемфис Депай достойны. Последний за PSV вообще каждый матч забивает.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 6 сентября, 2014 Первая десятка будет очень похожа на такую (если не полностью): Месси, Роналду, Ибра, Нойер, Суарез, Роббен, Азар, Иньеста, Швайни, Рибери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 6 сентября, 2014 Первая десятка будет очень похожа на такую (если не полностью): Месси, Роналду, Ибра, Нойер, Суарез, Роббен, Азар, Иньеста, Швайни, Рибери. Думаю ты прав.)) На счет Азара с Швайни сомневаюсь (не знаю почему), хотя всякое может быть. Ну какой Модрич с Левандовским 87?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 6 сентября, 2014 Дальше скорее всего будет так: 88 - Азар 88 - Швайнштайгер 89 - Иньеста 89 - Нойер 89 - Рибери 90 - Роббен 90 - Ибра 90 - Суарес 92 - Ронолду 94 - Месси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 сентября, 2014 (изменено) А что Модрич? Один из ключевых игроков команды он стал в последние два года. Если команда играет через него, все всегда получается Вот только фотка старая, у него уже короткая стрижка :D А Лева лучший бомбардир одной из топовых лиг, чем он хуже того же Рибери, который сезон отыграл так себе?) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 7 сентября, 2014 А что Модрич? Один из ключевых игроков команды он стал в последние два года. Если команда играет через него, все всегда получается Вот только фотка старая, у него уже короткая стрижка :D А Лева лучший бомбардир одной из топовых лиг, чем он хуже того же Рибери, который сезон отыграл так себе?) В Тотенхеме он был хорош, это да, как и Бэйл, кстати. Но вот в РМ.., такое ощущение, что после прихода туда игроки начинают сдуваться... Реалу, кстати, не мешало бы хорошего центрального приобрести, а то Рамос все время в чужие ворота смотрит, а Пепе его даже не страхует. И в результате проигрыш, как в последнем туре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 7 сентября, 2014 Я бы Ди Марию и Ройса в 10-ку точно включил, а Швайни и Рибери убрал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 8 сентября, 2014 Я бы Ди Марию и Ройса в 10-ку точно включил, а Швайни и Рибери убрал. Согласен. Еще Суаресу 9-ку, а Нойера на 8.9, ибо в последних матчах бундслиги тупил знатно.))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 сентября, 2014 Швайни нет, Месси - да. Но это же EA, они так никогда не поступят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 сентября, 2014 Демо-версия завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 9 сентября, 2014 Опробовал дэмку. Все конечно красиво в плане визуализации и атмосферы, ничего не скажешь. Что же на счет геймплея, то поиграл тут недавно в фифа ворлд, то сразу бросилось в глаза, что все приемчики, которые проходят там, с легкостью удаются и в фифа 15 на ура, то же было и в пред. версиях в целом (что мне кст. и не нравилось). К примеру: достаточно иметь быстрых фланговых игроков и забивного центра хорошо играющего головой и бесконечные прорывы по флангу с дальнейшими прострелами или же прорывами к воротам обеспечены. Не в защиту Пса 14 (а он был редкостным г...) то там как раз довольно трудно было убежать по флангу просто так на ускорении, чего не скажешь о фифе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 10 сентября, 2014 Не в защиту Пса 14 (а он был редкостным г...) то там как раз довольно трудно было убежать по флангу просто так на ускорении, чего не скажешь о фифе. Да в серии PES, сколько помню, фланги никогда такими читерскими не были, как в Fifa. Тут достаточно двух техничных бегунков и дело в шляпе. Тоже сыграл в 15-ую. визуально всё круто конечно, но изменений в геймплее опять кот наплакал, всё та же вата, всё те же читерские забросы. Буду ждать выхода PES 2015, а там решу, во что буду рубиться до следующей осени. Всё-таки для меня геймплей важнее всяких новых фич, лицензированных лиг и крутого графона. Надеюсь, PES в этом году будет лучше прошлого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 сентября, 2014 (изменено) Т.е. вы сами ставите бысрые фланги и голову в центр, и жалуетесь, что это работает? По мне фейлов и ошибок в игре стало побольше и игроки уже не выглядят роботами, которые всё могут. Тут и мячик с ноги свалился, и вовремя шаг не сменит. Плюс за такие забеги с выкрученной усталостью дорого платишь. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 10 сентября, 2014 Т.е. вы сами ставите быстрые фланги и голову в центр, и жалуетесь, что это работает?Ну ведь противник использует, значит буду и я!©Но играется очень бодро. Игра стала ещё лучше. Вроде бы изменений в каждом пункте немного, но вместе это даёт совсем другие ощущения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 сентября, 2014 По мне у Фифы вообще самая правильная стратегия. Никаких революций и криков "ЭТО БУДЕТ ПРОРЫВ!1!". Просто медленно и верно допиливают всё потихоньку. Того же ПСА бросает из крайности в крайность. FIFA может и не быть каждый год событием, но зато каждый год покупаешь уверенным, что это будет хорошая игра и деньги тратишь не на кота в мешке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты