Kimaen Irat Tcha 66 17 ноября, 2007 Какой у вас телефон ? Nokia "бочка" 6600 Производитель Nokia Тип корпуса классический Конструкция джойстик Антенна встроенная Вес 122 г Размер 109x58x24 мм Смартфон: да Платформа: Symbian Series 60 (OS Symbian v7.0s 2nd Edition) Конструкция: вертик. моноблок с джойстиком Комплектация: телефон, аккумулятор, сетевое з/у, карта памяти 32Mb, диск ПО, инструкция Особенности: Возможность расширения функциональности путем установки стороннего софта Тип экрана: цветной TFT экран, 65536 цветов Размер изображения: 176x208 пикс. 35x41 mm (диагональ 2.1") Встроенная камера 0.3 Мпикс. цифровой Zoom 2x, 640x480 для фото, 176x144 для видео Интерфейсы: IRDA, Bluetooth Доступ в интернет WAP 2.0, GPRS, HSCSD, POP/SMTP-клиент, HTML Модем: есть Синхронизация с компьютером: есть Единственная проблема это то, что он мр3 не проигрывает. Но поставив кодек и в параметрах(свойствах) песни нужно заполнить всё строки(неважно как). Ещё один минус это камера. А вообще сплошной позитив, а не телефон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 декабря, 2007 Цена. Проблема только в деньгах, да и безопастности :) Хороший телефон около 200$, PSP это еще около 250$... А HTC Touch стоит под 550$, а то и все 600$. Это раз. А два - то что мне как-то не хочется каждый день в кармане носить эти самые 600$, материализованные в каком-то гаджете. PSP можно брать с собой, только когда знаешь что предстоит "долгая дорога в дюнах", а телефон и так всегда с тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1xeL 41 19 декабря, 2007 С такой стороны, конечно, лучше твой вариант. Кстати, на айфоне вообще нет никаких игр :^) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 21 декабря, 2007 Нет телефона :( Надоело терять чтуки по три за год ( последний- пару недель назад ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 23 декабря, 2007 NOKIA N98 наносит удар... Общие характеристики Nokia N98: Стандарт связи: GSM/UMTS Вес: 105 г Размеры: 120x61x10мм Антенна: Встроенная Аккумулятор: Li-Ion Французские умельцы нафантазировали это технически почти совершенное мобильное устройство явно не просто так, откровенно намекаю финским разработчикам в какую сторону стоит толкать свои инженерные мысли. Дисплей Nokia N98: Тип дисплея: TFT, 16 млн. цветов, 640x480, 3.5" Дополнительно: Сенсорный Звук Nokia N98: Полифония: + Виброзвонок: + Громкоговорящая связь: + Кодирование речи: + Управление звонками Nokia N98: Удержание звонка: + Конференц-связь: + Переадресация звонка: + Определение номера: + Клавиатура Nokia N98: Джойстик: + Подсветка: + Блокировка: + Звуковая индикация: + T9: + Ввод русскими буквами: + Интерфейс Nokia N98: Приложения Nokia N 98: Часы: + Будильник: + Калькулятор: + Секундомер: + Таймер: + Календарь: + Записная книжка: + Конвертер валют: + Диктофон: + Синхронизация с ПК: + Безопасность и учет Нокия N 98: Контроль времени разговора: + Запрет вызов: + Передача данных Нокия N 98: SMS: + MMS: + GPRS: Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps WAP: 2.0 / HTML / xHTML Bluetooth: 2.0 + EDR (A2DP) Встроенный модем: + HSCSD: + Связь с ПК: microUSB interface 2.0 E-Mail: POP3; IMAP4; SMTP Дополнительно: GPS-навигация SiRFStar III; Wi-Fi (802.11 b/g/n); HSDPA; графический чипсет RivaTNT Память Нокия N98: Память: 4 Гб Особенности Нокия N98: Игры: + Java приложения: + FM-приемник: + MP3 плеер: + Flash память: microSD Цифровая камера: 7.2 Мп (оптика Carl Zeiss), 20-кратный цифровой зум, 5-кратный оптический зум Видео: 640х480 30 кадров/сек Дополнительно: ОС - Symbian S70 3rd Edition Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 23 декабря, 2007 NOKIA N98 наносит удар...Цифровая камера: 7.2 Мп (оптика Carl Zeiss), 20-кратный цифровой зум, 5-кратный оптический зум Видео: 640х480 30 кадров/сек Дополнительно: ОС - Symbian S70 3rd Edition :shok: :shok: ... пожалуй единственный недостаток этого чуда будет цена, хотя ещё можно приплюсовать недолгую работу батареи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 24 декабря, 2007 Да, "крутая железяка"... взял бы себе такую, но цена у нее точно будет "unreal". :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1xeL 41 24 декабря, 2007 У N98, как и у iPhone, не будет поддержки 3G? Я понимаю, есть Wi-Fi и всё такое, но просто им же не везде попользоваться можно... Наверное, причина банальная - стандартная батарейка у N95 держалась сутки при умеренном использовании, а если уж использовать GPS и Wi-Fi, то вообще 8-9 часам без подзарядки можно было радоваться. Где уж там 3G... Просто как-никак со времени запуска N95 уже почти год прошёл, и технологии должны бы шагнуть вперёд. Или я в чём-то неправ? графический чипсет RivaTNT О как. Помнится, лет восемь назад я мечтал, чтобы такая штука была у меня в компе :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 24 декабря, 2007 У N98, как и у iPhone, не будет поддержки 3G? Я понимаю, есть Wi-Fi и всё такое, но просто им же не везде попользоваться можно...Наверное, причина банальная - стандартная батарейка у N95 держалась сутки при умеренном использовании, а если уж использовать GPS и Wi-Fi, то вообще 8-9 часам без подзарядки можно было радоваться. Где уж там 3G... Просто как-никак со времени запуска N95 уже почти год прошёл, и технологии должны бы шагнуть вперёд. Или я в чём-то неправ? Батарейка быстро разряжается, из-за неправильного использования. У меня разряжалась мобила за 4-5 часов, смена батерейки тож ничего не дала, а выход банально прост - форматирование телефона, после чего следить за софтиной которая в него устанавливается. Обнаружил очень много паразитов. Не знаю точно, просто не интересовался, но начиная с модели 6680 поддерживают, за исключением 6681. А сети 3G в Украине например уже появились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 30 декабря, 2007 Лыжа Джи Тыща Восемьсот. С МП3 на 64 МБ и возможностью подключения через мини усб как дисковый накопитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezy 0 12 января, 2008 Samsung D900 ч0рненький. Мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 января, 2008 Nokia 6125 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AktimelKiller 1 21 февраля, 2008 Nokia N93. Тяжелый цуко аж карманы рвет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter2x 5 26 февраля, 2008 Древний орехокол модели motorrola c350. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great snake 3 13 марта, 2008 ... такая элегантная серебристая финская раскладушка ... ... каждый раз испытываю невольный всплеск гормонов, когда она мелодично зовет меня и тогда я нетерпеливо откидываю крышку, она словно раздвигает ноги...и я прижимаю ее к своему лицу! а? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Denis 0 7 апреля, 2008 У меня Nokia 5300 черная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 11 апреля, 2008 SE W200i - ужас, летящий на крыльях ночи, но мне больше и не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 11 апреля, 2008 LG G1600 вот это настоящий ужас, особенно когда он сам стал сбрасывать входящие вызовы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 11 апреля, 2008 Sony Ericsson 550i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpeedGhost 0 9 мая, 2008 Samsung DUOS! Рельная ШТУКОВИНА ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 мая, 2008 Nokia N73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AutoРитет 0 9 мая, 2008 Motorola L6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alessandro 1 16 июня, 2008 Nokia 7900)))Ромбик)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZRuslan 6 27 июня, 2008 Sas ты мой фоник стырил :)))) Nokia N73 Music Edition Вот тока кабель наушников не нравиться (точнее крепление кабеля к фону, иногда глючит когда на велике едешь, а телефон в джинсах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkit@ 0 28 июня, 2008 Nokia 3110 Classic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 29 июня, 2008 Чёрный. Мобильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты