Black 1 376 15 июня, 2010 (изменено) Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter Платформы: [PC] [X360] [PS3] Разработчик: Valve Corporation Издатель: Valve Corporation Локализатор: Buka Entertainment Дата выхода: 20 апреля 2011 года Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 16 июня, 2010 (изменено) В ролике показывается, как я понимаю, часть разрушенной лаборатории Aperture Science? Изменено 16 июня, 2010 пользователем Maos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 июня, 2010 Разве оно не для PS3 только?! Или?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 июня, 2010 Нет, не только для PS3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 16 июня, 2010 Очень жду продолжения Portal)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 июня, 2010 Я бы искренне был рад за анонс Portal 2 на PS3, если бы пан Гейб так сильно не затроллил людей до Е3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prowhman 230 16 июня, 2010 Гейб просто скотинище, "сюрприз" оно приготовило, блин((( Я то думал HL3 или что-то в этом духе... Кстати, насколько я помню, говорилось, что действия Portal 2 будет спустя сотню лет после первой части? В таком случае, полагаю, что либо у Portal 2 уже будет своя вселенная, не зависимая от Халфы, либо действие HL3 будет также происходить спустя сотню лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 июня, 2010 (изменено) Много геймплея, судя по которому, Portal 2 все же не стал полноценной игрой. Новые пазлы, новые-старые декорации, но никаких замашек на целостный проект уровня Half-Life или хотя бы Left 4 Dead. Хотя, это всего 15 минут... Изменено 16 июня, 2010 пользователем Old Backs 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гошан 0 17 июня, 2010 Хм.. Интересно, Portal2 выпустят на доработанном Source движке, или же всё таки Source 2 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 17 июня, 2010 (изменено) Ну, пока про Source2 ничего не слышно, разве нет? Я думаю, кардинально новую версию движка не стоит ждать до выхода третьего Халф-Лайфа и новых консолей. Ну и собственно, на видео кардинальных отличий от обычного Source не видно. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Boldog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 17 июня, 2010 Source. С какого потолка ты взял Source 2 для меня непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 19 июня, 2010 Планируется кросплатформенный мультиплеер PC-Mac-PS3 Про Xbox пока не согласовано с Микрософт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 21 июня, 2010 Рьяно обещают никаких тортиков, мол задолбало уже в конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 21 июня, 2010 Рьяно обещают никаких тортиков, мол задолбало уже в конец. Гэйб их переел? Даёшь пИченьки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 22 июня, 2010 Кооперативная кампания в Portal 2 будет полностью отличаться от сингла, и представит свои уровни со своим дизайном, разработанные для 2-х человек. Звучит заманчиво!Игроки берут под свой контроль бесконечное количество респаунившихся роботов. Это сделано для удобства игроков, если учесть как часто они умирают пытаясь решить очередной пазл. Так же игроки смогут разместить целый ряд маркеров, на стенах, для взаимодействия таких фич как "сделать портал тут" или "стой тут" для своих тимплейтов, тем самым помогая команде избежать недопонимания через "войс спикин". Joystiq сообщает, что кооперативный режим значительно сложнее сингла, не только, потому что вам будет даваться 4 портала для того, что бы пройти левел вдовём, но и по той причине, что механика пазлов будет совершенно иной. Суть игры остаётся той же, но ваши познания процесса геймплея возрастают, благодаря раннее изученным пазлам. Загадки расчитаны на взаимное обдумывание ваших следующих шагов в игре, построение плана для решения этих пазлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 июня, 2010 Все-таки к Порталу 2 у меня прохладное отношение, если первый был реально новой и необычной игрой, то второй будет, как вторая женщина космонавт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 5 июля, 2010 Интересно будет увидеть обещанные обновления в геймплее. Жаль торта не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 18 августа, 2010 9 февраля 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 18 августа, 2010 А не известно кто озвучивает шар? Голос знакомым показался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 августа, 2010 http://www.gametrailers.com/video/exclusive-co-op-portal-2/703299 И-и-и... вот теперь я жду Portal 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 21 августа, 2010 Да, кооператив, единственное что делает из игры настоящий "Portal 2". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 августа, 2010 Ну почему. Как игра-пазл игра имеет полное право на цифру "2". Много новых связанный порталами. Плюс есть развитие "сюжета". Плюс она будет ощутимо длиннее. Плюс кооп. 2 + 2 = Portal 2 полноценный сиквел, который также может называться полноценной игрой. Наконец-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 21 августа, 2010 Ну почему. Как игра-пазл игра имеет полное право на цифру "2". Много новых связанный порталами. Плюс есть развитие "сюжета". Плюс она будет ощутимо длиннее. Плюс кооп. 2 + 2 = Portal 2 полноценный сиквел, который также может называться полноценной игрой. Наконец-то. Я в том глубоком смысле, что Portal был новым и необычным, давал новый игровой опыт прежде всего, сейчас он это сделает вновь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 августа, 2010 Prey давал этот "новый игровой опыт" годом раньше Portal. И ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 21 августа, 2010 Признаться честно - я не играл. И впрямь тоже самое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты