Xzander 7 244 16 июня, 2010 На сайт добавлено несколько видеороликов, демонстрирующих геймплей игровых классов в Star Wars: The Old Republic. Здесь вы можете увидеть Агентов Империи, сражающихся с дроидами, Сита Инквизитора и Сита Воина, зачищающих некую гробницу с весьма недружелюбными монстрами внутри, а также республиканского Десантника и Контрабандиста, действующих сообща против различных врагов. Кроме этого в роликах присутствуют фрагменты диалогов, так что вы сможете наглядно оценить диалоговую систему The Old Republic, озвучку и анимацию персонажей. Последний, четвертый ролик – это демонстрация эволюции брони Охотника за Головами – от самой легкой и простой до полного бронированного скафандра. Смотрите все 4 ролика под катом новости. Геймплей The Old Republic – Агент Империи Star Wars: The Old Republic — Геймплейные ролики Геймплей The Old Republic – Сит Инквизитор и Сит Воин Star Wars: The Old Republic — Геймплейные ролики Геймплей The Old Republic – Десантник и Контрабандист Star Wars: The Old Republic — Геймплейные ролики Геймплей The Old Republic – Броня Охотника за Головами Star Wars: The Old Republic — Геймплейные ролики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0z3R 16 16 июня, 2010 Добавьте еще видео про корабли, оно самое классное из этих имхо. http://e3.g4tv.com/lv3/46524 - первая часть геймплея http://e3.g4tv.com/lv3/46527 - вторая часть геймплея http://e3.g4tv.com/lv3/46580 - третья часть геймплея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федя 0 16 июня, 2010 блин...по любому все будут бегать со световыми мечами) они небойсь самые сильные) надеюсь баланс будет нормальный. я намерен играть мужиком с пушкой и не хочу,что бы у меня не было шансов против ситхов или джедаев) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0z3R 16 16 июня, 2010 Они забавно объяснили как смаглер может нагнуть ситха. В те времена ситх - один из многих, а смаглер - типа самый крутой смаглер на всю галактику. ) (имеется в виду что все плееры смаглеры самые крутые на всю галактику, ну вы поняли короче) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryslan 0 16 июня, 2010 Че неушто они графу доработали ?!?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osana 0 16 июня, 2010 Народ!, а где кровь в геймплей роликах?. я конечно не маньяк но крови недостает там. Хочется все таки по больше натурализма) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 16 июня, 2010 Народ!, а где кровь в геймплей роликах?. я конечно не маньяк но крови недостает там. Хочется все таки по больше натурализма) Там же всё оружие раны прижигает. Что световой меч, что бластер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0z3R 16 16 июня, 2010 (изменено) Кровь? Где в СВ (кроме 4го эпизода и первого эпизода (там где у анакина анализ крови взяли :DD )) вы видели кровь? Изменено 16 июня, 2010 пользователем d0z3R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 16 июня, 2010 (изменено) Ролики хороши. блин...по любому все будут бегать со световыми мечами) они небойсь самые сильные) надеюсь баланс будет нормальный. я намерен играть мужиком с пушкой и не хочу,что бы у меня не было шансов против ситхов или джедаев) Судя уже по роликам баланс соблюден будет. У форсюзеров-световые мечи и различные силы, однако минимум брони. У остальных- крутые бластеры, броня, и дополнительные штуки: от огнемета и электорошокера вставленного в броню до реактивного ранца Изменено 16 июня, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 16 июня, 2010 Чёрт, если хотите, называйте меня казуалом или великовозрастным дитём, но мне начал нравиться визуальный стиль ТОРа)) И почему-то он мне всё больше КотОРы стал напоминать, уж не знаю чем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 16 июня, 2010 Чёрт, если хотите, называйте меня казуалом или великовозрастным дитём, но мне начал нравиться визуальный стиль ТОРа)) И почему-то он мне всё больше КотОРы стал напоминать, уж не знаю чем... Ну в целом он неплох, хотябы нет ласинов и трико, как на первых скриншотах, это уже хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 июня, 2010 Улыбнула плита с "замороженным Ханом" в одном из кадров ролика с бауинти хантерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 16 июня, 2010 Улыбнула плита с "замороженным Ханом" в одном из кадров ролика с бауинти хантерами. Я хочу заморозить персонажей Рэя и Грега в карбоните и поставить себе на корабль, в качестве украшения. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 16 июня, 2010 Улыбнула плита с "замороженным Ханом" в одном из кадров ролика с бауинти хантерами. Там кто-то явно собирает коллекцию "отморозков")) Это не дворец Немро Хатта случайно?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TerraNMaN 0 16 июня, 2010 А графика и вправду, как мне показалось, похорошела. А неизвестная замороженная личность - это факт не Хан. До рождения Хана ещё 3500 лет. Но фанаты намёк поняли. Кстати, было бы круто, если бы по сценарию в конце дилогии КотоRa кого-нибудь персонаже заморозили и спустя 300 лет поле криогенного сна вернули в TOR. Было бы логическое объяснение возращение "старых" знакомых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 16 июня, 2010 Это чего они все такие злые? Диалог. система выглядит неплохо, но персонажей всего два. А если будет пати человек в 20? А баунти хантер в высокоуровневой броне - прям Саурон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 16 июня, 2010 (изменено) Предел пати ТОРа 4 человека. Система диалогов такая все выбирают вариант ответа и бросается ролл кому повезло тот отвечает. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osana 0 16 июня, 2010 вот такая мысль (я все о крови), думаю если игру выпустят с высоким возрастным рейтингом и родительским контролем , тогда мы увидим много Крови. Нас чет баланса, конечно хочется его) Поживем увидим .Главное что то что мы сейчас уже видим внушает доверие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 16 июня, 2010 Ну в целом он неплох, хотябы нет ласинов и трико, как на первых скриншотах, это уже хорошо. Или же их просто не показывают Вглядитесь в ролик о ситхах - наконец-то улучшили визуальное влияние тёмной стороны - трещины на лице, сами лица чуть бледные.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revanovish 46 16 июня, 2010 Блин, а за джедаев ни одного ролика. Обидно. =( В целом, то что увидел - понравилось. Однако, естественно, прежде чем делать окончательные выводы нужно самому поиграть. Ощутить, как оно. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 16 июня, 2010 Не работает. На месте плеера ссылка "Код плеера", при нажатие выскакивает страница с надписью: Connect failed: No such file or directory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марк 0 16 июня, 2010 Почему? Есть там ролик за джедая консула, хиллер он однако . Непонятна система воскрешения, сдохла Сит Инквизитор, нажал на кнопку и вуаля у тебя полное хп и мана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 16 июня, 2010 (изменено) Почему? Есть там ролик за джедая консула, хиллер он однако . Непонятна система воскрешения, сдохла Сит Инквизитор, нажал на кнопку и вуаля у тебя полное хп и мана. Это было ... читерство.Причем в буквальном смысле слова. Кстати наконец групповой ролик появился в ШД - http://e3.g4tv.com/v...emo/?quality=hd Изменено 16 июня, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек 2 16 июня, 2010 пока всё выглядит хорошо и хочется верить что в релизе всё будет так же,вот только жаль что ничего нового нет о компаньонах что будут с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0z3R 16 16 июня, 2010 пока всё выглядит хорошо и хочется верить что в релизе всё будет так же,вот только жаль что ничего нового нет о компаньонах что будут с вами. Есть, компаньены пока бегают за плеером везде, в инстансы, в варзоны и опен ворлд, они тусуются в корабле, их нужно использовать, без них играть очень трудно, управлять ими необязательно (а можно?..) помимо кастомайза им можно давать навыки, компаньен не может заменить игрока в пати, в пати у каждого из 4х игроков свой компаньен, ну и каждого компаньена можно фармить внутри корабля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты