Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 января, 2008 10000000 Одна из самых популярных MMORPG, World of Warcraft, перешагнула рубеж в десять миллионов подписчиков. Из них в Северной Америке проживает более 2,5 млн., в Европе — более 2 млн. и в Азии — около 5,5 млн. WoW дебютировала в ноябре 2004 года. В 2007-м к ней вышел аддон World of Warcraft: The Burning Crusade, а сейчас Blizzard работает над вторым дополнением — Wrath of the Lich King. К семи языкам, на которых уже доступна эта игра, вскоре будет добавлен и русский. ag.ru А лет через десять WoW станет классикой жанра.. :drinks: Ура, товарищи!!! :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 января, 2008 В онлайн не играю ( есть - зло), играю в ВоВткг))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(*-D@rk X@kep-*) 0 21 февраля, 2008 Супер игра, если сдесь есть те кто в неё играет мой игровой адрес: сервер Drakmoon Fire, Horde,имя Air. Мой второй адрес: сервер Drakmoon Fire, Aliance, имя Pavelwarlock. Пишите на эти ники, будет весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луциан 1 11 марта, 2008 у мня WoW-russian, ник в игре "Howl", играю на х10 за альянс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 23 марта, 2008 Играл на пиратском серваке, не оч понравилось, глюков море. Сейчас качаю триал на 10 дней, попробую оценить, авось понравится. Хотя очень в этом сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 марта, 2008 У меня другана, который вроде никогда не люил ММО (пробовал EVE и Линейку) зацепило WoW'ом пипец как. Ну, не целыми днями пусть играет, но все же нехило времени тратит на эту фигню. Обещал мне на днюху купить. Нафиг тока оно мне надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 24 марта, 2008 Играю ща. Ну-у-у-у, конечно милые такие лесочки и всё такое, только вот пока все квесты однообразные, уже надоедает. А попутешествовать не могу, замочат. Плюс ко всему на ролеплейном серваке играю, так тут дебилов не меньше, чем везде, такую херню творят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 марта, 2008 А какого разнообразия можно ожидать? Убей того, принеси то и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 24 марта, 2008 Не, там есть интересные квесты. Да и вообще, 100% квестов везде - принеси то, убей это, так что не надо. Я так понял, что Рома ещё даже не 20 уровень, в начале-то никто не даст крутых квестов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 марта, 2008 А что понимать под "крутыми"? Крутое действо? Крутое вознаграждение? Да и вообще, 100% квестов везде - принеси то, убей это, так что не надо. Да ладно, в Fable классные квесты были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 24 марта, 2008 Я так понял, что Рома ещё даже не 20 уровень, в начале-то никто не даст крутых квестов. В таком случае разрабы идиоты, надо сразу нормальные квесты выдавать, чтобы игроки не забрасывали игру в самом начале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 марта, 2008 Раз уж на то пошло, то квесты всегда должны быть нормальными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 24 марта, 2008 Раз уж на то пошло, то квесты всегда должны быть нормальными. А я что сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 марта, 2008 Я подумал, что ты имел ввиду - пусть сначала норм квесты будут, а потом пофигу. В принципе, нормальность основывается на сравнении. Возможно, Близзы думали, что увидев после 20-го левела нормальные квесты, это больше подогреет интерес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 24 марта, 2008 Нет, просто интересные квесты не под носом, в Вове есть куча вещей, которыми можно заняться во время прокачки. Да и вообще, чего вы хотели от мморпг? Думаете вам каждую титьку игрового времени будут приподносить космические перемены, не ждите от Вова тру рпгшности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 25 июня, 2008 Люди у меня такой вопрос, у меня дома нет инета, но я хочу погамать, я могу себе поставить сервер дома? Где его взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 25 июня, 2008 http://www.google.com/search?hl=ru&cli...1%D0%BA&lr= Есессно, это будет незаконно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 25 июня, 2008 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 25 июня, 2008 Ну почему же, если чисто для себя, никого туда не пуская, то очень даже законно. По крайней мере по российским законам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 25 июня, 2008 Ну почему же, если чисто для себя, никого туда не пуская, то очень даже законно. По крайней мере по российским законам. По российским законам ты можешь даже распространять кино по инету, если не получаешь с этого прибыли. Тебе ничего сделать не смогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 26 июня, 2008 Шпионские штучки для World of Warcraft На конференции Blizzard Entertainment Worldwide Invitational, проходящей 28-29 июня в Париже, состоится премьера системы «противоугонной» защиты персонажей в MMORPG World of Warcraft. Купив влагостойкий брелок Blizzard Authenticator, игроки смогут нажатием одной кнопки генерировать одноразовый шестизначный код, который станет дополнительным паролем к их учетной записи. Время действия этого кода будет строго ограничено. Цена Blizzard Authenticator составит ?6. Более подробная информация об устройстве доступна на официальном сайте Blizzard. AG.ru Они с ума посходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 26 июня, 2008 Они с ума посходили. +1. Дальше уже некуда. Впору офис Близзарда переводить на улицу Нагорную, у нас в Самаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 26 июня, 2008 Да даже дело не в том, что это способ продать брелки, а к том, что люди купят. Предлагаю сделать брелек не только влагостойким, но ещё и огнепрочным, нечувствительным к кислоте и ядерным ударам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 26 июня, 2008 И прикованным к владельцу цепями из титанового сплава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты