Гость Marry 30 мая, 2010 Делимся интересными штуками, найденными на просторах сети. Хвалимся цацками! Тема посвящается экшн-фигуркам, игрушкам, гаджетам и другой любопытной всячине. Полезные ссылки: store.otaku.ru - магазин Реанимедии, хороший выбор продуктов не только от Реа, нормальные цены, приятные бонусы на покупку продукции Реа. ноданоши - отличный постоянно пополняющийся выбор фигурок и сопутствующих товаров, так же хороший выбор манги на английском и оригинале. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Ozon - в особых представлениях не нуждается, богатый выбор дисков и манги myfigurecollection.net - большой каталогизатор фигурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 17 сентября, 2010 (изменено) Я же говорю - кончились) Издеваются над девушкой))) вот моя полочка на моем новом месте жительства. За темными материалами лежит четыре томика яоя)). Не все перевезла. Осталось еще 9 томом "Обители ангела", томик "Бессердечного",ну так прочее))) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 17 сентября, 2010 Хихи.. а я Тёмные Материалы, кстати, так дальше второго тома и не читал, всё пылятся на полке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 сентября, 2010 я бы себе всю сумку завешал бы значками с Хикару и Каору :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 17 сентября, 2010 Да у меня есть такой значек))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 17 сентября, 2010 А у меня только значок SoS-dan, и то я его не ношу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 17 сентября, 2010 Если значек очень хороший,то я креплю его. Но порой они теряются, или отдаю просто так другим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 сентября, 2010 я хотеть такой значок сильна-сильна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 17 сентября, 2010 В следующий раз в Аниме рае куплю лишний)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 сентября, 2010 ноданоши только сегодня не работает или как? а то мы тут с еще одним аниме-металистом возбудились на заказ какой-нибудь фигни, а сайта нормального что-то и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 17 сентября, 2010 Вчера всё работало, на твиттере ничего не отписали, так что хз что случилось, но не думаю, что они надолго легли. Мне кстати аниме-рай не нравится... надо будет попробовать в дискомир переехавший зайти, а то когда он был на совке - я там первую фигурку купил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 17 сентября, 2010 Ну в плане манги меня он устраивает))Фигурки я там не беру, а вот часики с моконой висячие безумно хочу))))). Даже манга на нипонском есть, в отделе косплея)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 18 сентября, 2010 nodanoshi, кстати, опять заработал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 сентября, 2010 (изменено) Одно разорение с этими аниме. Решил собрать небольшую коллекцию из любимых фильмов. Поскольку ничего не было у меня, совсем. Вот, купил. В комплекте куча карточек, постер. Упаковано всё в деревянный лакированный бокс. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 сентября, 2010 а я тут так подумал, что мне уже и некуда будет ставить коллекции манги, если буду покупать ее - все уже забито книгами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 22 октября, 2010 (изменено) Вообщем за последнее время произошло пополнение коллекции.) Сейчас жду еще пару фигурок и потом сделаю общее фото своего алтаря, а пока ссылки на те, которые уже пришли ... http://myfigurecolle...rotte_tachibana http://myfigurecolle...694_ayanami_rei http://myfigurecolle...figure/1039_aya http://myfigurecolle...gure/4974_tidus Изменено 22 октября, 2010 пользователем Arios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 22 октября, 2010 а я апдейт своего ужаса выпущу после того, как дойдут фигурки Роя Мустанга, Камины и Куроко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 22 октября, 2010 Куроко и Мустанг, которые на ноданоши ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 22 октября, 2010 Куроко и Мустанг, которые на ноданоши ?) Угумсь... На самом деле я хотел взять только Куроко и Мисаку, но как-то в бюджет не укладывался тогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 29 октября, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 26 ноября, 2010 (изменено) Ксоооо... как же хорошо, что Working не так уж и популярен, а то я из-за болезни получу мало денег 10ого, и заказывать сейчас что-либо, кроме фигурки Сенджогахары, не получается, а там такие офигенные фигурки предлагают Хорошо, что их хватает... да и если подумать, то даже Мисаку (которая у меня теперь тоже стоит) и Куроко очень долго никто не брал... так что теперь надо решить что мне заказать к 25ому декабря или обе взять... Блин, я сам себя боюсь уже... Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 17 января, 2011 (изменено) Чтож, у меня пополнение. Сегодня забрал с почты посылочку с такой вот милой фигмой. Хочу себе весь этот сет.) Но следующей покупкой будет Kurisu Makise из Steins;Gate. Изменено 17 января, 2011 пользователем Arios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 10 февраля, 2011 У меня появился стимул и дальше учится на стипендию. Оно должно пополнить мою скудную коллекцию из лицензионного бокс сета, одного лицензионного недоразумения от MC и четырёх пираток с херовой тучей анимех хороших и не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 февраля, 2011 Не знала, куда запихнуть, поэтому пусть будет здесь. Приехала к родителям в гости и нашла этот ужас) Бедная Сейлор Мун, я была жестоким ребенком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 13 февраля, 2011 (изменено) Интересно, это китайский завод в провинции Гуанджоу, или подпольная китайская мастерская в провинции местный чайна-таун? Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 февраля, 2011 (изменено) Интересно, это китайский завод в провинции Гуанджоу, или подпольная китайская мастерская в провинции местный чайна-таун? Скорее первое, чем второе. Куплено было в Геленджике, а там чайна-таунов не наблюдается. И ты не представляешь, как я была рада, когда мне это купили) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты