Sonic 4 153 6 июля, 2010 Ровно в тот момент, когда проходила репетиция празднования дня рождения нашего сайта, ребята из BioWare таки выпустили весьма ожидаемое многочисленными поклонниками рыжеволосой героини Dragon Age: Начало DLC «Песнь Лелианы». Дополнение поведает вам историю жизни Лелианы до событий Dragon Age: Начало. Путешествие в прошлое Лелианы обойдётся вам всего в 560 BioWare/MS Points или $6.99 для PS3 версии. Приобрести DLC можно там же где и обычно - в социальной сети BioWare. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 июля, 2010 Угу, только приобретать непереведённый DLC не очень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 июля, 2010 Угу, только приобретать непереведённый DLC не очень... Хм... Странно, на немчинский перевели. Уже проверил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 6 июля, 2010 Ждать перевода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 июля, 2010 Хм... Странно, на немчинский перевели. Уже проверил. Ну... Ты в Германии и немецкий знаешь, а я даже английский плохо =( Там русских субтитров нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.L.I.A.N. 45 6 июля, 2010 Надеюсь, следующий DLC будет для Mass Effect. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 6 июля, 2010 Кто уже прошел. Вопрос. Оно как всегда?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 6 июля, 2010 черт, сейчас играю и тихо ржу. Начало дополнения зажигает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 июля, 2010 Ну... Ты в Германии и немецкий знаешь, а я даже английский плохо =( Там русских субтитров нет. Хм, я почему то, думал, что они сразу мультиязычный релиз делают... Зря видимо так думал, наивный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skwizgaar 1 6 июля, 2010 (изменено) однако жаль что пока на русском нету уже собирался качать . и чем это так зажигает начало ? что сидиш и тихо ржош ? Изменено 6 июля, 2010 пользователем Skwizgaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 6 июля, 2010 Кто уже прошел. Вопрос. Оно как всегда?)Да не, нынче всё круто) Соблюдён баланс между диалогами и рубиловом - ничто не успевает надоесть. Плюс атмосферно. Конечно же, на новые декорации рассчитывать не приходится - всё стыбрено из DAO и DAOA, но это не так уж и страшно. В общем, DLC добротное. Поиграть стоит однозначно. Преградой может послужить только ненависть к Лелиане) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerkilleder 0 6 июля, 2010 В описании на Биоварах сказано: "Этот продукт поддерживает следующие языки. Речь в игре: английский, французский, немецкий. Текст в игре: английский, французский, немецкий, итальянский, испанский." Видать на русский и не собирались переводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 6 июля, 2010 Да не, нынче всё круто) Соблюдён баланс между диалогами и рубиловом - ничто не успевает надоесть. Плюс атмосферно. Конечно же, на новые декорации рассчитывать не приходится - всё стыбрено из DAO и DAOA, но это не так уж и страшно. В общем, DLC добротное. Поиграть стоит однозначно. Преградой может послужить только ненависть к Лелиане) Да=) Радует, что такую допу сделали. Блин, Леля только что испоганила церковную доску весьма оригинальным способом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skwizgaar 1 6 июля, 2010 Что насчёт диалогов , мы там за неё отвечаем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 6 июля, 2010 Вопрос, оно начинаеться как и Хроники типа альтернатива или как О_о ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerkilleder 0 6 июля, 2010 Вопрос, оно начинаеться как и Хроники типа альтернатива или как О_о ? Это же все-таки приквел. Поэтому альтернативы быть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 6 июля, 2010 Блин, Леля только что Я правильно понял, что она туда нацепила бельё бедного бужика?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skwizgaar 1 6 июля, 2010 Блин вы специпльно травите да , тех кто не скачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerkilleder 0 6 июля, 2010 Блин вы специпльно травите да , тех кто не скачал А не надо смотреть скрытый текст........он на то и скрытый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skwizgaar 1 6 июля, 2010 я не могу не смотреть его , любопытство берёт вверх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razefonn 6 6 июля, 2010 известно EA будут делать русский перевод или они вообще окончательно обнаглели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skwizgaar 1 6 июля, 2010 Если не будут переваодить , скачать русификатор текста , а оригинальная англиская озвучка всегда лучше . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerkilleder 0 6 июля, 2010 (изменено) я не могу не смотреть его , любопытство берёт вверх. Ага) Особенно хорошо это выясняется на примере с сундуком, на котором написано : "Не открывать!" А русификатор ведь еще кто-то сделать должен...... А по поводу озвучки согласен полностью. Разработчики же не зря, наверное, подбирают на озвучивание актеров... Изменено 6 июля, 2010 пользователем Gerkilleder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razefonn 6 6 июля, 2010 Если не будут переваодить , скачать русификатор текста , а оригинальная англиская озвучка всегда лучше . Ну, мне лучше Русская, да и что-то за сабы инфы тоже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 6 июля, 2010 (изменено) Я правильно понял, что она туда нацепила бельё бедного бужика?)) Не просто белье. А белье прямиком из секс-шопа ферелденского. Прошел ДЛК. Отписался в соответствующей теме. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты