avel2k6 52 8 июля, 2010 (изменено) Добейтесь власти… всеми возможными средствами Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. Ключевые особенности: Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения. Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны. Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса. Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда. Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля. Официальный пресс-релиз В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некого Хока, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хок известен как человек, переживший Мор, и Чемпион Киркуолла. Легенда о возвышении Хока пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда. Системные требования: Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта. Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше. Факты о DA 2 В игре по прежнему присутствуют такие расы, как гномы, эльфы и др., но играть будет возможность только за человека.Игрок сможет выбрать пол своего персонажа.Dragon Age 2 - сингл-плеерная игра (сказано в теме о мультиплеере и кооперативном режиме).Dragon Age: Начало будет получать патчи и DLC до самого выхода сиквела.За протагонистом закреплена фамилия Хок (Howke).Основным местом действия DA 2 станет Вольная Марка.Когда на официальном форуме BioWare стали обсуждать, кем является странная женщина на этом концепт арте, Крис Пристли заявил: "Вы будете шокированы, когда узнаете, кто же это. ШОКИРОВАНЫ, ГОВОРЮ Я ВАМ!".Основной состав сценаристов DAO, включая Дэвида Гейдера, работают над сценарием DA 2.Хок НЕ ребёнок Морриган.Действие игры разворачивается в течении 10 лет.Приблизительная дата выхода март 2011Главный герой будет озвучен.Хок фереленденец. Он жил в Лотеринге во время событий DA:Начало.Русской озвучки не будет. Только субтитры.Не будет моральных выборов, как в Mass Effect: Герой / Отступник. О последствия своего выбора узнаете позже.Нет особой организации. Мы не спасаем мир. Нет древнего зла.Подтвержден перенос решении из Dragon Age:Начало и Dragon Age:Пробуждения в DA 2.Диалоги будут построены по принципу Mass Effect. Будут доступны до 5 вариантов ответа.На данный момент нет никакой информации о коллекционном и прочих дополненных изданиях игры.Игрок решает, будет ли Хоук добрым правителем или беспринципным деспотом. Его называют Чемпионом - вопрос в том, кто же его так называет.DLC из Начала тоже будут влиять на игру. Вы увидите персонажей из тех DLC в игре.Партия героя по-прежнему вмещает до четырёх персонажей одновременно.Будет как минимум 2 персонажа каждого класса, которые смогут присоединиться к игроку.Состав партии сможет влиять на диалоги с NPC.Левая сторона диалогового колеса может содержать возможности для сопартийцев вмешаться в разговор Хоука и NPC-собеседника.Темный ритуал с Морриган не канон.Инвентарь в игре будет.Композитором опять станет Инон Зур. (Inon Zur)Отец Хоука маг-отступник. Он обучил Бетани (и Хоука, если играть магом) искусству магии. Стандартное лицо Хоука нельзя изменять. «Люди ведут себя так, будто те крохи информации, которые мы предоставили им – это все, что они когда-либо вообще узнают об игре, и поэтому сразу же выносят свой окончательный приговор, – сказал он на форумах BioWare. – Вы, наверное, захотите увидеть, как именно мы собираемся реализовать эти особенности, которые вам так не понравились, и своими глазами увидеть, отличаются ли они от того, что есть, скажем, в Mass Effect. Есть, конечно, схожие черты, но есть и различия» Д.Гейдер, главный сценарист. Manual.rar Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться предупреждения или бан! Manual.rar Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 21 января, 2011 (изменено) Нет,не так,эльфов ВДРУГ лешили обуви хотя в Да1 в кодексе написано что они ее носят,а в ДА2 вдруг нет. А еще в ДА 2 по сравнению с ДАО сделали слешерную боевку, срезали и без того не впечатляющею РПГ систему, заменили на худшую систему диалогов, создали унылый новый стиль. Но все это вас как бы не задело. Изменено 21 января, 2011 пользователем Мелькорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 21 января, 2011 А еще в ДА 2 по сравнению с ДАО сделали слешерную боевку, срезали и без того не впечатляющею РПГ систему, изменили на худшую систему диалогов, создали унылый новый стиль. Но все это вас как бы не задело. Насчет боевки - вряд ли есть особо разница между ДАО и ДА2, ДАО изначально тоже шла под консоли. Разницы особой не заметил. Систему диалогов сначала попробовать стоит - потом судить думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 21 января, 2011 А еще в ДА 2 по сравнению с ДАО сделали слешерную боевку, срезали и без того не впечатляющею РПГ систему, заменили на худшую систему диалогов, создали унылый новый стиль. Но все это вас как бы не задело. Тук-тук... Я говорю о концепте игры а не о ее редезайне и система диалогов стала лучше если смотреть дальше колеса. По концепту боевку можно менять сколько угодно раз,да хоть в карточную РПГ ее превратят,а концепт изменить уже нельзя,но биовары взяли и поменяли,это тоже самое что Кунари прилепить крылья,Людям хвосты а гномам дать 6 рук и сказать "а вот так захотелось" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 21 января, 2011 (изменено) Насчет боевки - вряд ли есть особо разница между ДАО и ДА2, ДАО изначально тоже шла под консоли. Разницы особой не заметил. Систему диалогов сначала попробовать стоит - потом судить думаю. Я говорю о концепте игры а не о ее редезайне и система диалогов стала лучше если смотреть дальше колеса. По концепту боевку можно менять сколько угодно раз,да хоть в карточную РПГ ее превратят,а концепт изменить уже нельзя,но биовары взяли и поменяли,это тоже самое что Кунари прилепить крылья,Людям хвосты а гномам дать 6 рук и сказать "а вот так захотелось" В ДАО боевка хоть немного да пересекалась с реальностью, а то что я видел в роликах по ДА 2 нет. Систему диалогов мы видели в действии в МЕ и МЕ 2, крайне сомнительно что специально для ДА 2 в которой все что можно упрощается она эволюционирует во что то более пристойное. Изменено 21 января, 2011 пользователем Мелькорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 21 января, 2011 А есть какое нибудь вменяемое обьяснение "разуванию" эльфов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 21 января, 2011 А есть какое нибудь вменяемое обьяснение "разуванию" эльфов?) Нет,сказали что обуви эльфы не носят и все. В ДАО боевка хоть немного да пересекалась с реальностью, а то что я видел в роликах по ДА 2 нет. Зачем нам реальность!Тогда надо убрать магов и оставить только людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 21 января, 2011 Нет,сказали что обуви эльфы не носят и все. Да действительно, чего уж там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 21 января, 2011 Нет,сказали что обуви эльфы не носят и все. Зачем нам реальность!Тогда надо убрать магов и оставить только людей. А зачем эльфам обувь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 21 января, 2011 А зачем эльфам обувь? А почему гномы такие маленькие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 268 21 января, 2011 (изменено) В ДАО боевка хоть немного да пересекалась с реальностью, а то что я видел в роликах по ДА 2 нет. Систему диалогов мы видели в действии в МЕ и МЕ 2, крайне сомнительно что специально для ДА 2 в которой все что можно упрощается она эволюционирует во что то более пристойное. Мы этого еще толком не видели. Увидим - будем судить. Опять же - если бы редизайн эльфов был бы как-то обоснован сюжетно - пусть хоть падением метеорита, хоть мутацией от новой формы скверны, хоть босоногость была бы обоснована благой вестью от богов (типа пришла и вдруг все разулись) - прошлобы… и было бы хорошо. (Примеры с потолка, говорю сразу) У кунари с рогамивписали в концепт и возражений нет. А так пошел разрыв сюжетной целостности иэто дискомфортно просто. Изменено 21 января, 2011 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 21 января, 2011 Зачем нам реальность!Тогда надо убрать магов и оставить только людей. Подозреваю, что Мелькорн не это имел ввиду - а всякого рода слешерные удары в двойном сальто с переворотом с кулебитом через левое плечо при попутном отрезании подтяжек с ближайшего противника и введения оного в замешательство) Лично мне нет особо разницы в том, как персонаж будет наносить удар - мне скорее интересна палитра тактических приемов, моделей ведения боя, баланс между классами и тп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 21 января, 2011 (изменено) Подозреваю, что Мелькорн не это имел ввиду - а всякого рода слешерные удары в двойном сальто с переворотом с кулебитом через левое плечо при попутном отрезании подтяжек с ближайшего противника и введения оного в замешательство) Лично мне нет особо разницы в том, как персонаж будет наносить удар - мне скорее интересна палитра тактических приемов, моделей ведения боя, баланс между классами и тп... Ну как я поняла по демке маг супер форс дамаг+бафер.(При нажатии кнопки атаки из посоха идет пулиметная очередь...) Воин(был только двуручник) АОЕ-блокировать удары не может,только больших противников но получаешь падение(Но там такие кульбиты кто играл в ФФ7 Кризис кор поймет) Разбойник,ликвидирует врагов по одиночке и его очень сложно прибить.(Летает,прыгает и делает очень эфектные приемы) Изменено 21 января, 2011 пользователем Spectra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 21 января, 2011 (изменено) Мы этого еще толком не видели. Увидим - будемсудить. Опятьже - если бы редизайн эльфов был бы как-то обоснован сюжетно - пусть хоть падением метеорита, хоть мутацией от новой формы скверны, хоть босоногость былаобоснована благой вестью от богов (типа пришла и вдруг все разулись) - прошлобы… и было бы хорошо. (Примеры с потолка, говорю сразу) У кунари с рогамивписали в концепт и возражений нет. А так пошел разрыв сюжетной целостности иэто дискомфортно просто. А голова на плечах что бы шапку носить? В МЕ и МЕ 2 колесо не эволюционировало, так почему оно вдруг будет эволюционировать для ДА2 который подтягивают под МЕ а не наоборот? потому? вот именно что предпосылок кроме вашей веры нет. Если бы новая нереалистичная боевка была как то обоснована сюжетно ... а так как то дискомфортно. А почему гномы такие маленькие? Я к тому что вы подозрительно избирательны. Изменено 21 января, 2011 пользователем Мелькорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 21 января, 2011 А голова на плечах что бы шапку носить? В МЕ и МЕ 2 колесо не эволюционировало, так почему оно вдруг будет эволюционировать для ДА2 который подтягивают под МЕ а не наоборот? потому? вот именно что предпосылок кроме вашей веры нет. Ну видели мы пока только еще большее оказуаливание, даун - иконки, и вариант поручить разобраться спутнику Что совсем не вдохновляет, но кто знает, чего еще там натворили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 21 января, 2011 Я к тому что вы подозрительно избирательны. Не пали) Вобщем эльфы без обуви не обоснованны никак,а гномы маленькие по концепции(хотя они стали выше,теперь они гдето до груди...ЖХоук...мило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 268 21 января, 2011 (изменено) А голова на плечах что бы шапку носить? В МЕ и МЕ 2 колесо не эволюционировало, так почему оно вдруг будет эволюционировать для ДА2 который подтягивают под МЕ а не наоборот? потому? вот именно что предпосылок кроме вашей веры нет. Мелькорн, у нас принципиально разный подход ты интепретатор ))) , а я - нет)))))). Я буду делать выводы по фактам. Изменено 21 января, 2011 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 21 января, 2011 А голова на плечах что бы шапку носить? В МЕ и МЕ 2 колесо не эволюционировало, так почему оно вдруг будет эволюционировать для ДА2 который подтягивают под МЕ а не наоборот? потому? вот именно что предпосылок кроме вашей веры нет. Собственно почему ты решил, что колесо таки не эволюционирует? между прочим БВ и ТОР делает, а там колесо совсем иначе работает, однако. Если бы новая нереалистичная боевка была как то обоснована сюжетно ... а так как то дискомфортно. А тут из серии - не нравится не играй. Я вот воспринимаю подобного рода вещи нормально) А всякие разницы про "эльфов и обувь" воспринимаю как случай с патронами в МЕ и МЕ2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 21 января, 2011 (изменено) Ширра Шрифт неведимка? О-о А всякие разницы про "эльфов и обувь" воспринимаю как случай с патронами в МЕ и МЕ2) Не сравнивай,патроны можно собирать а у нас нету выбора одеть им тапочки или нет)) Изменено 21 января, 2011 пользователем Spectra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 21 января, 2011 Не пали) Вобщем эльфы без обуви не обоснованны никак,а гномы маленькие по концепции(хотя они стали выше,теперь они гдето до груди...ЖХоук...мило... Поздно, сами виноваты. А какое нововведение обоснованно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 21 января, 2011 Ширра Шрифт неведимка? О-о Не сравнивай,патроны можно собирать а у нас нету выбора одеть им тапочки или нет)) Э, да. Хотя и считаю идею с патронами не слишком удачной, но это довольно логично выглядело и подробно обьяснялось почему так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 21 января, 2011 К слову, "патроны" хоть объяснили, пусть и натянуто. Термозаряды - это скорее как рога у кунари. Надеюсь, с эльфами не ограничатся объяснением "патамушта гладиолус". Пока это выглядит именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 21 января, 2011 Э, да. Хотя и считаю идею с патронами не слишком удачной, но это довольно логично выглядело и подробно обьяснялось почему так. Вот,вот и поидее концепцию не поменяло и добавило чувство что патрон не хватит и каюк. И мы сраниваем нсеравнимое,улучшение боевки в Ме2 и странное ничем необяснимое отстуствие тапочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 105 21 января, 2011 (изменено) А тут из серии - не нравится не играй. Я вот воспринимаю подобного рода вещи нормально) А всякие разницы про "эльфов и обувь" воспринимаю как случай с патронами в МЕ и МЕ2) Какая же универсальная отмазка "Не нравится - не играй". Игры делают для игроков, а если им что-то не нравится, должны исправить. А то ведь как: денежки то рады загребать, а вот учесть мнение тех, кто эти денежки им будет отдавать, не хотят. С патронами некорректное сравнение. Мне и это не нравится, но в этом случае всё объяснили, не нарушая целостность сеттинга. Изменено 21 января, 2011 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 21 января, 2011 Не сравнивай,патроны можно собирать а у нас нету выбора одеть им тапочки или нет)) К сожалению нету выбора стрелять с патронами или без Какая же универсальная отмазка "Не нравится - не играй". Игры делают для игроков, а если им что-то не нравится, должны исправить. Консольщикам управление понравится я думаю) собственно их мнение учтено чуть больше, чем пользователей ПК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 268 21 января, 2011 (изменено) Ага. Что-то у меня с компом неясное - уже который пост шрифт фигню делает. А тут из серии - не нравится не играй. Я вот воспринимаю подобного рода вещи нормально) А всякие разницы про "эльфов и обувь" воспринимаю как случай с патронами в МЕ и МЕ2) Ну, тут личностный угол восприятия. У меня в ДАО все основные чары - эльфы, сожалею что в ДА2 за них играть нельзя и как только будет возможность - опять примусь за свое, в смысле буду эльфиться, мне очень нравится именно моральный концепт расы. Я не говорю, что то, что дизайн поменяли - это фатально, и все погибло, и игра - фе. Но если честно , ощущение - контрастный душ, не самый приятный... Изменено 21 января, 2011 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты