Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 октября, 2011 За Пандарию! хотя вов не торт. не знаю, как в него лет семь назад игралось, но сейчас я лучше во фришный кетайский Dragon Nest поиграю, чем в эту жижу. Ни стилистика, ни геймплей не вставляют. Близзы молодцы, что еще на плаву это все держат, но имхо, скоро все это развалится. Ну к тому времени они Титан уже доделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 22 октября, 2011 Ну да, ну да... kung fu fighting. Народ, не стоит это всерьез воспринимать. ВОВ уже давно взял направление на юмор, вместо серьезности, которая была там изначально. Даже если пытаться вникнуть в текущую историю вселенной, то уже даже по квестам последнего аддона становится ясно, что у них только одна цель - развлекать на пути к лвл капу. В вове лучшее пвп из всех ммо, и если честно, то пве тоже, но за историей в эту игру точно не стоит идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 22 октября, 2011 (изменено) А покемонов тут линковали? ( Битва питомцев) http://eu.media.bliz...e/ss-pet-01.jpg Тут о дополнении полностью http://eu.battle.net...ture/pet-battle они уже и сайт сделали. Ещё и талы меняют непонятно во что и уберают рес с вещей. Теперь каждый ПВЕ хомяк будет с ресом... В общем, маразм, а не дополнение. После выхода Катаклизма у них ушло свыше 600 тыс подписчиков, потом инфа о 2 лямах проскакивала. Интересно, сколько людей забьёт теперь? И да, ВоВ загнулся после БК, хотя и БК было ещё тем маразмом, когда убили Иллюшку, а дренеи оказались эредарами и побратались с Архимондом и КилДжеденом. А концовка убийства Артаса, с таким сценарием, это вообще последний штык... Изменено 22 октября, 2011 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 22 октября, 2011 Не знаю как знатокам, но мне в Катаклизме приятно было играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 22 октября, 2011 (изменено) Не знаю как знатокам, но мне в Катаклизме приятно было играть. Ну, если ты не играл в оригинал ( стратегию ) или хотябы БК, не говоря о классике, то в Кате будет приятно) Вот ролик с пандами с Близкона. Вроде бы не было в теме.. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 711 22 октября, 2011 Нет бы , чтобы новый клас демон хантеров анонсировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 22 октября, 2011 Стратегию, если её можно так назвать, играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 22 октября, 2011 Если глянуть на Ютубе счетчик голосов за и против, в ролике про панд. То это откровенный фейл, даже игровой ролик с плюшками Каты заслужил меньше минусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 22 октября, 2011 Дык это от игроков, которые и будут в этот аддон с пандами играть, минусы. В ВОВе же традиция такая - играть и хейтить игру. Видишь кого-то, кто брыжа слюной расказывает всем какое ВОВ "г" - будь уверен, это и есть вовер. :D ваще... Ты вот играешь, Arit? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 22 октября, 2011 Если глянуть на Ютубе счетчик голосов за и против, в ролике про панд. То это откровенный фейл, даже игровой ролик с плюшками Каты заслужил меньше минусов. Да ладно, это явление стихийное. Минусы на ютюбе. Тоже мне показатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 22 октября, 2011 Ты вот играешь, Arit?Да, если можно назвать то, как я играю игрой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 22 октября, 2011 вов говно. я не вовер. не играл. миф разрушен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 22 октября, 2011 вов говно. я не вовер. не играл. миф разрушен. ВОВ хают все. И воверы и не воверы. =) А миф, что ВОВ - говно, надо бы наконец разрушить. Один из немногих оставшихся на БРК мифов, которые живут и процветают нетронутые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 22 октября, 2011 ВОВ хают все. И воверы и не воверы. =) ну а что? будущее за проектами типа WoD online. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 22 октября, 2011 (изменено) ВОВ хают все. И воверы и не воверы. =) А миф, что ВОВ - говно, надо бы наконец разрушить. Один из немногих оставшихся на БРК мифов, которые живут и процветают нетронутые. Хочу, чтобы СВТОР не оказался фейлом. А то миф, о том что ВоВ торт уже надоел)П.С. Ещё русской резервации нельзя получить бесплатно Диабло 3, если продлить прописку в ВоВ на год Не любят они русских, то ПВП брекеты не совместимы с Европой, то русским нельзя участвовать в турнирах арены и получать призы. Теперь и Диабло не получить на халяву) Изменено 22 октября, 2011 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 22 октября, 2011 Говном называют те как раз, кто в него не играл и любое нововведение тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 22 октября, 2011 ну а что? будущее за проектами типа WoD online. Хочу, чтобы СВТОР не оказался фейлом. А то миф, о том что ВоВ торт уже надоел) http://www.bioware.ru/forum/topic/255/page__view__findpost__p__927562 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 22 октября, 2011 http://www.bioware.ru/forum/topic/255/page__view__findpost__p__927562 http://www.bioware.ru/forum/topic/4028/page__view__findpost__p__927565 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 22 октября, 2011 В принципе должно быть нормально, учитывая что они сейчас переходят на полуторогодовую систему выпуска аддонов можно рассчитывать на то, что панды не успеют жутко надоесть. Из того же что видел: очень красивые локации, неплохая музыка, общая перебаллансировка классов, нормальный цельный материк (а не отдельные зоны как в Кате). Мне лично кажется, что это будет чем то вроде этакой передышки после Катаклизма, а то уровень эпичности итак зашкаливает, ну а потом можно уже ждать очередного возрождения Древнего Бога, подъём из пучины морской Ниалоты с Азашарой, путешенствия в Изумрудный Сон, ну и под конец появления бесчисленной армии Саргареса, а то и гляди сами Титаны явятся (но это будет только в финальном аддоне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 октября, 2011 это не миф, а реальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kold 51 23 октября, 2011 Вов очень даже хорош, просто надо вовремя остановиться и оставить об игре в основном положительные впечатления, а не сидеть в игре пять лет, три из которых уже просто по инерции и за отсутствием годной альтернативы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 24 октября, 2011 (изменено) Если глянуть на Ютубе счетчик голосов за и против, в ролике про панд. То это откровенный фейл, даже игровой ролик с плюшками Каты заслужил меньше минусов. Ролик потому что дурацкий, вот и получил кучу минусов А так интересно что за пве сценарии и испытания. Ну и новую систему талантов посмотреть надо бы. А вообще лучшее дополнение - то с которого начал играть. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Никто не знает все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 октября, 2011 Вов очень даже хорош, просто надо вовремя остановиться и оставить об игре в основном положительные впечатления, а не сидеть в игре пять лет, три из которых уже просто по инерции и за отсутствием годной альтернативы. если ММО не может оставаться интересной в течение пяти лет, учитывая регулярные обновления, то грош цена ей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kold 51 25 октября, 2011 если ММО не может оставаться интересной в течение пяти лет, учитывая регулярные обновления, то грош цена ей. Чушь полная. Любому за пять лет надоест из дня в день делать одно и тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 25 октября, 2011 (изменено) Чушь полная. Любому за пять лет надоест из дня в день делать одно и тоже.В любом случае. У Биоваров появился хороший шанс. Если они не оплошают,, то Близзард останутся с носом и со своей Кунг - Фу пандой. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты