Black 1 376 3 июня, 2010 (изменено) Платформы: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter Разработчик: People Can Fly и Epic Games | Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2011 года Bulletstorm: Full Clip Edition - 7 апреля 2017 (PS4, Xbox One и РС) События игры разворачиваются в далеком будущем, в 26 веке. Главный герой – Грэйсон Хант, член элитного военного подразделения Dead Echo, которое подчиняется генералу Серрано. Хант летает по галактике, выполняя задания, которые, обычно, сводятся к устранению "плохих парней". Однажды ему поручают расправиться с человеком, который несет ответственность за тысячи жизней. Когда Хант добирается до своей цели, то понимает, что человека подставили, и на самом деле он "очень хороший парень" - так выразился глава People Can Fly и главный дизайнер игры Эдриан Чмилаз. Хант отказывается выполнять задание, после чего становится врагом номер один для генерала. Видео Hide Скриншоты Hide Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 февраля, 2011 Не знаю было или нет, но трейлер сделан шикарно. http://www.youtube.com/watch?v=lZUgezAu1NE&playnext=1&list=PL7F623F3D1F152551 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 27 февраля, 2011 Господа, у кого то получалось в мультиплеере разорвать летящего противника хлыстами? Мы сколько не пробуем, ничего не выходит. А говорят что так можно. Получалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 февраля, 2011 Получалось. Нужно всем сразу и нажать одновремнно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 27 февраля, 2011 Хард рок и буллетсторм - сплошной фан без напрягов, вот серьезно, отныне это мой любимейший шутер. Надо брать однозначно. Много кто с БРК рубает в мультиплеер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 февраля, 2011 Много кто с БРК рубает в мультиплеер? Много не много не знаю, но с мультиплеером отдельная история. Нужна команда из 4х рыл и микрофоны. Если сыграться- творить можно невообразимые вещи. Жаль кооператив из кампании всё таки убрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 27 февраля, 2011 (изменено) Много не много не знаю, но с мультиплеером отдельная история. Нужна команда из 4х рыл и микрофоны. Если сыграться- творить можно невообразимые вещи. Жаль кооператив из кампании всё таки убрали. Мультиплеер также угарен, как и соло, я так понимаю, а то и круче? Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 февраля, 2011 Мультиплеер также угарен, как и соло, я так понимаю, а то и круче? Смысл заработать как можно больше очков командой из четырех человек. Причем за командные действия очков дается гораздо больше. Например 1 притягивает хлыстом, 2 и 3 вешают на врага гранаты на цепи, 4 пинает в кучу враго, 2 и 3 жмут детонаторы. И таких комбинаций очень много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 27 февраля, 2011 Я могу завтра с 24.00 по Москве подключиться на пару часиков, можно тиму собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 27 февраля, 2011 (изменено) Кто нибудь может скинуть файл limited edition. Тот который качается с помощью кода, а то винду переустановил, заново не активируется, а games for windows marketplace, выдает ошибку "Произошла ошибка при получении журнала приобретений". Выполните выход и повторите попытку позже'. Файл если не ошибаюсь весит 1,6mb. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 27 февраля, 2011 Где он лежит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 27 февраля, 2011 Он качается после введения кода на лимитированное издание. А хранится не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 27 февраля, 2011 Он качается после введения кода на лимитированное издание. А хранится не знаю. Да я то понял, но где храниться без поняток. П.С. Пошуровал по папкам, этот файлик походу патчь к клиенту, так что увы и ах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 февраля, 2011 есть рип ОСТа из игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 27 февраля, 2011 Попробуй зайти в Live профиле в мои загрузки, может там даст перекачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 12 27 февраля, 2011 Кто нибудь может скинуть файл limited edition. Попробуй ввести код в Live в разделе активация кода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 27 февраля, 2011 (изменено) Попробуй ввести код в Live в разделе активация кода.Пишет что код уже используется. Да я то понял, но где храниться без поняток. П.С. Пошуровал по папкам, этот файлик походу патчь к клиенту, так что увы и ах. Хранится он в C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Microsoft\GFWLive Папка скрыта. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 27 февраля, 2011 есть рип ОСТа из игры? Ищи на ПлойГраунде, правда там ogg и ужасное качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 27 февраля, 2011 А у меня по адресу так :blink: C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Microsoft\GameExplorer И нифига там не храниться, даже в скрытую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 27 февраля, 2011 А у меня по адресу так :blink: C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Microsoft\GameExplorer И нифига там не храниться, даже в скрытую. Вот же дерьмо. И что теперь делать ума не приложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 12 27 февраля, 2011 Окно загружаемого контента у меня тоже не открывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 27 февраля, 2011 Все разобрался с проблемой. Короче это из за смены региона. Только как я его поменял, хз в общем теперь у меня польский live. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 27 февраля, 2011 Не в игре, а в профиле Live откройте, вас из игры выкинит на рабочий стол где откроеться отдельно "браузер" Games for Windows. Все разобрался с проблемой. Короче это из за смены региона. Только как я его поменял, хз в общем теперь у меня польский live. :blink: Как поменял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 27 февраля, 2011 Ну вот так теперь у меня в xbox live все по польски, и в маркетплайсе тоже. В том то и дело там ошибку пишет. Может позже заработает не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 февраля, 2011 (изменено) Народ, который с limited edition. Как вы его активировали? Я так понял, там еще какой-то ключ должен прийти? Я покупал в EA-store, пришел на мыло только один ключ с загадочным пояснением "Чтобы активировать Bulletstorm™ Limited Edition, в главном меню выберите пункт ЗАГРУЖАЕМЫЙ КОНТЕНТ, затем выберите LIMITED EDITION. Следуйте указаниям на экране и, когда программа предложит АКТИВИРОВАТЬ КОД, введите код Limited Edition. * Limited Edition код найден в отдельное письмо" "Отдельное письмо" не приходило. В разделе downloadable content в игре пусто. На странице заказа тоже только один ключ указан. Русский саппорт ЕА похоже в перманентной отключке. Или это потому, что у меня регион лайва - Великобритания?.. Как же они задолбали со своей привязкой к региону. Ну их нахер, на Россию я регион менять не собираюсь. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Xzander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 27 февраля, 2011 Народ, который с limited edition. Как вы его активировали? Я так понял, там еще какой-то ключ должен прийти? Я покупал в EA-store, пришел на мыло только один ключ с загадочным пояснением "Чтобы активировать Bulletstorm™ Limited Edition, в главном меню выберите пункт ЗАГРУЖАЕМЫЙ КОНТЕНТ, затем выберите LIMITED EDITION. Следуйте указаниям на экране и, когда программа предложит АКТИВИРОВАТЬ КОД, введите код Limited Edition. * Limited Edition код найден в отдельное письмо" "Отдельное письмо" не приходило. В разделе downloadable content в игре пусто. На странице заказа тоже только один ключ указан. Русский саппорт ЕА похоже в перманентной отключке. Посмотри в спаме, может там. Мне письмо пришло, в день релиза. Но код я удачно продинамил, случайно сменив регион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты