avel2k6 52 8 июля, 2010 (изменено) Добейтесь власти… всеми возможными средствами Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. Ключевые особенности: Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения. Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны. Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса. Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда. Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля. Официальный пресс-релиз В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некого Хока, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хок известен как человек, переживший Мор, и Чемпион Киркуолла. Легенда о возвышении Хока пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда. Системные требования: Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта. Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше. Факты о DA 2 В игре по прежнему присутствуют такие расы, как гномы, эльфы и др., но играть будет возможность только за человека.Игрок сможет выбрать пол своего персонажа.Dragon Age 2 - сингл-плеерная игра (сказано в теме о мультиплеере и кооперативном режиме).Dragon Age: Начало будет получать патчи и DLC до самого выхода сиквела.За протагонистом закреплена фамилия Хок (Howke).Основным местом действия DA 2 станет Вольная Марка.Когда на официальном форуме BioWare стали обсуждать, кем является странная женщина на этом концепт арте, Крис Пристли заявил: "Вы будете шокированы, когда узнаете, кто же это. ШОКИРОВАНЫ, ГОВОРЮ Я ВАМ!".Основной состав сценаристов DAO, включая Дэвида Гейдера, работают над сценарием DA 2.Хок НЕ ребёнок Морриган.Действие игры разворачивается в течении 10 лет.Приблизительная дата выхода март 2011Главный герой будет озвучен.Хок фереленденец. Он жил в Лотеринге во время событий DA:Начало.Русской озвучки не будет. Только субтитры.Не будет моральных выборов, как в Mass Effect: Герой / Отступник. О последствия своего выбора узнаете позже.Нет особой организации. Мы не спасаем мир. Нет древнего зла.Подтвержден перенос решении из Dragon Age:Начало и Dragon Age:Пробуждения в DA 2.Диалоги будут построены по принципу Mass Effect. Будут доступны до 5 вариантов ответа.На данный момент нет никакой информации о коллекционном и прочих дополненных изданиях игры.Игрок решает, будет ли Хоук добрым правителем или беспринципным деспотом. Его называют Чемпионом - вопрос в том, кто же его так называет.DLC из Начала тоже будут влиять на игру. Вы увидите персонажей из тех DLC в игре.Партия героя по-прежнему вмещает до четырёх персонажей одновременно.Будет как минимум 2 персонажа каждого класса, которые смогут присоединиться к игроку.Состав партии сможет влиять на диалоги с NPC.Левая сторона диалогового колеса может содержать возможности для сопартийцев вмешаться в разговор Хоука и NPC-собеседника.Темный ритуал с Морриган не канон.Инвентарь в игре будет.Композитором опять станет Инон Зур. (Inon Zur)Отец Хоука маг-отступник. Он обучил Бетани (и Хоука, если играть магом) искусству магии. Стандартное лицо Хоука нельзя изменять. «Люди ведут себя так, будто те крохи информации, которые мы предоставили им – это все, что они когда-либо вообще узнают об игре, и поэтому сразу же выносят свой окончательный приговор, – сказал он на форумах BioWare. – Вы, наверное, захотите увидеть, как именно мы собираемся реализовать эти особенности, которые вам так не понравились, и своими глазами увидеть, отличаются ли они от того, что есть, скажем, в Mass Effect. Есть, конечно, схожие черты, но есть и различия» Д.Гейдер, главный сценарист. Manual.rar Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться предупреждения или бан! Manual.rar Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 17 января, 2011 По мне лучше "Фёдор Бондарчук" чем нечто вроде "Шепарда-по-умолчанию". Надеюсь сегодня объявят-таки Меррил О да, прелесть ожидания. Будь оно проклято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 063 17 января, 2011 Я что-то пропустила? Дефолтного Хоука делают лысым? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 17 января, 2011 Лысый бородач это тоже секси) junay Не паникуй.этов редакторе несколько лысин будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 17 января, 2011 Лысый бородач это тоже секси) Косплей Макса Пейна Брюса Уиллиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 063 17 января, 2011 Э, так в ДАО тоже лысина была - правда, одна. А здесь, что - на выбор несколько? Маленькая, большая и на всю башку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 17 января, 2011 Да,это страшно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1993 2 17 января, 2011 почитал на игромании Позавчера закончился срок, когда можно было заказать Signature Edition, специальное издание ролевой игры Dragon Age 2. Но студия BioWare анонсировала дополнительную бонусную программу для предзаказа, а также аналог Project Ten Dollar (специальный одноразовый код, который дает доступ к разному контенту тем, кто купил новую, а не подержанную копию игры). Целых три уникальных артефакта, не считая собаки! Оформившие предзаказ получат два мощных элемента боевой экипировки. Щит The Lion of Orlais имеет два слота для рун, увеличивает здоровье игрока и количество получаемого опыта. Меч Fadeshear имеет повышенную эффективность при геноциде демонов и прочей нежити, увеличивая свою мощь вместе с уровнем игрока. Оба этих предмета выдадут и тем, кто заказал Signature Edition. Все игроки, купившие новую лицензионную копию игры, получат доступ в локацию Black Emporium. Там вы сможете найти свисток для вызова боевого пса-мабари и воспользоваться зеркалом трансформации. К сожалению, оно не превратит вашего персонажа в трансформера, но зато поможет полностью изменить его внешность в любой момент игры. Также здесь можно найти эксклюзивные торговые лавки и мастерские. И это еще не все — внимательно изучив окрестности, игрок обнаружит и другие сюрпризы (какие именно — разработчики рассказывать не стали). Напоминаем, что возможность получить первые два бонуса (щит и меч) истекают к релизу игры, который состоится 8 марта. Потом получить их будет уже невозможно. Вопрос, когда будет доступно это бонусная программа для предзаказа???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 января, 2011 1)Физики ткани НЕТ и не будет. Откуда бы ей взяться? Движок допотопный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 17 января, 2011 10)Даже если вы некогда не призовёте на свою сторону или даже некогда не повстречаете Изебеллу или любого другого постоянного компаньона они, так или иначе, сыграют свою, важную, роль в истории. Просто игрок не узнает ответа на вопрос: кто они и почему поступили именно так. Ух ты, теперь главгерой не совсем центр вселенной! И от членства в пати зависит только эквип на халяву, но неписи и сами справятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 17 января, 2011 (изменено) St_Lokki Ну ты молодец,я толкьо что эту инфу нашла и начала собирать а ты уже выложила,телепатка Изменено 17 января, 2011 пользователем Spectra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 января, 2011 Десятый-то чем не угодил? Это же прямое подтверждение того, что ненавистную Изю можно будет не брать в пати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 17 января, 2011 (изменено) Десятый-то чем не угодил? Это же прямое подтверждение того, что ненавистную Изю можно будет не брать в пати) Тем что я хочу её стереть с лица Тедаса, а не просто пройти мимо. А этот пункт намекает на невозможность такого действа. Изменено 17 января, 2011 пользователем St_Lokki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 063 17 января, 2011 (изменено) 10-й означает: хочешь игрок или нет, а будет так, как мы сказали. Мечтаешь закопать Изю? А обломись! Она вон, историю творит у тебя за спиной. Изменено 17 января, 2011 пользователем junay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 января, 2011 4)Дварф торговец Бодан и его альтернативно одарённый сын - Сэндал вернутся, их Хоук встретит в Киркволле. Интересно, на каком году приключений Хоука они объявятся? Просто, по данным "Охоты" примерно 2,5 года спустя после уничтожения Лотеринга Бодан торгует в Редклифе, а Сэндал - в Башне Магов. 5) Несмотря на невозможность сменить их одежду кастомизация присутствует через покупку паков-апгрейдов некоторые из которых кроме статов будут менять и некоторые детали костюмов. Так же компаньоны будут переодеваться когда сюжет будет того требовать. Детали будут меняться - и то хорошо. 9)Эльф-воин Фенрис периодически начинает говорить на языке Тэвинтерского Импориума, но происходит это только тогда когда он зол или расстроен. Так же он сообщил, что общий язык которым пользуется весь Тэдас и который, как второй знает почти каждый –не был придуман людьми. Его изобрели дварфы в период, когда обучали людей торговле и коммерции. А-а-а, новые детали вселенной!!! Скорей бы игра вышла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 17 января, 2011 (изменено) Интересно как это? Мы ее в пати не взяли, а она сама дальше пошла мир спасать? Изменено 17 января, 2011 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 266 17 января, 2011 Да,изменения во внешнем виде эльфов меня насторожили..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 января, 2011 Тем что я хочу её стереть с лица Тедаса, а не просто пройти мимо. А этот пункт намекает на невозможность такого действа. Не каждой мечте дано осуществиться) 10-й означает: хочешь игрок или нет, а будет так, как мы сказали. Мечтаешь закопать Изю? А обломись! Она вон, историю творит у тебя за спиной. И правильно. Надеюсь, это будет реализовано достаточно хорошо, чтобы, наконец, было видно, что не только ГГ способен на что-то влиять. В конце концов, радея за ролеплей, если ваш перс не встретит Изю, то он её и порешить не захочет) Всё закономерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 266 17 января, 2011 И. кстати. очень корректно - чтоб не было ЛИ - боксерских груш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 января, 2011 Мы ее в пати не взяли а она сама дальше пошла мир спасать? Не мир, просто её влияние на развитие событий в сюжете будет чувствоваться, даже если её с нами нет. В конце концов, только Хоук у нас становится Чемпионом Киркволла, ему конкуренты ни к чему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 17 января, 2011 Да,изменения во внешнем виде эльфов меня насторожили..... Да нормально всё будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 266 17 января, 2011 Но насчет эльфов - я расстроена. Не то чтоб это совсем плохо, но мне нравилась моя ГГ с ее ростом 157 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 17 января, 2011 TiRTo Так как я добрая я всех вытерплю и всех доведу до трона,а своего фаворита на трон посажу)) А вот за зло... Но я не понимаю как она одна сможет все сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 17 января, 2011 е то чтоб это совсем плохо, но мне нравилась моя ГГ с ее ростом 157 см. Мда, прощайте маленькие эльфы с огромным двуручным мечом.Но я не понимаю как она одна сможет все сделать.Пираты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 266 17 января, 2011 (изменено) (На правах шутки). Вот. была у меня ГГ такая миленькая маленькая-славненькая, такая пупсичка, такая лапочка. такая вся почти беззащитная.... А теперь она станет долговязой дылдой... и сможет со своего роста плевать на головы проклятых эксплуататров. Хотя серьезно информация о смене внешности эльфов - слегка контрастный душ... То есть я знала, что они подростут. Но навиобрвазные лица - это ж так свою ГГ в толпе не узнаешь... Изменено 17 января, 2011 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 17 января, 2011 (изменено) Кастус Ну, не совсем одна,ну по-моему странно, хотя, если она будет в сюжете, но по-другому влиять (слабее), тогда да. Изменено 17 января, 2011 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты