Гость Marry 30 мая, 2010 Делимся интересными штуками, найденными на просторах сети. Хвалимся цацками! Тема посвящается экшн-фигуркам, игрушкам, гаджетам и другой любопытной всячине. Полезные ссылки: store.otaku.ru - магазин Реанимедии, хороший выбор продуктов не только от Реа, нормальные цены, приятные бонусы на покупку продукции Реа. ноданоши - отличный постоянно пополняющийся выбор фигурок и сопутствующих товаров, так же хороший выбор манги на английском и оригинале. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Ozon - в особых представлениях не нуждается, богатый выбор дисков и манги myfigurecollection.net - большой каталогизатор фигурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 27 апреля, 2016 Увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 30 апреля, 2016 Хотееееееееееть *_* такая милашка! но тут вспомнила, что не работаю = уныние .__. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 6 мая, 2016 (изменено) Осталось только собрать новый стеллаж, а то уже не хватает места девчонкам. :laugh: З.Ы. I'am'Pain спасибо! Решил поискать Sonico, но нашел то, чего не ожидал. В итоге заказал её => Изменено 6 мая, 2016 пользователем Gerrilll 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 6 мая, 2016 Боже, какая красота) да не за чт с: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 9 мая, 2016 День Доктора: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 17 мая, 2016 Ну вот и пришла посылочка. :happy: Теперь перерыв аж до августа (когда выйдет Spider-Gwen от Котобукии). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 мая, 2016 Тут презентовали настолочку Android, детективная игра в сеттинге напоминающем Blade Runner, прям в восторге. (фото на фоне КОВРА!) Вообще уже очень давно хочу собраться, и взять по Star Wars Imperial Assault или Rebellion, но из-за курса цены теперь будто на билет до Алдераана( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 мая, 2016 Я просто не могу сдержать эмоции, но это дико круто, огромное спасибо cure, ну просто вау! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 21 июня, 2016 (изменено) Эх не смог удержаться и сделал предзаказ.))) Скрытый текст Изменено 7 июля, 2016 пользователем Gerrilll 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 23 июня, 2016 Сегодня порадовала себя вот такими вот вещичками с: (Будь моя воля, я бы давно взяла себе фигурки Пэнти и Стокинг..но не судьба пока..не судьба :с) https://pp.vk.me/c633516/v633516399/378d6/pFmLBUZtNbg.jpg ^__^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 7 июля, 2016 Самая быстрая доставка в этом году - 8 дней! Скрытый текст 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 681 9 августа, 2016 Давно уже ничего не заказывал в Японии, но таки не сдержался 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 19 августа, 2016 С кем не бывает... Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 232 19 августа, 2016 Действительно Показать содержимое Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 5 сентября, 2016 Милашечка какая, однако. Показать содержимое Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 13 сентября, 2016 Ну вот и Гвен приехала! Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 19 сентября, 2016 угадайте, с кем я теперь буду спать с: Показать содержимое Hide пупырчатость этого фото просто зашкаливает :D Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 232 25 октября, 2016 Выдали в продуктовом супермаркете за покупку от 400р О.о Показать содержимое Hide Смотрю на параметры атаки, гадаю, кого можно атаковать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 681 25 октября, 2016 4 минуты назад, tеnshi сказал: Смотрю на параметры атаки, гадаю, кого можно атаковать. Демократический строй Галактической Республики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 1 ноября, 2016 Продолжаем пополнять коллекцию. Показать содержимое Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 ноября, 2016 Обзавёлся вот такой вот дамой золотой эпохи Голливуда: Мэрилин Монро 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 10 января, 2017 Ко мне вот такой красавчик приехал: Подруги повертели пальцем у виска, но пофотографировались. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 14 января, 2017 Как же долго я тебя искал, но оно того стоило. Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 21 января, 2017 (изменено) В преддверии выхода Завета, обзавёлся ещё одним знаковым символом из первого фильма. Изменено 21 января, 2017 пользователем cure 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 21 января, 2017 Теперь осталось дождаться Локи. Показать содержимое Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты