Mackintosh 4 211 3 июля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 июля, 2010 Ещё одна планета, на которой не терпится побывать) Похоже, мы столкнёмся с домом Органа) Класс)) А что за "Imperial Backing"? Сторонники Империи на пристанище демократии? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 3 июля, 2010 Республика продвигает на трон дом Органа, а Империя видимо дом Тал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 июля, 2010 Интересненько... Что же с Алдерааном после подписания Конвенции произошло? Империя действует открыто или тайно? Интригует, однако)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 3 июля, 2010 Выход Алдераана из состава Галактической Республики, гражданская война. Так что я думаю там все более чем открыто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 июля, 2010 Ах ты ж, точно. Странно видеть Алдераан не в составе Республики... Надо заняться изучением последствий этой войны) Кстати, как эта война хоть называется-то по-грамотному?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 2 января, 2012 Пока что - самая красивая планета ТОРа. И, кстати, кодекс себя оправдывает - архитектура храма джедаев действительно родом с Альдераана. Шик =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aiTarget 412 9 декабря, 2012 Планета более остальных похожая на землю. На её умеренные широты по крайней мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 июня, 2013 Красивейшая планета, прилететь на нее после Татуина было настоящей отрадой для души и взора И музыка такая умиротворяющая на локациях играет, что даже не хочется предаваться различным смертоубийствам, но сюжет обязывает. -_- Именно на этой планете у меня возникло стойкое дежавю с..заснеженным уровнем из Dungeon Siege 2. о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 21 июня, 2013 А у меня ассоциации с Носгтом из Legacy of Kain. Даже близкие по духу мотивы в музыке есть. О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 октября, 2014 Республиканский городок на Альдераане мне нравится куда больше имперского. А уж кантина... у имперцев - какая-то закусочная, чесслово Зато у Республики - пара этажей с балконом. :tongue: Захотелось домик на этой планете. Но не помпезный в стиле "потратьте кучу денег и ресурсов, чтобы обставить его", а что-нибудь маленькое и миленькое. Типа того: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth E. 166 4 мая, 2016 (изменено) Полная противоположность, так нелюбимого мною, Татуина. Пожалуй, входит в пятерку планет ДДГ, где хочется жить. RIP. P.S. А еще, хоть и схожести немного, Альдераан напомнил мне одно очень хорошее место на нашей, земной, карте. 10 лайков тому, кто узнает город. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Darth E. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Framgena 2 18 мая, 2018 Да... Помню эту планету... Ещё на обоях 2011 года, помню, поражался открывающимся шикарным видам на горное плато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты