Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Black

Sleeping Dogs

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

1b739415510c.jpg

Жанр: Action | Платформы: PC, X360, PS3
Разработчик: United Front Games, Square Enix London | Издатель: Square Enix
Дата выхода: 14 августа 2012

События развернутся в Гонконге: главным героем игры станет полицейский Вей Шен, работающий под прикрытием. Вместе с ним мы попытаемся внедриться в одну из самых могущественных триад и попробуем вывести криминальных боссов на чистую воду.

Показать контент

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.08.2012 в 06:50, Old Backs сказал:

Это игры в одном жанре. Их можно и нужно сравнивать.

А вот и не нужно. Нужно игру оценивать по составу, а не в сравнении с другой. И они разные. Открытый мир еще ничего не значит. В Sleeping Dogs он больше для галочки. В GTA же одна из основ серии.

И кстати вот не поленился

Вот про реалистичность в миссиях(сюжете). С этого обсуждение началось вообще-то и дошло до реакции прохожих. А вот танк именно из миссии сюжетной

"И "нудные миссии" в GTA - это та самая претензия на серьезность и реалистичность."

Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

В 25.08.2012 в 06:52, AlexSteelXC сказал:

А вот и не нужно. Нужно игру оценивать по составу, а не в сравнению с другой.

Разумеется, только тогда возникает вопрос - относительно чего происходит оценка?

В 25.08.2012 в 06:52, AlexSteelXC сказал:
И кстати вот не поленился

Вот про реалистичность в миссиях(сюжете). С этого обсуждение началось вообще-то и дошло до реакции прохожих. А вот танк именно из миссии сюжетной

"И "нудные миссии" в GTA - это та самая претензия на серьезность и реалистичность."

Без проблем, опять так - пример нереалистичной миссии в GTA 4?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.08.2012 в 06:58, Old Backs сказал:

Разумеется, только тогда возникает вопрос - относительно чего происходит оценка?

А зачем относительно? По факту. Сюжет, качество реализации и все. Если отлично сделано разве не пофиг на то, как сделано в другой игре?

В 25.08.2012 в 07:00, Old Backs сказал:

Вот это сейчас так быстро вспомнить не смогу, т.к. играл в нее в последний раз, когда она только вышла. Единственно что помню это только то, что оптимизация была паршивой(Sleeping Dogs кстати не так уж далеко ушла в этом плане в какой-то степени). Потом только за байкеров полностью проходил(вот там был нереалистичный момент со входом в тюрьму) и балладу частично.

Поделиться сообщением

В 25.08.2012 в 07:01, AlexSteelXC сказал:

А зачем относительно? По факту. Сюжет, качество реализации и все.

Смотри, в таком случае, я могу сказать, что сюжет и реализация в Sleeping Dogs просто ужасны. И это не мое мнение, а абсолютная истина. А если бы тебе нужно было это оспорить - ты бы не смог.

В 25.08.2012 в 07:01, AlexSteelXC сказал:

Вот это сейчас так быстро вспомнить не смогу, т.к. играл в нее в последний раз, когда она только вышла. Единственно что помню это только то, что оптимизация была паршивой(Sleeping Dogs кстати не так уж далеко ушла в этом плане в какой-то степени). Потом только за байкеров полностью проходил(вот там был нереалистичный момент со входом в тюрьму) и балладу частично.

Да, оптимизация - это самое нереалистичное в сюжетных миссиях GTA 4.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.08.2012 в 07:04, Old Backs сказал:

Смотри, в таком случае, я могу сказать, что сюжет и реализация в Sleeping Dogs просто ужасны. И это не мое мнение, а абсолютная истина. А если бы тебе нужно было это оспорить - ты бы не смог.

И откуда же вам открылась эта истина? :D Я за единственное верное свое мнение о сюжете не писал.

В 25.08.2012 в 07:07, Old Backs сказал:

Да, оптимизация - это самое нереалистичное в сюжетных миссиях GTA 4.

Я вообще-то написал, что давно слишком было. Я уже не вспомню. Не засело в памяти особо. Вот из байкеров я вам привел небольшой пример, который вспомнился случайно чисто.

Поделиться сообщением

В 25.08.2012 в 07:08, AlexSteelXC сказал:

И откуда же вам открылась эта истина? :D Я за единственное верное свое мнение о сюжете не писал.

Мне ничего не открывалось. Я просто говорю о том, что вижу.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.08.2012 в 07:10, Old Backs сказал:

Мне ничего не открывалось. Я просто говорю о том, что вижу.

Эта не есть истина. Это лишь ваше мнение. 90% моим знакомым понравился сюжет Sleeping Dogs и они купили лицензию именно. Хотя они играли во всю серию GTA. Некоторые знакомые с форумов тоже положительно высказывались.

Надеюсь общие продажи будут отличные. Хочу посмотреть на реакцию Activision и их "известного" главу.

Поделиться сообщением

В 25.08.2012 в 07:08, AlexSteelXC сказал:

Я вообще-то написал, что давно слишком было. Я уже не вспомню. Не засело в памяти особо. Вот из байкеров я вам привел небольшой пример, который вспомнился случайно чисто.

Хорошо, акцентируем внимания на байкерах - ведь вторжение вооруженных до зубов наездников в миниатюрную тюрьму, намного менее реалистичное, чем китаец, который после драки с десятком бандитов, устраивает Frogger на гонконгском трафике.

Поделиться сообщением

В 25.08.2012 в 07:16, Old Backs сказал:

Хорошо, акцентируем внимания на байкерах - ведь вторжение вооруженных до зубов наездников в миниатюрную тюрьму, намного менее реалистичное, чем китаец, который после драки с десятком бандитов, устраивает Frogger на гонконгском трафике.

Не такая уж миниатюрная вообще-то была.

Поделиться сообщением

В 25.08.2012 в 07:14, AlexSteelXC сказал:

Эта не есть истина. Это лишь ваше мнение. 90% моим знакомым понравился сюжет Sleeping Dogs и они купили лицензию именно. Хотя они играли во всю серию GTA. Некоторые знакомые с форумов тоже положительно высказывались.

Но-но-но. Не надо сравнивать мое мнение с якобы мнением твоих знакомых. Оценивай его "по составу", как ты выразился.

В 25.08.2012 в 07:18, AlexSteelXC сказал:

Не такая уж миниатюрная вообще-то была.

Ты действительно думаешь, что слово "миниатюрная" - ключевое?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.08.2012 в 07:19, Old Backs сказал:

Но-но-но. Не надо сравнивать мое мнение с якобы мнением твоих знакомых. Оценивай его "по составу", как ты выразился.

Ты действительно думаешь, что слово "миниатюрная" - ключевое?

Не надо писать свое мнение как истину для начала.

Ага... Конечно толпа охранников ничего не может противопоставить кучке байкеров. Ну-ну... Очень реалистично. Если б так было, то в США люди бы не сидели в тюрьме.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.08.2012 в 07:21, AlexSteelXC сказал:

Не надо писать свое мнение как истину для начала.

Руководствуясь твоей же логикой, я оцениваю его по составу, как единственно верное. Можешь оспорить?

В 25.08.2012 в 07:21, AlexSteelXC сказал:

Ага конечно толпа охранников ничего не может противопоставить кучке байкером. Ну-ну... Очень реалистично.

А что могут сделать охранники, вооруженные пистолетами и винтовками, против "кучки байкеров", с гранатометами и прочей тяжелой артиллерией? Они же не татуированные азиаты, в конце-концов.

И да, если бы такое "вторжение" произошло в реальной тюрьме - оно бы завершилось успехом. Но здесь проблема в том, что виновников торжества преследовали бы до победного конца, а не до того, как закончится их миссия или они сбегут из условного радиуса.

Изменено пользователем Old Backs

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.08.2012 в 07:24, Old Backs сказал:

А что могут сделать охранники, вооруженные пистолетами и винтовками, против "кучки байкеров", с гранатометами и прочей тяжелой артиллерией? Они же не татуированные азиаты, в конце-концов.

Они б с винтовок в реале еще бы сверху всех покосили. Да и гранатомет только для ворот там вроде использовался.

В 25.08.2012 в 07:24, Old Backs сказал:

Руководствуясь твоей же логикой, я оцениваю его по составу, как единственно верное. Можешь оспорить?

Это не моя логика. Я такого не писал. Оценивания по составу у меня складывается свое мнение и не "истина" для всех. Это тупо ваше простое мнение и к истине не имеет отношения. Истина в том, что ваше мнение не есть истина и вот это не оспоришь.

Поделиться сообщением

В 25.08.2012 в 07:30, AlexSteelXC сказал:

Они б с винтовок в реале еще бы сверху всех покосили. Да и гранатомет только для ворот там вроде использовался.

Это уже к тому, кто и как играет.

В 25.08.2012 в 07:30, AlexSteelXC сказал:

Это не моя логика. Я такого не писал. Оценивания по составу у меня складывается свое мнение и не "истина" для всех. Это тупо ваше просто мнению и к истине не имеет отношения. Истина в том, что ваше мнение не есть истина и вот это не оспоришь.

Я могу привести цитату, где ты говоришь, что нужно оценивать по составу, а не сравнивать. Исходя из этого, я и не хочу, чтобы ты сравнивал мое мнение с другими мнениями. Тем более, оно единственное верное, как оцениваю его я. По составу.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.08.2012 в 07:35, Old Backs сказал:

Тем более, оно единственное верное, как оцениваю его я. По составу.

Только всем пофиг. Ибо не единственно верное и не истина.

Поделиться сообщением

В 25.08.2012 в 07:38, AlexSteelXC сказал:

Только всем пофиг. Ибо не единственно верное и не истина.

Yep. Но ты, почему-то, оцениваешь игру именно таким образом.

Поделиться сообщением

В 25.08.2012 в 07:41, Old Backs сказал:

Yep. Но ты, почему-то, оцениваешь игру именно таким образом.

Я высказывал только свое мнение. Я не высказывал "истину". Не надо приписывать того, чего не было.

Поделиться сообщением

В 25.08.2012 в 07:53, AlexSteelXC сказал:

Я высказывал только свое мнение. Я не высказывал "истину". Не надо приписывать того, чего не было.

Вообще-то это и не была суть.

Поделиться сообщением

Философия любит вас, братья. Это я к тому, что пора заканчивать.

Поделиться сообщением

В 25.08.2012 в 09:23, LoginamNet сказал:

Философия любит вас, братья. Это я к тому, что пора заканчивать.

Не вижу красного - не вижу устного.

Поделиться сообщением

Я сегодня в новостях лимит красного исчерпал. К тому же здесь люди более здравые, я надеюсь.

Поделиться сообщением

Цитата

Почти любая миссия за юзуфа в баладе про гея)))

В Sleeping Dogs такого не то что нету. Даже не пахнет. Хотя ГТА можно сравнить с крутым голивудским экшоном, на который потатили много денег и времени. Поэтому там воруют танки, вагоны и боевые вертолёты.

Поделиться сообщением

В 25.08.2012 в 09:53, ALYX сказал:

В Sleeping Dogs такого не то что нету. Даже не пахнет. Хотя ГТА можно сравнить с крутым голивудским экшоном, на который потатили много денег и времени. Поэтому там воруют танки, вагоны и боевые вертолёты.

С Геем Тони люди получили то, чего хотели, когда жаловались на "скучность" и "затянутость" оригинальной GTA 4. Но в этом и суть - это дополнение. Так что, спрашиваю еще раз: пример нереалистичной миссии в GTA 4?

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Почему-то вспомнил Распутина.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...