Holsten 411 3 июня, 2010 Жанр: драма Страна: США Год выпуска: 2007 Сезонов: 2 Длительность: 43 минуты В ролях: Питер Краузе, Дональд Сазерленд, Уильям Болдуин, Натали Зиа, Гленн Фицджеральд, Сет Габел, Зои МакЛеллан, Джилл Клейбёрг, Блэр Андервуд Описание: Молодой адвокат-идеалист Ник Джордж вынужден продолжить дело своего отца: работать на богатейшее семейство в Нью-Йорке, Дарлингов. У него на это 2 причины. Первая - он хочет выяснить причину смерти отца, вторая - это, конечно же, деньги. Работа ему досталась нелегкая, Дарлинги - как капризные дети. Глава семейства - умудренный годами Трипп Дарлинг, его жена Летиция - блестящая светская дама. Их дети: будущий сенатор Патрик, у которого роман с транссексуалом; примерный семьянин Брайан, скрывающий ото всех своего внебрачного сына; профессиональная разведенка Карен и подростки-близнецы Джулиет и Джереми.Видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 3 июня, 2010 (изменено) Просмотрел недавно первый сезон, второму сессия помешала. Хороший сериал, актерская игра просто на высоте (Сазерленд и Болдуин в своих ролях просто великолепны), а вот сюжетец подкачал. Ах да, и Натали Зиа меня просто очаровала в нем Изменено 3 июня, 2010 пользователем Glamorous and crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 3 июня, 2010 Просмотрел недавно первый сезон, второму сессия помешала. Хороший сериал, актерская игра просто на высоте (Сазерленд и Болдуин в своих ролях просто великолепны), а вот сюжетец подкачал. Который из Болдуинов? Их там огромная семейка. =) Адам у меня любимый. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 3 июня, 2010 Сазерленд и Болдуин в своих ролях просто великолепны Жаль, что не Кифер и Алек. Хмм.. хотя надо будет как-нить всё равно глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 3 июня, 2010 (изменено) Который из Болдуинов? Их там огромная семейка. =) Адам у меня любимый. =) Дык под спойлером же актерский состав указан Мне оба Болдуина (Уильям и Адам) импонируют, харизмы у них море - настоящие актеры старой закалки. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Glamorous and crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 июня, 2010 (изменено) а вот сюжетец подкачал. Ничего - у тебя ещё впереди второй сезон, хех. Жаль, что не Кифер и Алек. Хмм.. хотя надо будет как-нить всё равно глянуть. Дональд шикарно играет, это терпимо. Посмотри, забавноты там много. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 3 июня, 2010 Дональд шикарно играет, это терпимо. Еще бы не шикарно, это же Hawkeye. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 3 июня, 2010 Сериал был хорош и очень даже радовал до поры до времени. Точнее до начала второго сезона, там сериал откровенно слили, дальше сюжет пошел отвратительный и смотреть стало даже противно. Собсно у сериала вроде даже второй сезон не доснят, разорились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 июня, 2010 Собсно у сериала вроде даже второй сезон не доснят, разорились. Ога, плохо как-то вышло. Мне было чертовски интересно знать, что же сделает Ник после того, как Саймон рассказал о живом отце, и что это его рук дело. Хотя, если честно, когда (видимо) он (отец Ника) звонил Саймону и давал указания, возникали мысли касательно отца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 3 июня, 2010 (изменено) Ога, плохо как-то вышло. Мне было чертовски интересно знать, что же сделает Ник после того, как Саймон рассказал о живом отце, и что это его рук дело. Хотя, если честно, когда (видимо) он (отец Ника) звонил Саймону и давал указания, возникали мысли касательно отца. Да было бы неплохо, правда не знаю если бы сериал все таки досняли, стала бы я его смотреть. Ибо во втором сезоне у персонажей сериала полный ООС и ведут они себя там просто для меня непонятно.:huh: Кстати с тем же Саймоном накрутили, навертели, я так и не поняла плохой он или хороший Изменено 3 июня, 2010 пользователем Polinio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 3 июня, 2010 А в первом сезоне есть логичная концовка? В смысле, все ли сюжетные линии подошли к концу, или же наоборот - обострились и остались на второй сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 июня, 2010 (изменено) А в первом сезоне есть логичная концовка? В смысле, все ли сюжетные линии подошли к концу, или же наоборот - обострились и остались на второй сезон? По старой памяти - остались на второй сезон. Вроде бы. Я на "Домашнем", как оказалось, смотрел непрерывно первый и второй сезон, и ощутимого перехода в повествовании не заметил. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 июня, 2010 Который из Болдуинов? Их там огромная семейка. =) Адам у меня любимый. =) Так Адам как раз не семейный, отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 4 июня, 2010 Так Адам как раз не семейный, отдельно. Это я в курсе, я думал Дел вообще про всех Болдуинов спрашивает. Я в шоке, про Алека и Уильяма знал, сейчас прогуглил у них оказывается еще два братца имеются :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 4 июня, 2010 (изменено) Это я в курсе, я думал Дел вообще про всех Болдуинов спрашивает. Я в шоке, про Алека и Уильяма знал, сейчас прогуглил у них оказывается еще два братца имеются. Дэниел и Стивен, да. Алсо, заканчиваем оффтопить, господа. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты