Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TimeJedi

Проблемы с железом

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Проблемы с железом

mass_effect_hardware_problems.jpg

Технические проблемы с игрой?

Проходите, садитесь, рассказывайте. Поможем, чем сможем.

Mass effect – Вопросы по прохождению

Mass effect – Проблемы с софтом

Отдельно хочу заметить.

Здесь обсуждаются проблемы, связанные с лицензионной копией игры.

Любые просьбы о помощи от владельцев пираток будут удаляться.

Зажали деньги? Скатертью вам дорога через тернии ошибок к звездам синего экрана смерти.

Не забудьте перед тем как задать вопрос, убедиться что игра пропатчена до версии 1.02

Ошибка с General Protection Fault

Показать контент

Тонкая настройка Mass Effect через ini-файл

Показать контент
Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Совместимость пробуй, ребутни комп и с совместимостью.

Поделиться сообщением

В 27.04.2012 в 21:24, Gleb_Kartaschev сказал:
Windows 7 x64 Вообще ничего не происходит,если я открываю setuup.exe или autorun.exe

Можно попробовать сделать образ диска алкоголем или UltraISO, заодно проверится диск на наличие ошибок. Смонтировать и запустить установку с образа. Может поможет. А другие диски нормально?

Поделиться сообщением

Решил я вспомнить молодость и поиграть в первую часть, как вдруг после установки выходит что нельзя зайти в настройки игры через лаунчер, выдает ошибку, а в самой игре нельзя выставить разрешение выше 1280х800 точек. Может знает кто в чем проблема? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Ланчер норм работает, проблема в твоей копии и...

протос ты ппц глазастый :-D

[WinDrv.WindowsClient]

StartupResolutionX=1280<br>StartupResolutionY=1024

Здесь можно выставить нужное разрешение экрана.

типа из шапки: Тонкая настройка Mass Effect через ini-файл

Поделиться сообщением

Разобрался. Нужно было пропатчить игру и все заработало.

Поделиться сообщением

В 02.05.2012 в 14:31, prototipe сказал:

Разобрался. Нужно было пропатчить игру и все заработало.

Сталкивался с такой проблемой, проблема в новых процах, она стала наблюдаться с появления Феномов. Без патча тоже можно запустить, но не очень удобно.

Поделиться сообщением

Можете помочь с проблемой? Установили игру, но при попытке войти в конфигурации или саму игру она вылетает. Скайрим на компьютере спокойно идёт, так что сомневаюсь, что проблема в драйверах

Поделиться сообщением

народ помогите. Установила игру, но не могу настроить в игре сглаживание, пробовала через панель видео-карты Джифорс, не помогает. На карточке ATI принудительное сглаживание действует, а на Джифорсе нет. Выручайте, ибо лесенки меня страшно бесят

Поделиться сообщением

Народ мне поможет кто нибудь? Почему нет ответа?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
народ помогите. Установила игру, но не могу настроить в игре сглаживание, пробовала через панель видео-карты Джифорс, не помогает. На карточке ATI принудительное сглаживание действует, а на Джифорсе нет. Выручайте, ибо лесенки меня страшно бесят

По идеи, сглаживание должно вступать в силу, сразу, после применения настроек. Пробуй через программные настройки.

Так же - в шапке темы есть:

Цитата
Тонкая настройка Mass Effect через ini-файл

Там указаны, в том числе и параметры сглаживания. Скорее всего, игра их просто не принимает, по умолчанию.

Изменено пользователем Dxarg-Log

Поделиться сообщением

Ничего из этого не помогло. Я сделала по другому, обновила дрова, и выставила в панели видюхи индивидуальные настройки для игры. Помогло

Поделиться сообщением

Цитата
и выставила в панели видюхи индивидуальные настройки для игры

Цитата
Пробуй через программные настройки.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня в игре некоторые предметы мерцают(на мгновение становятся черными текстурами) при передвижении глав-героя. Подобную проблему встречал на многих играх на моем компьютере(так же при одевании некоторой брони в МЕ3). Видеокарта NVIDIA GTX 560. Как исправить?

Изменено пользователем esfiebertmich

Поделиться сообщением

Для начала драйвера снеси полностью и переустанови. Попробуй как родные, так и самые новые.

Поделиться сообщением

В 06.11.2012 в 00:13, Zio сказал:

Для начала драйвера снеси полностью и переустанови. Попробуй как родные, так и самые новые.

Хотелось бы чего-то менее радикального, но ладно, попробую.

Поделиться сообщением

В 06.11.2012 в 18:41, esfiebertmich сказал:

Хотелось бы чего-то менее радикального, но ладно, попробую.

Могу ошибаться, но на просторах инета что-то читал по этому поводу - проблема как раз в драйверах, МЕ1, наоборот, нужны старые драйвера!

Поделиться сообщением

В 06.11.2012 в 22:03, AndreyUSSR сказал:

Могу ошибаться, но на просторах инета что-то читал по этому поводу - проблема как раз в драйверах, МЕ1, наоборот, нужны старые драйвера!

У меня новые драйвера и всё нормально.

Поделиться сообщением

В 07.11.2012 в 07:23, Dovakin сказал:

У меня новые драйвера и всё нормально.

У меня то же, просто у человека проблема...и явно в драйверах...

Поделиться сообщением

Во время миссии на Новерии изображение портится, как будто старый телевизор ломается. Не знаю, в чем дело, может быть версия старая.

Поделиться сообщением

В 10.11.2012 в 15:05, Lindа сказал:

Во время миссии на Новерии изображение портится, как будто старый телевизор ломается. Не знаю, в чем дело, может быть версия старая.

Хоошее сравнение с телевизором, только вот можно долго гадать, что с изображением нетак. Можете подробней описать проблему, скажем, темнеет экран или еше что?

Поделиться сообщением

Я не знаю куда обратиться. На PS3 недавно вышла первая часть mass effect, но она не на русском....даже субтитры....Вопрос следующий: Будут ли субтитры на русском языке, а то я уже скачал...?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох, у меня вот что, два дня назад игра шла прекрасно, вчера запускаю значит через стим, игра вроде как начинает запусскаться, пишет, что я играю в mass effect, но тут же надпись исчезает, и так вот не запускается, ни заставки, ничего. Проверяла кеш, все ок, удалила игру опять поставила, директ икс обновляла, драйвера на видео новые поставила, ничего не помогло, в чем же дело, как с этим бороться?

_______

Восстановила систему, все заработало)

Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

(изменено)

Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Друг купил Mass Effect: Trilogy в ориджине, и у него не запускается первая часть. Пару секунд висит в процессах и выкидывает. Вторая и третья работают нормально. У него ноутбук, если это важно :rolleyes: Ноуту где-то полгода.Видеокарта Nvidia GeForce 650m. Проц 2-х ядерный

Изменено пользователем Evig

Поделиться сообщением

В 06.01.2013 в 13:13, Evig сказал:

Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Друг купил Mass Effect: Trilogy в ориджине, и у него не запускается первая часть. Пару секунд висит в процессах и выкидывает. Вторая и третья работают нормально. У него ноутбук, если это важно :rolleyes: Ноуту где-то полгода.Видеокарта Nvidia GeForce 650m. Проц 2-х ядерный

Какая ОСь стоит? Если 7-ка, то попробуйте поставить совместимость с xp или exe-файл запустить от имени адимина, он должен быть в папке Binaries; игра глючная, конечно, особенно для ноутов, судя по отзывам. Старайтесь заупскать именно с этого exe-файла. Кстати, патчи последние ставили к игре?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...