Mackintosh 4 211 3 июля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 июля, 2010 Пока что самая неинтересная для меня планета. Ну фабрики. Ну война за них. Ну группировки... Как-то блёкло и неизобретательно на первый взгляд. Посмотрим, что дальше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 3 июля, 2010 Ионная пушка =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 июля, 2010 (изменено) Да-а-а, это, конечно, очень изобретательно)) Изменено 3 июля, 2010 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 14 января, 2011 Заводы? Брр! Даже не хочу туда лететь. Ионная пушка прёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 12 июля, 2011 Хех,сразу вспоминается город Балмора из TES3:Morrowind. Ностальгия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 июня, 2013 У меня пока что двоякие впечатления от посещения этой планеты. С одной стороны - хорошо показана разруха и промышленное загрязнение (одни кислотные болота и торчащие из-под земли трубы чего стоят) рядом с пытающейся взять своё биосферой (милые цветочки на полянах, водоемы, травка зеленеет, солнышко блестит, шаттл имперский в небе весело летит), с другой... эти бесконечные квесты, плодящиеся, словно шампиньоны после дождя на куче компоста, меня порядком поизмотали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 11 июня, 2013 У Импов с непривычки еще ничего (желание дропнуть планету возникает лишь на бонусной серии). У репов все куда запущенней. Кстати, сколько раз там нужно уничтожать АА-башни? Я со счета сбился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth E. 166 29 апреля, 2016 Эдакий кусочек "Clone Wars". Одна из любимых планет. Отлично передана атмосфера, показана трагичность войны и, в то же время, ее красота. И, как всегда, все подчеркнуто качественным саундтреком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты