Гость Marry 30 мая, 2010 Делимся интересными штуками, найденными на просторах сети. Хвалимся цацками! Тема посвящается экшн-фигуркам, игрушкам, гаджетам и другой любопытной всячине. Полезные ссылки: store.otaku.ru - магазин Реанимедии, хороший выбор продуктов не только от Реа, нормальные цены, приятные бонусы на покупку продукции Реа. ноданоши - отличный постоянно пополняющийся выбор фигурок и сопутствующих товаров, так же хороший выбор манги на английском и оригинале. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Ozon - в особых представлениях не нуждается, богатый выбор дисков и манги myfigurecollection.net - большой каталогизатор фигурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 7 сентября, 2015 Пока с курсом творятся страшные вещи, решил прикупить себе наборчик лего . В итоге получился вот такой генерал Гривус. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 26 сентября, 2015 (изменено) Моё терминаторсвское: T-XХоть третий фильм довольно эээ сомнительный и спускающий в унитаз всю идеологию, который выстроил Кэмерон своей великой дилогией, было там одно светлое пятно - T-X или Терминатрикс. Сия механическая девица не проста уже потому, что её разработкой и дизайном занимался сам Стэн Уинстон - тот самый славный дедушка, чья студия и соорудила эндоскелета T-800 в бородатом 1984 году. Потому дизайн здесь футуристичный, навороченный, но при этом изящный, девчушка щеголяет мягко поблескивающим чёрным хромом, и даже подсветка не агрессивного красного цвета, а густого синего, символизирующего технический прогресс. Обе вещицы создавались при непосредственном участии самого Стэна - все оригинальные чертежи и наработки были доступны команде, воплощавшей T-X в домашнем формате. По поводу статуэтки был аховый сюрприз. когда оказалось, что вся она, он кончиков пальцев и до последней пластины сделана из металла. В гиковском коллекционировании такое крайняя редкость.T-800Про этого парнишу и говорить ничего не нужно. Один из самых главных образов роботостроения в кино за всё его время существования. Опять же, оба мастерписа создавались студией Стэна Уинстона. Сам Эндо, как и T-X, выполнен из металла, весит как слон. Бюст Арнольда из финала "Судного дня", сделанный по оригинальному слепку с фильма, щеголяет стеклянным глазом - опять же, большая редкость. Т800 и T1000Подвижные фигурины. но фанатами ценятся почти наравне с экземплярами выше.Жидкий Патрик убийственно хорош Изменено 27 сентября, 2015 пользователем cure 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 3 октября, 2015 Почта России прям радует :yes2: . Мало того, что доставили посылку за 13 дней, так ещё и извещение не пришлось ждать (прислали смс). 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 октября, 2015 О, она классная. Из всех бесидзёшных понравилась больше всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 3 октября, 2015 Ну Мистик и Роуг у них тож неплохо получились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 4 октября, 2015 Ну Мистик и Роуг у них тож неплохо получились. Что у Роуг, что у Мистик сделали большой акцент на грудь и задницу, как Котобукия обожает делать в этой серии, а я этого не люблю. Джубили смотрится нормально и эстетично, как, например, Шепард и Тали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 7 октября, 2015 *бешеная фанатка мод он* О да. Не смотрите на меня так, но он прибыл он прибыл! ток что из Японии, мой Канееееекиии, ааааааааааааа. *прыгает от счастья* он смотрит он смотрит на меня!!! *о* я могу трогать его, я могу трогать, о да! о да! ода! о да! дададададааааа пойду что ли транквилизатора себе вколю. аж дрожу, ребята, аж дрожу. Еще дакимакуру с ним забацаю и можно жениться с: К сожалению, вариант со сменной головой получить не удалось, но мне и этого достаточно, чтобы выйти в астрал : D все детальки прорисованы, очень качественная работа, специально делала пердзаказ еще в апреле - ни капли не жалею потраченного бабла на это чудо. вот ни капли. Люблю Котобукию! ^^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 19 октября, 2015 Я где-то тут писала, что не буду брать фигурку Норагами. Так вот. Я врала с: Как не забрать себе такого офигенного мальчика? :3 Теперь у меня живет свой бездомный божок ^_^ доставка была с plamoyа, нифига там не дорого. Можно вполне себе за хорошие цены найти. + Сонико ^^'' ..куда ж без нее.. ^^ нашла эту милоту у нас в местом аниме-магазине, сразу подумала о том, что ей требуется заботливая хозяйка :3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 472 19 октября, 2015 *бешеная фанатка мод он* О да. Не смотрите на меня так, но он прибыл он прибыл! ток что из Японии, мой Канееееекиии, ааааааааааааа. *прыгает от счастья* он смотрит он смотрит на меня!!! *о* я могу трогать его, я могу трогать, о да! о да! ода! о да! дададададааааа пойду что ли транквилизатора себе вколю. аж дрожу, ребята, аж дрожу. Еще дакимакуру с ним забацаю и можно жениться с: Ты мангу то прочитала или так на сериале и остановилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 19 октября, 2015 Ты мангу то прочитала или так на сериале и остановилась? я прочла то, что включает в себя все события двух сезонов, а "re" читать не хочу. Буду как всегда ждать анимеху : I но по сути ,я себе уже все равно все проспойлерила. и Канеки мне нравится больше, чем Хайсе. Лучше бы он вернулся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 472 19 октября, 2015 (изменено) и Канеки мне нравится больше, чем Хайсе. Лучше бы он вернулся. Мне тоже Буду как всегда ждать анимеху : I Ну там вроде президент FUNimation Entertainment, спалился про 3 сезон Изменено 19 октября, 2015 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 19 октября, 2015 Ну там вродепрезидент FUNimation Entertainment, спалился про 3 сезон да он точно будет. Прост, боюсь, уже драйва такого, как раньше, не будет :с новые персонажи какие-то вообще не зацепили.. даже Сайко, от которой все так тащатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 24 октября, 2015 (изменено) Шинобу приехала!!! :yes2: 10 дней!!! Почта России, что ты делаешь! Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Gerrilll 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 10 декабря, 2015 Шинобу приехала!!! :yes2: IMG_20151024_165135.jpgIMG_20151024_165150.jpgIMG_20151024_165207.jpgIMG_20151024_165243.jpgIMG_20151024_165312.jpg 10 дней!!! Почта России, что ты делаешь! IMG_20151119_195606.jpgIMG_20151119_195729.jpgIMG_20151119_201313.jpgIMG_20151121_124958.jpgIMG_20151121_125016.jpgIMG_20151121_125043.jpgIMG_20151121_125059.jpgIMG_20151121_125129.jpgIMG_20151121_125141.jpgIMG_20151121_125214.jpg какая шикарная македонская *0* даже боюсь знать, сколько стоит такая красота.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 10 декабря, 2015 Я в последнее время особо не "гиковала", но все же кое-что все равно сумела приобрести. ...кружечку и брелочек ..и еще вот..это. я знаю, я сейчас жестко себя спалю, но, без комментариев, да.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 472 10 декабря, 2015 Я в последнее время особо не "гиковала", но все же кое-что все равно сумела приобрести. ...кружечку и брелочек ..и еще вот..это. я знаю, я сейчас жестко себя спалю, но, без комментариев, да.. Тоже иногда этот мульт смотрю, про семейку поросят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 10 декабря, 2015 Тоже иногда этот мульт смотрю, про семейку поросят Здравствуйте, коллега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 11 декабря, 2015 какая шикарная македонская *0* даже боюсь знать, сколько стоит такая красота.. Возможно я тебя удивлю, но по нынешним ценам довольно немного, всего около 4000 рублей с доставкой (слався MANDARAKE). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 914 19 декабря, 2015 (изменено) Он наконец-то пришёл. Таки доставили до нового года. Крылья ужасного качества, но в остальном всё отлично. Даже мешочек есть маленький для дополнительных рыбок. Ну и обязывающий https://www.youtube.com/watch?v=10JZrYUVYkU Изменено 19 декабря, 2015 пользователем malign 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 681 12 января, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 10 февраля, 2016 (изменено) Последние пару месяцев на работе стало совсем сурово, потому порадовал себя чашечкой чертовски хорошего кофе этой парой: Изменено 10 февраля, 2016 пользователем cure 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 17 февраля, 2016 (изменено) Цены кусаются всё сильнее, но это нас не остановит. Сегодня ещё и футболка пришла :laugh: upd 19.03.2016 Пополнение :laugh: Изменено 19 марта, 2016 пользователем Gerrilll 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 28 марта, 2016 (изменено) Семейство Шинобу потихоньку растёт :happy: +1 Cyril Brooklyn Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Gerrilll 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 27 апреля, 2016 Неужели я остался один, кто в это нелёгкое время продолжает пополнять свою коллекцию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 681 27 апреля, 2016 Неужели я остался один, кто в это нелёгкое время продолжает пополнять свою коллекцию?Похоже на то. Хотя если вдруг выйдут фигурки Мегумин или Аквы - то постараюсь взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты