Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Гость Marry

GEEK Stuff

Рекомендуемые сообщения

Гость Marry
otaku.jpg

Делимся интересными штуками, найденными на просторах сети. Хвалимся цацками!

Тема посвящается экшн-фигуркам, игрушкам, гаджетам и другой любопытной всячине.

Полезные ссылки:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 22.06.2022 в 05:40, AlexSteelXC сказал:

А вот курс йены радует пока.

Херасе, ток сейчас посмотрел, не следил как то. Я так поламиами скупить могу.

Так, ну и последний вопрос, чем платили то у японцев? Криптой? Или unionpay пашет?

Поделиться сообщением

В 22.06.2022 в 06:17, kiberfreak сказал:

Так, ну и последний вопрос, чем платили то у японцев? Криптой? Или unionpay пашет?

Unionpay у Ami. У Solaris криптой.

Поделиться сообщением

В 21.06.2022 в 10:53, AlexSteelXC сказал:

А вот и хорошие новости по FE.

Горячие фаргусные парни подъехали. Из Феликса гомункул какой то вышел. .

Показать контент

Поделиться сообщением

В 14.07.2022 в 04:47, kiberfreak сказал:

Горячие фаргусные парни подъехали. Из Феликса гомункул какой то вышел. .

Ну цена смешная ведь у всех этих Pop Up. Неплохо вполне в целом выглядят. Я рад уже даже одному лишь факту выхода фигур по Three Houses. Как минимум лордов конечно могли бы и в более крупном полноценном виде сделать. Ну и мужскую версию Байлета надо в пару к той выходящей 2023 году женской.

Поделиться сообщением

Пришла на прошлой неделе посылка от Boxberry. 4 недели выходит. 2 на складе и 2 из США до России, но тут у них небольшой затуп был с дальнейшим ответом по почте. Следующие две не так давно отправились со склада после 1 и примерно 1,5 недели(это еще с учетом заполнения декларации и оплаты доставки почти сразу после получения уведомления). Все же такие сроки гораздо приятнее. Есть переплата за доставку, но тут несколько компенсируется курсом.

Показать контент
Ara ara...
Макото потом все же "доплыла" с ноября...:react_bgg: Шинобу и Касуми из перевыпуска уже в посылке через Boxberry(прошлую подарил тогда).

Поделиться сообщением

Мой святой грааль прибыл. Размер фигурки впечатляет. Небольшой обзорчик: 

Показать контент
обычная версия
делюкс

Мой предзаказ на май следующего года, будут отлично смотреться вместе.

Показать контент

Мой выбор - А2 с длинными волосами. Но есть еще такая. 

Power. Веселая девочка)) Недавно закончила читать мангу, под впечатлением, мне понравилось, пусть и немножко стекловатка :') Жду аниме 

Показать контент
коллекция рогаточек растет:^)

Фестивальная летняя мику. (Да, я люблю Мику!) 

Показать контент

Поделиться сообщением

PS совсем забыла о давней дримке. Брала с рук

Показать контент

Поделиться сообщением

В 26.07.2022 в 19:16, I'am'Pain сказал:

Мой святой грааль прибыл. Размер фигурки впечатляет. Небольшой обзорчик: 

делюкс

Показ масштаба на фоне поллитровой Кока-Колы прекрасен

Поделиться сообщением

Пришел красавец. Долго ждал перевыпуска. Да и тут ехал еще...

Еще в августе релиз то был. Пока "принимали" на складе, пока "лежал"... Как-то и растянулось. Похоже у Boxberry загружено сейчас. Прошлые две(не фигуры и не с Японии даже) где-то летом заметно быстрее прошли все стадии.

Остальные по Persona 5 от них же вообще аж на ноябрь/декабрь укатились с июля/августа изначального. Тупо перекидывали их каждый месяц.:CoolStoryBob:Еще меня с отменой "подставили" своими переносами.

Тестовая посылка с Play-Asia. Сейчас вроде без затупов стало приходить. Вот это примерно за месяц пришло(даже чуть быстрее Boxberry).

Артбук по Xenoblade 2 на деле лучше ожидаемого, весьма хорош. Есть и с Torna арты. Еще и жирный. Изначально то брал с мыслью вроде "если не дойдет, то и хер с ним"(цена небольшая).

До 150 долларов и не слишком тяжелые должны вполне пролезать в прямую доставку в РФ(эконом только доступен). Pop Up фигуры и некоторые другие можно заказать без посредников. Людям вроде приходят нормально. Сам не тестил(ноябрьские/декабрьские предзаказы на нужные Pop Up  уже висели к тому моменту на Ami - не хочу "по голове получить" от них). Да и "протестировать" лично хотелось без ожидания(фигуры то в основным с предзаказом там все).

Поделиться сообщением

Давно я не выкладывала сюда своего барахла-барахлишка. 

Пришли буквально на днях.

Канна - лимитка, всего 120 штук на мир. А еще у нее лошадка качается :3
Самурайка. В восторге от детализации
нендики

Поделиться сообщением

Пришла Белес в начале недели.

Теперь все в сборе(все, кого "не пожопились" сделать). Надо бы time-skip варианты и много других. Если не полноценные 1/7, то хоть Pop Up тогда уж.

Появилось и еще кое-что хорошее с конца прошлого года. По той же не менее шикарной серии Xenoblade и некоторое прочее.

Прям на вторую половину 3 перевыпуска в октябре прошлого года я удачно попал. Хомра и Хикари из Xenoblade 2. Теперь третью в июне этого еще надо бы...
"Внимание к деталям" блейдов. Даже без шуток во всех смыслах подходит фраза - детализация мелких моментов очень хороша.
Все же решил взять 2B. Тоже вроде уже 3 релиз в конце года был. В мае вот A2 уже вроде впервые. Судя по этой аналогично шикарной должна быть. Лишь бы курс йены 1 к 1 не стал к тому времени.
Естественно Deluxe версия... Даже без подставки вполне стоит, но оставлять так конечно же не стоит.
Нобара. Очень даже неплохо выглядит при своей смешной цене на уровне Pop Up. Чисто случайно наткнулся как-то на открытие предзаказа, очень удивился цене и конечно же взял.
Джокер из постепенно расширяющейся коллекции Megahouse. Если резко не бросят, то скоро они уже всех выпустят.
Хьюберта из TH "зажопили", но зато есть у меня другой гигачадный персонаж в его исполнении(японская озвучка). Тенген, Ода из Yakuza 0... Хорош.
Все бы ничего, но каким-то невероятном образом при доставке вылетала голова внутри его коробки... Вот как? Итог - расколовшиеся аж на две части бусы с левой стороный головы. Все еще крут, но грустно конечно... Еще тяжелый как и Шинобу опять.

Поделиться сообщением

Показать контент
Показать контент
Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Переехала и вот так вот разместила свою коллекцию 

Показать контент

Ну и моя армия нендороидов :3

Показать контент
Изменено пользователем I'am'Pain

Поделиться сообщением

Приехала ко мне моя малышка

Показать контент
НЯташа

Поделиться сообщением

Теперь у меня две зайки :3

Показать контент
Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
Гин-сан наконец-то доехал, mehehe :3
Изменено пользователем samhain

Поделиться сообщением

Вот такая ко мне девочка приехала ^^

Показать контент
close up

что приятно, бонусом шел гобелен с артом))

Показать контент

Поделиться сообщением

Сегодня получила. Просто нереально крутая Мику, даже струны на гитаре, как настоящие D:

Показать контент
Показать контент
детали

Поделиться сообщением

Продолжаю обмазываться нендоройдами.

Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

Два дня назад таки приехала. Изначально то еще в мае выпустить собирались... Ну хоть не на конец года перенесли(лишь на июль). Что-то в одинаковый с 2B черный они "не смогли"...
Конечно тут тоже Deluxe. Любую комбинацию можно собрать(хорошо прям...).
Все основные дамы Xenoblade 2 теперь в сборе. На самом деле ни разу не "все". Как минимум еще двух надо, но ооочень сильно вряд ли такое произойдет. Теперь от GSC можно по третьей части ждать(не больше двух скорее всего)...и даже по ней с сомнительными темпами.
Самая тяжелая срань в этом году. Ее волосы ну очень увесистые. При виде веса можно подумать на ошибку:react_bgg:, но то суровая реальность(перестарались они - даже с поддержкой сомнительно как-то...).
Вот все про нишевость говорят постоянно, но Kotobukiya довольно серьезно взялась за выпуск. Если на части не делить, то уже больше некоторых имеет серия. Я пока одну взял.

Ну и кое-что неожиданное. В планах как-то не было ничего подобного, но вроде примерно в марте случайно наткнулся на только релизнувшуюся. Я тогда не понял с чего вдруг резко появилось что-то подобное, но "ностальгия" налетела и... Я просто в поиске решил глянуть и увидел еще одну в стоке с конца 2022-го вместе другой в предзаказе на май 23-го . Ну и вот... Могло быть больше, но там совсем уж "не канон" в японском стиле еще был в предзаказах.  Неожиданное, но еще и не в последнюю очередь именно из-за этого самое приятное пополнение в году(вот реально доволен больше, чем "плановым").
Довольно много хвостатых...много фото сомнительного качества.  Первая больше всего нравится. Вроде все они довольно простые, но хорошо сделали.

Теперь то после анонса уже понятна причина "внезапного" появления. Возможно будет что-то вроде

6KyJDRC.jpg

Я "слежу" теперь...:react_bgg:

Там уже старые перевыпускают сейчас. Должны быть и новые потом.

Курс в последнее время не особо радует, но я в этом году больше ничего брать вроде не собирался(на последние скачки мне уже повезло особо не попасть). В следующем году может уже лучше станет.

Поделиться сообщением

В 26.08.2023 в 15:28, AlexSteelXC сказал:
Два дня назад таки приехала. Изначально то еще в мае выпустить собирались... Ну хоть не на конец года перенесли(лишь на июль). Что-то в одинаковый с 2B черный они "не смогли"...
Конечно тут тоже Deluxe. Любую комбинацию можно собрать(хорошо прям...).

Поздравляю с А2. Интересно было посмотреть на живые фото, все ещё жду свою .__.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хололива пост.

Вот только приехала ко мне Накири Аямэ, нереально бомбическая фигурка.  Однозначно вошла в мой ТОП3, а коллекция у меня немаленькая) А со дня на день ко мне должен приехать ещё её нендороид. 

Показать контент
Отлично смотрится с моей другой самурайкой

Ну и где-то в августе приехал ненд ironmouse. Отлично смотрится вместе с Няташей :3

Показать контент
Изменено пользователем I'am'Pain

Поделиться сообщением

Сентябрь у меня богат на посылки, а мне и приятно, аккурат к ДР все приехало :3

Я - не я, если не выложу очередную Мику :3 Пора бы уже завязывать, а то у меня больше всего фигурок с ней, но этот образ прям в душу запал. Не жалею, что взяла.

Показать контент

Мне нужно больше самураек! и девочек-андроидов

Показать контент

Ну и нендороид Аямэ приехал ко мне, после того, как успел потусить еще в соседнем городе (сортировка почты такая сортировка)...

Показать контент

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите, чем оплачивали заказы на амиами в ближайшее время? Пользовался Почта Банком, но он в августе откис.

Поделиться сообщением

В 15.10.2023 в 12:15, kiberfreak сказал:

Товарищи, подскажите, чем оплачивали заказы на амиами в ближайшее время? Пользовался Почта Банком, но он в августе откис.

Где-то недели две назад только узнал про накрывшийся ПБ.

Пока лично не проверял, но писали люди про 1A2oox6.png:react_bgg:. Кто-то в конце августа и в сентябре оплачивал удачно.  + еще один мутный банк... Ну его тоже могут со временем прикрыть.

Надо было "иностранные" нормальные карты какие-нибудь оформлять(раньше проще было, но мне лень было).

На Solaris хорошо с криптой, но там цены обычно чуть выше(в некоторых случаях серьезная разница) и оплата мгновенная. Если сильно надо, то неплохой вариант.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...