Гость Marry 30 мая, 2010 Делимся интересными штуками, найденными на просторах сети. Хвалимся цацками! Тема посвящается экшн-фигуркам, игрушкам, гаджетам и другой любопытной всячине. Полезные ссылки: store.otaku.ru - магазин Реанимедии, хороший выбор продуктов не только от Реа, нормальные цены, приятные бонусы на покупку продукции Реа. ноданоши - отличный постоянно пополняющийся выбор фигурок и сопутствующих товаров, так же хороший выбор манги на английском и оригинале. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Ozon - в особых представлениях не нуждается, богатый выбор дисков и манги myfigurecollection.net - большой каталогизатор фигурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 30 мая, 2010 Теперь всё на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 мая, 2010 Хммм.. у меня уже места не хватает... пора перемещаться в новое жилое помещение. Благо недолго ждать осталось. Арр, хочу такой же алтарь анимешника=) У меня пока есть только оба тома "волчицы", и скоро будет коллекционка сериала с плакатом и календарем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 30 мая, 2010 Смотрю на это полку и вновь чувствую себя почти нормальным человеком =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 30 мая, 2010 Смотрю на это полку и вновь чувствую себя почти нормальным человеком =) Я уже давно оставил подобные мысли о себе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 824 30 мая, 2010 Арр, хочу такой же алтарь анимешника=) У меня пока есть только оба тома "волчицы", и скоро будет коллекционка сериала с плакатом и календарем У меня так и вовсе ничего нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 мая, 2010 У меня только Харухи на стене висит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 30 мая, 2010 У меня только Харухи на стене висит) У меня она будет где-нить в июле-августе висеть, если у них коллекционки ещё останутся в store.otaku) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 мая, 2010 У меня она будет где-нить в июле-августе висеть, если у них коллекционки ещё останутся в store.otaku) А я по предзаказу брал :-P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 30 мая, 2010 (изменено) А я по предзаказу брал :-P Я, когда был предзаказ, еще не настолько торкнутый был)) Изменено 30 мая, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 мая, 2010 А у меня нет ни одного атрибута отаку. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 1 июня, 2010 Соник, не хочешь себе такую фигурку по дешёвке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 июня, 2010 Не знаю, я как-то по фигуркам особо не гоню... А что стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 1 июня, 2010 Ну ето кому как, но взять acion figure по нравящемуся сериалу за 400 рублей - это нормально имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 июня, 2010 Я просто цену спросил) Ну 400р немного. А где что как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 1 июня, 2010 Я просто цену спросил) Ну 400р немного. А где что как? Я в ноданоши обычно заказываю. Вот конкретно эта фигурка, но есть и другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 июня, 2010 За их главную страницу их нужно сжечь. На костре. Эхххх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 1 июня, 2010 (изменено) За крестик на Харухи, или за общую вёрстку? ну это ничего - главное доставляют всегда быстро и без проблем. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 1 июня, 2010 Эхххх... Действительно эхх.. мало того, что 2 тысячи, так еще и распродан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 июня, 2010 За вёрстку. Ну в смысле это же ужос. Портянка такая страшная и ненужная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 июня, 2010 Если бы мне не было так морочно заказывать.. Эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 1 июня, 2010 Ну меня больше содержание, нежели оформление волнует) Они кстати очень качественно упаковывают. Заказывал у них Black Lagoon - каждый том в отдельном пакете, в защитной плёнке, упаковано жестко, так что помять трудно. Если бы мне не было так морочно заказывать.. Эх... На самом деле в этом мороки никакой нет. Всё делается очень быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 июня, 2010 У меня только 4 тома Блича) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 1 июня, 2010 У меня только 4 тома Блича) Докупай еще два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 июня, 2010 Я бы взял себе фигурку из эпоксидной смолы, благо есть просто потрясающие, ни в какое сравнение с пластиком. Но блин, они мало того что дороже(можно пережить), их надо собирать(тоже можно пережить) и раскрашивать(вот это уже полный облом)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты