Black 1 376 11 июня, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: PC, X360, PS3Разработчик: United Front Games, Square Enix London | Издатель: Square EnixДата выхода: 14 августа 2012 События развернутся в Гонконге: главным героем игры станет полицейский Вей Шен, работающий под прикрытием. Вместе с ним мы попытаемся внедриться в одну из самых могущественных триад и попробуем вывести криминальных боссов на чистую воду. Показать контент Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 268 25 августа, 2012 (изменено) В 25.08.2012 в 06:50, Old Backs сказал: Это игры в одном жанре. Их можно и нужно сравнивать. А вот и не нужно. Нужно игру оценивать по составу, а не в сравнении с другой. И они разные. Открытый мир еще ничего не значит. В Sleeping Dogs он больше для галочки. В GTA же одна из основ серии. И кстати вот не поленился Вот про реалистичность в миссиях(сюжете). С этого обсуждение началось вообще-то и дошло до реакции прохожих. А вот танк именно из миссии сюжетной "И "нудные миссии" в GTA - это та самая претензия на серьезность и реалистичность." Изменено 25 августа, 2012 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 августа, 2012 В 25.08.2012 в 06:52, AlexSteelXC сказал: А вот и не нужно. Нужно игру оценивать по составу, а не в сравнению с другой. Разумеется, только тогда возникает вопрос - относительно чего происходит оценка? В 25.08.2012 в 06:52, AlexSteelXC сказал: И кстати вот не поленилсяВот про реалистичность в миссиях(сюжете). С этого обсуждение началось вообще-то и дошло до реакции прохожих. А вот танк именно из миссии сюжетной "И "нудные миссии" в GTA - это та самая претензия на серьезность и реалистичность." Без проблем, опять так - пример нереалистичной миссии в GTA 4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 268 25 августа, 2012 (изменено) В 25.08.2012 в 06:58, Old Backs сказал: Разумеется, только тогда возникает вопрос - относительно чего происходит оценка? А зачем относительно? По факту. Сюжет, качество реализации и все. Если отлично сделано разве не пофиг на то, как сделано в другой игре? В 25.08.2012 в 07:00, Old Backs сказал: Без проблем, опять так - пример нереалистичной миссии в GTA 4? Вот это сейчас так быстро вспомнить не смогу, т.к. играл в нее в последний раз, когда она только вышла. Единственно что помню это только то, что оптимизация была паршивой(Sleeping Dogs кстати не так уж далеко ушла в этом плане в какой-то степени). Потом только за байкеров полностью проходил(вот там был нереалистичный момент со входом в тюрьму) и балладу частично. Изменено 25 августа, 2012 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 августа, 2012 В 25.08.2012 в 07:01, AlexSteelXC сказал: А зачем относительно? По факту. Сюжет, качество реализации и все. Смотри, в таком случае, я могу сказать, что сюжет и реализация в Sleeping Dogs просто ужасны. И это не мое мнение, а абсолютная истина. А если бы тебе нужно было это оспорить - ты бы не смог. В 25.08.2012 в 07:01, AlexSteelXC сказал: Вот это сейчас так быстро вспомнить не смогу, т.к. играл в нее в последний раз, когда она только вышла. Единственно что помню это только то, что оптимизация была паршивой(Sleeping Dogs кстати не так уж далеко ушла в этом плане в какой-то степени). Потом только за байкеров полностью проходил(вот там был нереалистичный момент со входом в тюрьму) и балладу частично. Да, оптимизация - это самое нереалистичное в сюжетных миссиях GTA 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 268 25 августа, 2012 (изменено) В 25.08.2012 в 07:04, Old Backs сказал: Смотри, в таком случае, я могу сказать, что сюжет и реализация в Sleeping Dogs просто ужасны. И это не мое мнение, а абсолютная истина. А если бы тебе нужно было это оспорить - ты бы не смог. И откуда же вам открылась эта истина? :D Я за единственное верное свое мнение о сюжете не писал. В 25.08.2012 в 07:07, Old Backs сказал: Да, оптимизация - это самое нереалистичное в сюжетных миссиях GTA 4. Я вообще-то написал, что давно слишком было. Я уже не вспомню. Не засело в памяти особо. Вот из байкеров я вам привел небольшой пример, который вспомнился случайно чисто. Изменено 25 августа, 2012 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 августа, 2012 В 25.08.2012 в 07:08, AlexSteelXC сказал: И откуда же вам открылась эта истина? :D Я за единственное верное свое мнение о сюжете не писал. Мне ничего не открывалось. Я просто говорю о том, что вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 268 25 августа, 2012 (изменено) В 25.08.2012 в 07:10, Old Backs сказал: Мне ничего не открывалось. Я просто говорю о том, что вижу. Эта не есть истина. Это лишь ваше мнение. 90% моим знакомым понравился сюжет Sleeping Dogs и они купили лицензию именно. Хотя они играли во всю серию GTA. Некоторые знакомые с форумов тоже положительно высказывались. Надеюсь общие продажи будут отличные. Хочу посмотреть на реакцию Activision и их "известного" главу. Изменено 25 августа, 2012 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 августа, 2012 В 25.08.2012 в 07:08, AlexSteelXC сказал: Я вообще-то написал, что давно слишком было. Я уже не вспомню. Не засело в памяти особо. Вот из байкеров я вам привел небольшой пример, который вспомнился случайно чисто. Хорошо, акцентируем внимания на байкерах - ведь вторжение вооруженных до зубов наездников в миниатюрную тюрьму, намного менее реалистичное, чем китаец, который после драки с десятком бандитов, устраивает Frogger на гонконгском трафике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 268 25 августа, 2012 В 25.08.2012 в 07:16, Old Backs сказал: Хорошо, акцентируем внимания на байкерах - ведь вторжение вооруженных до зубов наездников в миниатюрную тюрьму, намного менее реалистичное, чем китаец, который после драки с десятком бандитов, устраивает Frogger на гонконгском трафике. Не такая уж миниатюрная вообще-то была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 августа, 2012 В 25.08.2012 в 07:14, AlexSteelXC сказал: Эта не есть истина. Это лишь ваше мнение. 90% моим знакомым понравился сюжет Sleeping Dogs и они купили лицензию именно. Хотя они играли во всю серию GTA. Некоторые знакомые с форумов тоже положительно высказывались. Но-но-но. Не надо сравнивать мое мнение с якобы мнением твоих знакомых. Оценивай его "по составу", как ты выразился. В 25.08.2012 в 07:18, AlexSteelXC сказал: Не такая уж миниатюрная вообще-то была. Ты действительно думаешь, что слово "миниатюрная" - ключевое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 268 25 августа, 2012 (изменено) В 25.08.2012 в 07:19, Old Backs сказал: Но-но-но. Не надо сравнивать мое мнение с якобы мнением твоих знакомых. Оценивай его "по составу", как ты выразился. Ты действительно думаешь, что слово "миниатюрная" - ключевое? Не надо писать свое мнение как истину для начала. Ага... Конечно толпа охранников ничего не может противопоставить кучке байкеров. Ну-ну... Очень реалистично. Если б так было, то в США люди бы не сидели в тюрьме. Изменено 25 августа, 2012 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 августа, 2012 (изменено) В 25.08.2012 в 07:21, AlexSteelXC сказал: Не надо писать свое мнение как истину для начала. Руководствуясь твоей же логикой, я оцениваю его по составу, как единственно верное. Можешь оспорить? В 25.08.2012 в 07:21, AlexSteelXC сказал: Ага конечно толпа охранников ничего не может противопоставить кучке байкером. Ну-ну... Очень реалистично. А что могут сделать охранники, вооруженные пистолетами и винтовками, против "кучки байкеров", с гранатометами и прочей тяжелой артиллерией? Они же не татуированные азиаты, в конце-концов. И да, если бы такое "вторжение" произошло в реальной тюрьме - оно бы завершилось успехом. Но здесь проблема в том, что виновников торжества преследовали бы до победного конца, а не до того, как закончится их миссия или они сбегут из условного радиуса. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 268 25 августа, 2012 (изменено) В 25.08.2012 в 07:24, Old Backs сказал: А что могут сделать охранники, вооруженные пистолетами и винтовками, против "кучки байкеров", с гранатометами и прочей тяжелой артиллерией? Они же не татуированные азиаты, в конце-концов. Они б с винтовок в реале еще бы сверху всех покосили. Да и гранатомет только для ворот там вроде использовался. В 25.08.2012 в 07:24, Old Backs сказал: Руководствуясь твоей же логикой, я оцениваю его по составу, как единственно верное. Можешь оспорить? Это не моя логика. Я такого не писал. Оценивания по составу у меня складывается свое мнение и не "истина" для всех. Это тупо ваше простое мнение и к истине не имеет отношения. Истина в том, что ваше мнение не есть истина и вот это не оспоришь. Изменено 25 августа, 2012 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 августа, 2012 В 25.08.2012 в 07:30, AlexSteelXC сказал: Они б с винтовок в реале еще бы сверху всех покосили. Да и гранатомет только для ворот там вроде использовался. Это уже к тому, кто и как играет. В 25.08.2012 в 07:30, AlexSteelXC сказал: Это не моя логика. Я такого не писал. Оценивания по составу у меня складывается свое мнение и не "истина" для всех. Это тупо ваше просто мнению и к истине не имеет отношения. Истина в том, что ваше мнение не есть истина и вот это не оспоришь. Я могу привести цитату, где ты говоришь, что нужно оценивать по составу, а не сравнивать. Исходя из этого, я и не хочу, чтобы ты сравнивал мое мнение с другими мнениями. Тем более, оно единственное верное, как оцениваю его я. По составу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 268 25 августа, 2012 (изменено) В 25.08.2012 в 07:35, Old Backs сказал: Тем более, оно единственное верное, как оцениваю его я. По составу. Только всем пофиг. Ибо не единственно верное и не истина. Изменено 25 августа, 2012 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 августа, 2012 В 25.08.2012 в 07:38, AlexSteelXC сказал: Только всем пофиг. Ибо не единственно верное и не истина. Yep. Но ты, почему-то, оцениваешь игру именно таким образом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 268 25 августа, 2012 В 25.08.2012 в 07:41, Old Backs сказал: Yep. Но ты, почему-то, оцениваешь игру именно таким образом. Я высказывал только свое мнение. Я не высказывал "истину". Не надо приписывать того, чего не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 августа, 2012 В 25.08.2012 в 07:53, AlexSteelXC сказал: Я высказывал только свое мнение. Я не высказывал "истину". Не надо приписывать того, чего не было. Вообще-то это и не была суть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 августа, 2012 Философия любит вас, братья. Это я к тому, что пора заканчивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 августа, 2012 В 25.08.2012 в 09:23, LoginamNet сказал: Философия любит вас, братья. Это я к тому, что пора заканчивать. Не вижу красного - не вижу устного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 августа, 2012 Я сегодня в новостях лимит красного исчерпал. К тому же здесь люди более здравые, я надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 25 августа, 2012 Цитата Без проблем, опять так - пример нереалистичной миссии в GTA 4? Почти любая миссия за юзуфа в баладе про гея))) В Sleeping Dogs такого не то что нету. Даже не пахнет. Хотя ГТА можно сравнить с крутым голивудским экшоном, на который потатили много денег и времени. Поэтому там воруют танки, вагоны и боевые вертолёты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 августа, 2012 В 25.08.2012 в 09:53, ALYX сказал: В Sleeping Dogs такого не то что нету. Даже не пахнет. Хотя ГТА можно сравнить с крутым голивудским экшоном, на который потатили много денег и времени. Поэтому там воруют танки, вагоны и боевые вертолёты. С Геем Тони люди получили то, чего хотели, когда жаловались на "скучность" и "затянутость" оригинальной GTA 4. Но в этом и суть - это дополнение. Так что, спрашиваю еще раз: пример нереалистичной миссии в GTA 4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 августа, 2012 Показать контент У него убили друга, его резали ножом, сверлили дрелью, били, стреляли, пытали, опять били, протащили на лодке по воде, выпустили дробь из дробовика в туловище, а он всё-равно надавал по морде красному шесту и успешно закончил миссию. Ну нихрена ж себе несгибаемый xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 августа, 2012 Почему-то вспомнил Распутина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты