The Old One 1 916 7 июня, 2010 Ну и хорошо. Буду с нетерпением ждать. Надеюсь рисовка всё же будет не слишком японская, а как в Dead Space Downfall. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 7 июня, 2010 Как все запущено. Угу.. а теперь сравним современную рисовку американских мультов и японских: http://www.youtube.com/watch?v=zpXSPJZr65s http://www.youtube.com/watch?v=iXrhcQ7M-K4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 7 июня, 2010 Для того ,что бы кричать о том ,что аниме гавно,для начала ознакомитесь с материалом.Если же вас претит смотреть сами сериалы,то хотя бы почитайте статьи об этом.Хорошая цитата Причём, в отличии, например, от диснея и фокскидсовщины, аниме чужеродно. Оно несёт свои идеи. Оно несёт идеи. Не детское "давайте жить дружно", а задаёт вопросы, ответы на которые не знает никто. Спасать из паутины бабочку, или не дать пауку умереть от голода? Как можно нести идеи о защите слабых, не имея возможности защитить их? Эти идеи - раздражают. Они заставляют переоценивать взгляды, менять их. А с какой стати тётя Маша будет менять свой великорусский мещанский уклад жизни? НИ-ЗА-ЧТО. Так что и появляются к вящей радости в МК да АиФе статьи о "вредных покемонах". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 июня, 2010 (изменено) Да ладно вам холиварить на тему "Аниме - гуд или шлак?", для этого же есть другие темы =)) За себя скажу, что как любой анимененавистник боюсь только вот этого: Изменено 7 июня, 2010 пользователем Виолетта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 7 июня, 2010 Вы серьезно уверены, что не понятно какого они производства? Для большинства, если прямо не сказать, то рисовку в Shigurui, Gits, Tehnolyze, Ergo Proxy и им подобным, именно за аниме большинство обывателей не признает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 7 июня, 2010 Никогда бы не подумал, что Сиц и Еж станут тут просвещать DA-шников. Всё равно когда выйдет фильм они все его посмотрят(полюбому) и либо подавятся своими заявлениями, либо ещё больше в них укрепяться. Одно из двух. А по теме - тоже считаю что выйдет полная американизированная фигня. Лишний повод для народа покричать какой отстой это аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 июня, 2010 Успех сего мероприятия сильно зависит от позиции заказчика. Если они хотят гламурную историю с закосом под аниме - получится шлак. Если они будут активно давить на то как и что надо делать - скорее всего получится шлак. Если же исполнителям выдадут основу, какую-то завязку сюжета, например, или просто вселенную и отправную точку происходящего, найдут хорошую команду с умеренно шизанутым режиссёром и не будут лезть куда не надо - то есть все шансы получить хороший такой мрачный кровавый фильм в стиле игры. могу предположить что вы сейчас заявите что 1 из этих картинок не аниме Ничего я никуда не заявлю. Но данная рисовка ну нифига не отличается от тонны европейскоамериканских вариантов. Что значит скудного опыта? В чем тут заключается опыт? Я ж выше написал что я в аниме не шарю Нэ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 7 июня, 2010 Тут кстати никто не писал что Аниме гуд или шлак, Я писал что мне не нравится и что это не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 7 июня, 2010 АААААА!!!!! Кавайтесь, няки захавают вас всех!!!!! А если честно, то нейтрально отношусь к данному жанру, кое что даже смотреть пытался (знакомых просто выше крыши которые этим увлекаются). Но некоторые моменты раздражают - то как порой герои выражают свои чувства (Станиславский не одобряет -1) просто выбешивает, ну и порой рисовка такая что убиться об стену хочется, ну плюс жуткая тяга к максимализму во всем и попытки регулярно раз в минуту продемонстрировать чьи нибудь трусики... Но в принципе есть большая вероятность, что что то даже получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 7 июня, 2010 Sonic Я говорю про изображение, так вот в чем там может заключаться опытность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 июня, 2010 Да ладно вам холиварить на тему "Аниме - гуд или шлак?", для этого же есть другие темы =)) За себя скажу, что как любой анимененавистник боюсь только вот этого: И что это за херня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 7 июня, 2010 (изменено) Успех сего мероприятия сильно зависит от позиции заказчика. Если они хотят гламурную историю с закосом под аниме - получится шлак. Если они будут активно давить на то как и что надо делать - скорее всего получится шлак. Если же исполнителям выдадут основу, какую-то завязку сюжета, например, или просто вселенную и отправную точку происходящего, найдут хорошую команду с умеренно шизанутым режиссёром и не будут лезть куда не надо - то есть все шансы получить хороший такой мрачный кровавый фильм в стиле игры. Я искренне надеюсь, что они не будут делать местными силами (как это сделало издательство VIZ с убогой экранизацией Sanctuary), но пригласят кого-нить типа 4oс studios. Всё же у них хороший опыт работы на запад. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Sicilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 июня, 2010 И что это за херня? Это так Виолетта видит аниме) Как я понял ни одна она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 июня, 2010 Sonic Я говорю про изображение, так вот в чем там может заключаться опытность? В том, что посмотрев несколько серий популярных сериалов строить представление обо всей японской анимации это как поиграть в какое-нибудь говно типа обливиона и считать что знаешь весь RPG-жанр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 215 7 июня, 2010 И что это за херня? Мне кажется она имеет в виду большие глаза.. Хотя могу ошибаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 июня, 2010 Это так Виолетта видит аниме) Как я понял ни одна она. Мне это больше пёстрые диснеевские мульты напомнило)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 июня, 2010 Это так Виолетта видит аниме) Да. А конкретней - аниме по Дрэгон Эйдж. =) Но вообще, если будет нормальный сюжет и не особо раздражающий стиль рисовки (не такой, как я нарисовала ), то глянуть-то можно. Буду надеяться на хороший сюжет мультика. *скрестила пальцы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 7 июня, 2010 В том, что посмотрев несколько серий популярных сериалов строить представление обо всей японской анимации это как поиграть в какое-нибудь говно типа обливиона и считать что знаешь весь RPG-жанр. А мне понравился Обливион, там графика красивая и музыка, а ещё там можно владение мечем раскачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 июня, 2010 А мне понравился Обливион, там графика красивая и музыка, а ещё там можно владение мечем раскачивать megapuperfacepalm.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 215 7 июня, 2010 А мне понравился Обливион, там графика красивая и музыка, а ещё там можно владение мечем раскачивать Вы в Морровинд играли? Наверное нет, если Облива нравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 июня, 2010 megapuperfacepalm.jpg Ну а чо, там больше ничего интересно кроме красивых деревьев и правда нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 июня, 2010 Ну а чо, там больше ничего интересно кроме красивых деревьев и правда нету) Мне понравилось - " а ещё там можно владение мечем раскачивать"=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 7 июня, 2010 (изменено) Sonic Вы слишком широко берет, я опять же повторюсь, что мне не нравится изображение, так вот давайте тогда приведите мне пример какого то хардкорного аниме и попсы, и я думаю что различия в картинке будут не слишком большие. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Сноходец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 июня, 2010 Мне понравилось - " а ещё там можно владение мечем раскачивать"=)))) Ну это да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 7 июня, 2010 Кстати о больших глазах Аладдин: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panadorka 271 7 июня, 2010 (изменено) вопрос модераторам - может, устроить опрос? кто за такой стиль, кто против, кто за мульт на комп графике и т.п. Интересно посмотреть на статистику по теме - как кто-то ранее правильно сказал, пока не будет первых артов спорить о чем-либо бессмысленно Изменено 7 июня, 2010 пользователем Panadorka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты