Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 ноября, 2008 Согласен, но все же реиграбельность, именно в отношении игр, у любых интернет играх повыше (если, конечно, они сделаны качественно) Одно и тоже. Разницы никакой. Хорошую сингловую игру будут чаще переигрывать. Но разве тебе часто хоца качать снова 70 левелов. Ходить на инсты. Вступать в гильдии. Намного морочней. Чем тихо и спокойно насладится синглом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 25 ноября, 2008 Вот походы в инсты действительно стоят того, чтобы вообще играть в онлайновые игры. Но сколькоже мороки и не нужной ерунды получаем вдовесок... Кто придумает и выпустит "симулятор похода в инстанс" - возьмёт кассу, я уверен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 25 ноября, 2008 Есть такая игра, к сожалению не вспомню названия, там вся игра заключается в исключительно точном прохождении инстанса группой игроков. К сожалению, в России игра не вышла и выходить не собирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 25 ноября, 2008 Есть такая игра, к сожалению не вспомню названия, там вся игра заключается в исключительно точном прохождении инстанса группой игроков. К сожалению, в России игра не вышла и выходить не собирается Ну наверняка это что-нить плохо-играбельное. А вот с лицензией тогоже Warcraft, с именитым разработчиком, да с солидным бюджетом... Хотя может и хз что получится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 13 декабря, 2008 Вспомнил название - (барабанная дробь) ДнД онлайн :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 декабря, 2008 Кто-нибудь играет на оффе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 28 декабря, 2008 Поставить что ли Вов? Правда, он мне надоедает часа через 1.5 игры :) И ПвП мне в нём не нравится - всякие уроды начинают охоту за низкоуровневыми игроками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 декабря, 2008 Что-то я такого не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 28 декабря, 2008 Я играю на офе, только у меня пока деньга закончилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 декабря, 2008 Я играю на офе, только у меня пока деньга закончилась) А за кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 28 декабря, 2008 За шамана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 декабря, 2008 За шамана. Дреней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 28 декабря, 2008 Издеваешься? Алики - дети, я за них не играю. Я орк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 28 декабря, 2008 Если я куплю вовку и оба дополнения, у меня будет 3 месяца "халявной" игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 28 декабря, 2008 Нет. Ты делаешь триальный акк - это 10, покупаешь первый вов в двд - это 30 (в джевеле 14), а в бк и волке нет дней. Но в каждой из трёх коробок есть ключ приглашения друга, на котором ты можешь себе сделать ещё три месяца (1 за каждый), только нужно, чтобы твой друг купил вов и оплатил месяц, тогда получишь свой бесплатный. Ну а потом либо тайм-карту за 899р на 60 дней, либо по кредитке 8.99 евро в месяц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vili 0 4 января, 2009 Это уже стыдно называть игрой скорей Религией !!! тк секта под названием варкрафт с каждым днём вербует всё новых и новых послушников! :D ps я кстати тоже в этой секте :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 8 января, 2009 Новичкам советую: "Обсерайте всез там матом и некто не пристанет. Проверено :good: " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 8 января, 2009 Новичкам советую: "Обсерайте всез там матом и некто не пристанет. Проверено good.gif " На элитных монстриков действует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 января, 2009 Действовало бы на аленей... Чтобы сразу пачками померали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 8 января, 2009 На элитных монстриков действует? Не знаю. Но от меня с другом все шарахаться стали. А если кто присядят, то к нему в упор подойдите. Ещё вымагайте деньги у тех, что по дороге пробегают (таможня епт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 января, 2009 *Adequacy* И почему мне после таких истории играть в это не хочется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 января, 2009 А потом такие ребята не могут найти толковый рейд и сосут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 8 января, 2009 Оо, а здесь оказываеться сущетвует секта вовфилоф... я кстати, тоже состою в этой секте... :crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 8 января, 2009 Оо, а здесь оказываеться сущетвует секта вовфилоф... я кстати, тоже состою в этой секте... crazy.gif А исчо секта вовфобоф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 8 января, 2009 А исчо секта вовфобоф Я, кстати, тоже состою в этой секте... :crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты