Black 1 376 3 июня, 2010 (изменено) Платформы: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter Разработчик: People Can Fly и Epic Games | Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2011 года Bulletstorm: Full Clip Edition - 7 апреля 2017 (PS4, Xbox One и РС) События игры разворачиваются в далеком будущем, в 26 веке. Главный герой – Грэйсон Хант, член элитного военного подразделения Dead Echo, которое подчиняется генералу Серрано. Хант летает по галактике, выполняя задания, которые, обычно, сводятся к устранению "плохих парней". Однажды ему поручают расправиться с человеком, который несет ответственность за тысячи жизней. Когда Хант добирается до своей цели, то понимает, что человека подставили, и на самом деле он "очень хороший парень" - так выразился глава People Can Fly и главный дизайнер игры Эдриан Чмилаз. Хант отказывается выполнять задание, после чего становится врагом номер один для генерала. Видео Hide Скриншоты Hide Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 февраля, 2011 Три действия позади. Пока что также весело, как и в начале, но чую скоро надоест, хотя возможно и нет. Юмор остаётся на высоте, отсылки к другим играм тоже радуют. Ах, да, там можно бухать во время перестрелки. И что важно - это влияет на геймплей более чем. А демо для РС обещается "вскоре после релиза". За этим определенной есть какой-то хитрый план. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 19 февраля, 2011 ПК-версия в Сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 19 февраля, 2011 ПК-версия в Сети. Без таблетоньки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 19 февраля, 2011 Без таблетоньки. Это, как обычно, дело времени, и упоминать об этом не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 февраля, 2011 Это, как обычно, дело времени, и упоминать об этом не стоит. Я тебе больше скажу - твое сообщение повтор. Упоминать стоило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 20 февраля, 2011 Послезавтра Bulletstorm появится в магазинах... что сказать богатый урожаем год! DA2, Bulletstorm, Crysis 2, Mass Effect 3, The Witcher 2, Star Wars: Knigts of the Old Republic 2.... Даже сложно выбрать во что играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 20 февраля, 2011 Star Wars: Knigts of the Old Republic 2 :blink: Да?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 20 февраля, 2011 Описался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 20 февраля, 2011 Прошёл. Игра оказалась одним из лучших шутеров, выходивших за последние несколько лет, получил море фана. Согласен с Бэксом, что игра заслуживает 9/10, потому что графика выглядит неочень для 2011 года. Концовка порадовала, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 22 февраля, 2011 Кто нибудь покупал через EA Store?! Не знаете когда ключ придет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 22 февраля, 2011 Кто нибудь покупал через EA Store?! Не знаете когда ключ придет? Ща заглянул, уже пришол ключь и доступна скачка. Качаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 22 февраля, 2011 Эммм.. ну собственно в начале я вообще ничего особенного не вижу, обычный шутер. Откуда восторги - непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 февраля, 2011 У меня в EADM пишет "выпуск отменен". Что это вообще значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 февраля, 2011 Эммм.. ну собственно в начале я вообще ничего особенного не вижу, обычный шутер. Откуда восторги - непонятно. Разумеется. Там же ничего японского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 22 февраля, 2011 Кое как обошел ввод ключа. Пришлось регистрироваться в американском лайве, потом качать бесплатную игру, и тогда можно отменить ввод ключа. Графика кстати очень даже хорошая. Из директ 10 эффектов я увидел пока только красивые солнечные лучи. Сама игра шикарна. Кровь, Мат, Черный Юмор. Мечта. Я куплю наверное, надо только узнать хорош ли мультиплеер. Эммм.. ну собственно в начале я вообще ничего особенного не вижу, обычный шутер. Откуда восторги - непонятно. Ты не прав. Поиграй подольше. Первые 15 минут скучняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 22 февраля, 2011 Разумеется. Там же ничего японского. Нет, просто я не вижу никакого выдающегося геймплея. Те же скрипты, теже вечно респавнущиеся мобы, и немного юмора. Не затягивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 февраля, 2011 Серьёзный минус. Не сворачивается по Alt+TAB и виснет наглухо. А так, положительно. очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 22 февраля, 2011 Только что пришел домой, приятно, даже ключ не пришлось вводить, игра была уже в EADM, еще бы сама скачалась пока я был в универе... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 февраля, 2011 Серьёзный минус. Не сворачивается по Alt+TAB и виснет наглухо. А так, положительно. очень. ArtMoney protection) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 22 февраля, 2011 Серьёзный минус. Не сворачивается по Alt+TAB и виснет наглухо. А так, положительно. очень. У меня сворачивается) Оптимизация хорошая, но на 1080p тормозит, а на 720p вообще все шикарно. Игра шикарна, такой сюр постоянно творится. На что-то похоже, не могу понять на что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 февраля, 2011 ArtMoney protection) В смысле?! :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 22 февраля, 2011 У меня сворачивается) Оптимизация хорошая, но на 1080p тормозит, а на 720p вообще все шикарно. Игра шикарна, такой сюр постоянно творится. На что-то похоже, не могу понять на что. Я надеюсь, что она станет похожа на светлячок, ибо продолжать пока планирую только ради сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 февраля, 2011 У меня сворачивается) Оптимизация хорошая, но на 1080p тормозит, а на 720p вообще все шикарно. Игра шикарна, такой сюр постоянно творится. На что-то похоже, не могу понять на что. 1680*1050. Всё вывернуто на максимум. Стабильно 30 картинок. Но увы, как свернёшь, так всё. Сдохла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 февраля, 2011 В смысле?! :blink: В смысле шучу Это видимо уже у тебя кофликт с системой, игра не виновна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 22 февраля, 2011 Я надеюсь, что она станет похожа на светлячок, ибо продолжать пока планирую только ради сюжета. Неужели тебе не нравится геймлей? Это же прекрасно. Притянуть противника кнутом, потом отбросить ногой на кактус^_________^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты