Black 1 376 15 июня, 2010 (изменено) Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter Платформы: [PC] [X360] [PS3] Разработчик: Valve Corporation Издатель: Valve Corporation Локализатор: Buka Entertainment Дата выхода: 20 апреля 2011 года Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 16 мая, 2011 http://buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?option=Show_news&id=2048 Да что б вас. Меня кинули на плакат с Челл. Знал бы, Светлое не брал. Так плакат же как раз в светлом. Правда я чёрное взял, без плаката =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 16 мая, 2011 Плакат в белом издании-не путайте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 16 мая, 2011 Так плакат же как раз в светлом. Правда я чёрное взял, без плаката =/ Плаката в светлом нет и не было. Плакат появился в белом издании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 16 мая, 2011 Плаката в светлом нет и не было. Плакат появился в белом издании. Стоп, погодите. Всего три издания??? Разве не два? Или это издание с плакатом выпустили позже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 16 мая, 2011 Стоп, погодите. Всего три издания??? Разве не два? Или это издание с плакатом выпустили позже? Ты на дату глянь, это совершенно новое издание. Белое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 16 мая, 2011 Белое издание будет вместо светлого и темного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 16 мая, 2011 Всё, понял. Спасибо) Блин, если бы раньше сказали, я бы это подождал, вот что за... Эххх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 16 мая, 2011 Всё, понял. Спасибо) Блин, если бы раньше сказали, я бы это подождал, вот что за... Эххх. Не ты один подождал бы, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 17 мая, 2011 (изменено) Ну Бука как всегда. Российские издатели, такие российские... Лишь бы бабла срубить по-больше. Алсо, я, кстати, наконец, понял, почему валвы в Portal 2 хотели убрать сами порталы, как элемент геймплея (подобная новость была). Они знали, что игроки будут жаловаться на то, что "всё это уже было", "всё это мы уже видели". Отсюда и задачки нам кажутся легче, хотя на самом деле они ни разу не легче, просто мы УЖЕ "мыслим портально", мы знаем что нас ждет ещё ДО начала игры. Но, к сожалению, кто-то им сказал, что, мол, в Portal 2 обязаны быть порталы. Ну и было решено оставить всё как есть. Признаюсь, тогда я подумал, что Valve сбрендили: "Как вообще можно было додуматься до того, что бы оставить Portal без порталов?!", а вот сейчас я понимаю, что они, на самом деле, мыслили в правильном направлении. Жаль, что не пошли до конца и не ввели в игру новую механику. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Пакостник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 17 мая, 2011 В этом случае она и название другое бы носила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 17 мая, 2011 Признаюсь, тогда я подумал, что Valve сбрендили: "Как вообще можно было додуматься до того, что бы оставить Portal без порталов?!", а вот сейчас я понимаю, что они, на самом деле, мыслили в правильном направлении. Жаль, что не пошли до конца и не ввели в игру новую механику. Собственно, они пошли на поводу у фанатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 17 мая, 2011 Забавное видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 18 мая, 2011 Сегодня в сети Steam, по цене $1.99, появилась цифровая интерактивная книга Portal 2 - The Final Hours. В ней вы найдете много интересного: фото, видео, интервью и другие сюрпризы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 18 мая, 2011 Turret Opera. Вживую. Пожалуй лучшее, что я когда-либо слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 мая, 2011 Запустил X360-версию. Прошел две главы. Играется лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 мая, 2011 Я на PS3 не играл, там 3.60. С PC-версией сравниваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 мая, 2011 Это тема про Portal 2, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 18 мая, 2011 Это тема про Portal 2, если что. Вот фак, а я думал про L.A. Noire, мдааа... надо высыпаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 мая, 2011 Второй раз проходить даже скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 18 мая, 2011 (изменено) Turret Opera. Вживую. Пожалуй лучшее, что я когда-либо слышал.Турельки, в игре, посимпатичней солистки... А голос хороший. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 мая, 2011 Финальная песня, кстати, хоть и хороша, но хуже легендарной из первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 19 мая, 2011 Умельцы сделали модули!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 20 мая, 2011 Сколько классных картинок: http://9gag.com/search?query=portal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 23 мая, 2011 Перевод песни турелей. 5 созданных предметов из Portal 2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 25 мая, 2011 http://www.thinkwithportals.com/music.php На оф.сайте выложили музыкальные треки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты