Sonic 4 153 14 июня, 2010 Сайт gamereactor.dk каким-то образом разжился новым трейлером Star Wars: The Old Republic ещё до его показа на E3 2010. Качество пока не самое лучшее, но это уже что-то. Смотрим! Star Wars: The Old Republic — Hope (Добавлены русские субтитры) Обновление: Под катом новости вы можете посмотреть этот ролик с русскими субтитрами! Star Wars: The Old Republic — Hope (Добавлены русские субтитры) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рыцарь джедай джон 0 14 июня, 2010 Новый ролик впечатляет.... я надеюсь игра буде столь же классная. Присоединяюсь к мнениям: наконец ситхи проиграли. я думаю игра расскажет нам многое и сюжет будет не хуже первой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 14 июня, 2010 Скорее всего, тепловая граната была, а не осколочная. не, термодетонатор еще мощнее осколочной. ошметков бы не осталось. а по вспышке похоже на гранату против дроидов. такая человека не убьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 14 июня, 2010 Прикольный ролик я бы даже целый кинчик такой глянул, молюсь что бы ТОР был Фри ту плей а то я с абонплатой играть не смогу 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 14 июня, 2010 (изменено) не, термодетонатор еще мощнее осколочной. ошметков бы не осталось. а по вспышке похоже на гранату против дроидов. такая человека не убьет. Зачем применять ионнуую? Бессмысленно. Броня у Малгуса оплавилась от взрыва. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 14 июня, 2010 (изменено) а по вспышке похоже на гранату против дроидов. такая человека не убьет. Да, похоже. Может это и есть ионная граната, в конце концов у того десантника было довольно мало времени, чтобы что-то предпринять, так как джедайка, несмотря на всю свою Силу, явно бы долго не продержалась. Вот и ринулся в безнадежную рукопашную схватку с ионной гранатой. Зачем применять ионнуую? Бессмысленно. Броня у Малгуса оплавилась от взрыва. А у него был другой выход? Нет, он мог бы поискать где-нибудь бластер, хорошенько прицелиться и выстрелить в Малгуса, только вот джедайка была бы уже мертва. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Wegrim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 14 июня, 2010 Прикольный ролик я бы даже целый кинчик такой глянул, молюсь что бы ТОР был Фри ту плей а то я с абонплатой играть не смогу 8( Абонплата. Официально обьявлена. А все игры с фри ту плей либо дешевое говно либо загибающиеся проекты. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 14 июня, 2010 А вариант как-нить скачать его, а то у меня всё время к концу почему то срывается и не судьба досмотреть (да интернет хреновый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 14 июня, 2010 А вариант как-нить скачать его Вот здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 14 июня, 2010 А вариант как-нить скачать его, а то у меня всё время к концу почему то срывается и не судьба досмотреть (да интернет хреновый) Между регулятором громкости и входом в полноэкранный режим находится стрелочка, нажатие которой позволит скачать ролик. А вообще лучше подождать более хорошее качество, а уже потом скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 14 июня, 2010 Прикольный ролик я бы даже целый кинчик такой глянул, молюсь что бы ТОР был Фри ту плей а то я с абонплатой играть не смогу 8( НЕ дай Бог!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flyingiron 1 14 июня, 2010 Та же мысль, что и во время просмотра первого ролика: вот такой могла и должна была быть Игра в 2011 году. RPG + Action, так как умеет Bioware, так как это могло быть сделано в этом самом 2011 году с расчетом на новое железо. Чтобы опять впереди всех. И народ бы в режиме Аватаров уходил бы с головой в экран, последние кровные бы отдавал за железки, которые бы это потянули.... И денежку Bioware можно было бы потянуть в виде процента с AMD и NVIDIA за очередное "грузилово" и его попеременную оптимизацию для "красных" и "зеленых". Intel наверное бы тоже подписался. И параллельно - клепай DLC планета за планетой, система за системой... Кто не купил бы? А так... MMO. Как то эти ролики отдельно от SW TOR. Совсем отдельно. Если они вместе, если эти ролики - реклама игры, тогда добили бы фанов и пришили к творению Blur лягушачьи лапки персонажей SW TOR и поединки на световых дубинках. (Интересно, художники Bioware об этом Blur не просили?) Буду собирать HD-версии роликов. Как обломки несложившегося. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 14 июня, 2010 (изменено) А у него был другой выход? Нет, он мог бы поискать где-нибудь бластер, хорошенько прицелиться и выстрелить в Малгуса, только вот джедайка была бы уже мертва. Наверное, так и было. Хотя, Малгус выжил после прямого попадания из гранатомета. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad409 7 14 июня, 2010 (изменено) Хорошо сказал flyingiron:good: Изменено 14 июня, 2010 пользователем Nomad409 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 14 июня, 2010 (изменено) Да, одно лицо. Лорд Малгус. Так он сдох чтоли? В первом трейлере он был крут, во втором смачно засветился, и... убили чтоль? А то я не поняла в этом трейлере. Как-то позорно что такой хитрожопый Сит имеющий Джедаев в их собственном храме задох от лапок сопливой девчушки. P.S. О сколько все постов набили! Изменено 14 июня, 2010 пользователем Xenon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 14 июня, 2010 (изменено) Так он сдох чтоли? В первом трейлере он был крут во втором смачно засветился, и... убили чтоль? А то я не поняла в этом трейлере. Как-то позорно что такой хитрожопый Сит имеющий Джедаев в их собственном храме задох от лапок сопливой девчушки. P.S. О сколько все постов набили! Этот ролик приквел в Десиведу. Собсно он в маске им и отомстил за то что его по скале размазали. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Holyshort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 июня, 2010 Так он сдох чтоли? Второй трейлер - это приквел к первому (Blur продолжают традиции Жоры Лукаса)) Малгус без маски же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad409 7 14 июня, 2010 (изменено) Ну судя по тому, что эта джедайка творила, она уже давно не сопливая))) Изменено 14 июня, 2010 пользователем Nomad409 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 14 июня, 2010 Так он сдох чтоли? В первом трейлере он был крут, во втором смачно засветился, и... убили чтоль? А то я не поняла в этом трейлере. Как-то позорно что такой хитрожопый Сит имеющий Джедаев в их собственном храме задох от лапок сопливой девчушки. P.S. О сколько все постов набили! Ксен ты сегодня зла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 14 июня, 2010 (изменено) Так он сдох чтоли? В первом трейлере он был крут во втором смачно засветился, и... убили чтоль? А то я не поняла в этом трейлере. Как-то позорно что такой хитрожопый Сит имеющий Джедаев в их собственном храме задох от лапок сопливой девчушки. Предыстория атаки на Храм Джедаев. Он выжил и перебил джедаев на Корусанте. Только сейчас заметил. Десатнику винтовку кинули сразу после освобождения. Он пошел в атаку. А потом он вдруг бросается на сита врукопашную с гранатой, без винтовки, с бластером в кобуре... Не стыковка. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 14 июня, 2010 Второй трейлер - это приквел к первому (Blur продолжают традиции Жоры Лукаса)) Малгус без маски же)) Я в таких деталях не разбираюсь. Есть маска, нету... Для меня он просто Лысик <3. Ну а вообще как-то фигово получается. Уже почти что целую историю Малгуса поведали, так уж заканчивали бы, а то просто неприятно. Дали в зубы трейлерами, и обломали. Больше ведь трейлеров про него не будет по идее? И в игре тоже не появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 14 июня, 2010 В игре он есть и о нем даже целую книгу уже написали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 14 июня, 2010 Только сейчас заметил. Десатнику винтовку кинули сразу после освобождения. Он пошел в атаку. А потом он вдруг бросается на сита врукопашную с гранатой без винтовкой с бластером в кобуре.. Не стыковка. Ну, в винтовке может боеприпасы закончились. А про бластер он забыл, так как в крови адреналин и обстановка, не оставляющая много времени, чтобы хорошенько подумать головой (это же не джедай в конце концов, а простой солдат). Да и с рукопашной схваткой получилось эффектнее, чем могло быть в случае использования бластера или винтовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 14 июня, 2010 И в игре тоже не появится? Понятно, что он будет в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 14 июня, 2010 В игре Малгус еще должен фигурировать.Так что про него еще не первый раз увидим и услышим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 14 июня, 2010 (изменено) Ну, в винтовке может боеприпасы закончились. А про бластер он забыл, так как в крови адреналин и обстановка, не оставляющая много времени, чтобы хорошенько подумать головой (это же не джедай в конце концов, а простой солдат). Да и с рукопашной схваткой получилось эффектнее, чем могло быть в случае использования бластера или винтовки Это же десантник. Элита войск республики. Все сделано для большей зрелищности. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты