Legislator 6 491 29 мая, 2010 (изменено) Жанр: боевик, триллер, приключения Год выпуска: 2010 Страна: США Режиссёр: Джо Карнахан Бюджет: * Премьера в РФ: 9 июня 2010 В ролях: Лиам Нисон, Брэдли Купер, Куинтон "Рампейдж" Джексон, Шарлто Копли, Джессика Бьель Описание:Полнометражная версия сериала 80-х годов "Команда "А". Последний вариант истории, написанный Джейсоном Ротуэллом, вращается вокруг группы ветеранов войны в Ираке. Их разыскивают вооруженные силы США по обвинению в преступлении, которого герои не совершали. Скрываясь от преследования, они успевают помогать обиженным и оскорбленным. Новизну старой истории придают вовлеченные в нее нефтяные заправилы и лазерные технологии.Видео: Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 июля, 2010 Хороший боевик, то, что надо было чтобы скуку одолеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 26 июля, 2010 Мне понравилось, хотя сериал был конечно лучше. Кстати в конце, кроме актёра игравшего в сериале Красавчика, появился ещё актёр игравший Мэрдока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 29 июля, 2010 Мне понравилось, хотя сериал был конечно лучше. Кстати в конце, кроме актёра игравшего в сериале Красавчика, появился ещё актёр игравший Мэрдока. В конце чего? А фильм правда классный, прям желание появилось после него сериал пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 29 июля, 2010 В конце чего? В конце фильма, после титров есть две сценки, там сыграли актёры игравшие в оригинальном сериале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 29 июля, 2010 В конце фильма, после титров есть две сценки, там сыграли актёры игравшие в оригинальном сериале. Да? вот блин, я как титры пошли сразу выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 9 августа, 2010 Фильм так себе.Понравилось игра Купера,различные невероятные сцены и местами не плохой юмор.Сюжет не очень правда.Моя оценка 4 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 5 апреля, 2013 Много очень забавных моментов. Особенно понравился полет на танке и эта фраза:" ну во первых она прелесть, ну а ты г..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 6 апреля, 2013 Фильм сумасшедший!!! И да! летающий танк - это взрыв мозга!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты