Mackintosh 4 211 29 июня, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 2 июля, 2010 Ну наконец-то можно будет по-человечески побродить по этой шикарной планете, пусть даже она и в руинах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 3 июля, 2010 Ну не вся же. Это вам не Тарис =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 июля, 2010 Ну не вся же. Это вам не Тарис =) Так оно понятно) Интересно, можно ли будет прогуляться до руин Храма джедаев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 3 июля, 2010 Интересно, можно ли будет прогуляться до руин Храма джедаев... Ага, посмотреть на автографы ситов на стенах =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Великий Зеленый Удав 2 12 июня, 2011 а че, было бы прикольно. типа "здесь был я, а кто прочитал - тот свинья!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 2 16 июля, 2011 а че, было бы прикольно. типа "здесь был я, а кто прочитал - тот свинья!!" Ситы древности в гробницах бы перевернулись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 288 4 декабря, 2011 Планета шикарно выглядит в TOR. Я не уставал любоваться красотами Галактик-Сити, и минут 30 просто осматривал местные локации. Но особенно мне понравился транспорт, с помощью которого перемещаешься между уровнями. Очень атмосферно, и сразу же вспоминается 2-й эпизод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 12 декабря, 2011 (изменено) Понравились поездки на спидере между локациями: летишь себе, разглядываешь город. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Танд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 14 января, 2012 Настолько разные впечатления от этой планеты и Дромунд Каас, причем я даже не знаю, в какой столице мне понравилось больше. В Каас-сити все так угловато, прямо, строго и холодно, а здесь вроде бы и мегаполис в самом жутком его проявлении, но все настолько теплое и светлое, что давления города, как на Нар-Шаддаа, совсем не ощущаешь. Даже однообразные "убей тридцать мужиков в красных фуфайках" здесь выполнять приятнее, чем в сиреневых джунглях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 9 апреля, 2012 Настолько разные впечатления от этой планеты и Дромунд Каас, причем я даже не знаю, в какой столице мне понравилось больше. В Каас-сити все так угловато, прямо, строго и холодно, а здесь вроде бы и мегаполис в самом жутком его проявлении, но все настолько теплое и светлое, что давления города, как на Нар-Шаддаа, совсем не ощущаешь. Даже однообразные "убей тридцать мужиков в красных фуфайках" здесь выполнять приятнее, чем в сиреневых джунглях) Мне наоборот играть в удобном Каас-сити, одно-уровневом и продуманном, играть гораздо проще. Атмосфера джунглей мне понравилась гораздо больше блукания по территориям банд, попутно убивая каких то недоносков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 апреля, 2013 Когда золотистое небо видно и транспортные потоки, то осознаешь масштабность окружения) А на уровнях, сплошь состоящих из коридоров, поворотов и агрессивно настроенных мобов, несколько скучновато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты