Black 1 376 16 мая, 2010 BRC Video Games Awards 2013: Лучшая игра в жанре Sport (FIFA 14) BRC Video Games Awards 2014: Лучшая игра в жанре Sport (FIFA 15) BRC Video Games Awards 2016: Лучшая игра в жанре Sport (FIFA 17) BRC Video Games Awards 2019:: Лучшая игра в жанре Sport (FIFA 19) Жанр: Футбольный симулятор | Платформы: МультиРазработчик: EA | Издатель: EAДата выхода: c 1993 года 11 человек за одну команду, 11 за другую, мяч, футбольное поле. Все игры серии: FIFA International Soccer FIFA Soccer 95 FIFA Soccer 96 FIFA 97 FIFA 98: Road to World Cup FIFA 99 FIFA 2000 FIFA 2001 FIFA Football 2002 FIFA Football 2003 FIFA Football 2004 FIFA 06 FIFA 07 FIFA 08 FIFA 09 FIFA 10 FIFA 11 FIFA 12 FIFA 13 FIFA 14 FIFA 15 FIFA 16 FIFA 17 FIFA 18 FIFA 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 16 июля, 2011 (изменено) Мазафак! Кто это? Как кто? Василий Березуцкий и Кака. Изменено 16 июля, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 19 июля, 2011 (изменено) Manchester City Trailer Изменено 19 июля, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 июля, 2011 И ведь не фейк, зараза. Ракурс деревянному четкий подобрали. Сразу видно уважение к Российской "защите" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 1 августа, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 14 августа, 2011 А кто в этом году русские? Пусть хоть разнообразят фразы, да и исправят ошибки, а то слушать одну и ту же фразу 20 раз за матч не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 14 августа, 2011 А кто в этом году русские? Пусть хоть разнообразят фразы, да и исправят ошибки, а то слушать одну и ту же фразу 20 раз за матч не хочется. Так в буржуйской версии тоже самое. Те же двадцать фраз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 16 августа, 2011 Демо FIFA 12 выйдет 13 сентября) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 23 августа, 2011 Вот блин! У ПЕС уже вышла демка =__= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 3 сентября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 сентября, 2011 Учитывая, что кто-то там заливал, что ПК-версия с выходом FIFA 12 встанет на одновременный конвейер со своими консольными собратьями, есть надежда эту карьеру и на ПК увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 13 сентября, 2011 (изменено) Ребят, как в демке кнопки под клаву биндить ? Все, вопрос снят. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем _-_"D"K"_-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 13 сентября, 2011 Попробовал демку. Мда... PIE - это надувательство( Не чувствую я особой новизны в геймплее, хоть убейте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 13 сентября, 2011 Попробовал демку. Мда... PIE - это надувательство( Не чувствую я особой новизны в геймплее, хоть убейте... PC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 13 сентября, 2011 PC? Угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 13 сентября, 2011 Угу тогда чего ты удивляешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 13 сентября, 2011 (изменено) тогда чего ты удивляешься? Ядро то же самое. Поиграл еще пару матчей, как оказывается PIE работает, даже очень красиво! Советую всем идти в стык) Из хороших нововведений: празднования стали поинтереснее, теперь тебя могут "поймать" одноклубники. Подавать из за боковой теперь можно сразу, если мячик не улетел далеко. Можно перемещаться, пока соперник разводит мяч. Из спорных: игроки стали медленнее бегать, прям как в последнем PES 0__0 Даже Месси не может "просто" убежать! Пенальти превратили в мини-игру. А отбивать вообще непонятно как, вратарь не прыгает как раньше =__= Изменено 13 сентября, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 13 сентября, 2011 поймать одноклубники могли и в 11-ой. я так вечно друга ловил и мешал ему кульбиты демонстрировать. ах да. буду рубать как всегда на боксе. сосредоточение чистейшего фана в компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 13 сентября, 2011 поймать одноклубники могли и в 11-ой. я так вечно друга ловил и мешал ему кульбиты демонстрировать. I'm about РС-version, baby. Раньше у нас такого не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 13 сентября, 2011 I'm about РС-version, baby. Раньше у нас такого не было... don't call me baby, Alehandro повод перебраться на другую платформу. ломать кайф другу от празднования гола - это непередаваемое ощущение радости и собственного величия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 14 сентября, 2011 Как тут вообще управлять голкипером во время пенальти ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 14 сентября, 2011 Видать то что я не играл не в один футбол, сказывается на том что в фифа 12 что то, как то все в управлении непонятно((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 15 сентября, 2011 Видать то что я не играл не в один футбол, сказывается на том что в фифа 12 что то, как то все в управлении непонятно((( Скачай фикс, чтобы раскладка была дружелюбней, а не по дефолту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 15 сентября, 2011 Как тут вообще управлять голкипером во время пенальти ??? Это вопрос вопросов. Видать то что я не играл не в один футбол, сказывается на том что в фифа 12 что то, как то все в управлении непонятно((( Без геймпада? Вообще не представляю как вы играете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 15 сентября, 2011 самое интересное, что хрен знает каким управлением, я игровые пенальти ещё ни разу не пропустил. Правда, как бить тоже не очень понятно, попадаешь в зелёную зону - куда то хрен знает куда мяч может полететь, попадаешь в жёлтую, точненько в девятку летит. А вообще в целом пк-фифа по моему стала лучше, физика стала поинтересней и больше на пес похожа, только в этом году в песе игроки уже совсем не бегают, а тут ещё терпимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 15 сентября, 2011 (изменено) Без геймпада? Вообще не представляю как вы играете... Я без геймпада уже не могу представить игру в ФИФУ или ПЕС. самое интересное, что хрен знает каким управлением, я игровые пенальти ещё ни разу не пропустил. Правда, как бить тоже не очень понятно, попадаешь в зелёную зону - куда то хрен знает куда мяч может полететь, попадаешь в жёлтую, точненько в девятку летит. Зелено-желто-красная полоска - точность удара, добегает до зеленой, тыкаешь удар, появляется повербар над футболистом. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Fargo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты