Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

Mass Effect 2 — Новый патч

Рекомендуемые сообщения

Ребята из BioWare подготовили новый патч для Mass Effect 2. На данный момент он доступен только для Xbox 360-версии игры, обновление для PC будет выпущено немного позже. Вот список изменений:
  • Оптимизировано сканирование планет 
  • Исправлена ошибка, возникающая при пометке всех событий в журнале как прочитанных
  • Исправлена ошибка с текстом и экраном меню
  • Исправлена ошибка, касающаяся игроков, которые начинают новую игру и загружают сохранение
  • Исправлены ошибки, возникающие при загрузке сохранения содержащего DLC в то время, когда DLC не установлен
  • Исправлена ошибка с подсветкой патронов когда они не могут быть подобраны
  • Исправлена ошибка с прицелом
  • Исправлена ошибка с умением Грюнта «Fortification»
  • Исправлена ошибка с врагами и укрытиями
  • Исправлена ошибка с получением игроков дополнительных очков умений
  • Исправлена ошибка с самовольной сменой оружия у члена отряда с того, которое назначил ему игрок

Поделиться сообщением

а мой сбой не вылечили- игру заклинивает иногда ,когда рядом с врагом испольщуешь навык , особенно заметно это у штурмовика

На суицидалке раз 5 кидало, там где надо от хасков отбиваться... они у меня команду кладут (ибо эти дебилы вообще не обучены противостоять противникам с ближним боем) и начинают по кругу гоняться за мной (ибо бежать за пределы сферы не вар), ну а собственно при попытке что то сделать игру кидает, хотя до этого все нормально было...

Хотя нет, пару раз видел тоже самое на пожинателе (тоже с хасками).

Поделиться сообщением

Я имела в виду сценарий не учли)

Не знаю, учли они его не сомом деле или нет. Я шесть раз переносила игры с парагонским решением вопроса с Вернером и ни одного разу не видела именно парагонского сценария)

Хоть у кого-то он был?

Поделиться сообщением

Скорее всего эти ошибки были исправлены чисто на хбох, на Пс будет исправление других ошибок

Поделиться сообщением

У меня было только три глюка:

1) Самовольное прочтение непрочитанного в энциклопедии

2) Шепард не хотел подбирать термозаряды на миссии с экспертом по биотике (только там)

3) Пропадало меню при включении паузы

И иногда тормозил сканер планет, что делало это занятие довольно утомительным и нудным. Сложно прочёсывать область, когда тормозит по жоской.

Поделиться сообщением

У меня были глюки лишь с уходом за стену — а это уже врятли кто-то что-то сможет изменить, да смена оружия у союзников, ещё иногда Шеп во время нападения на него сбоку или со спины весьма ну кстати пытался приклеиться к укрытию, что приводило к потере времени и милому кровавому экрану с предложением загрузить последнее сохранение.

А зависания игры у вас, возможно, связанны с вашим же железом, а не ошибками разработчиков.

Поделиться сообщением

У меня глюк был застрял в текстурах и не могу идти так было 3 раза. Поставил патч 1.01, прохожу 2 раз спрятался за ящиками и оказался наверху эти ящиков и не мог слезть :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...