Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
avel2k6

Dragon Age 2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
e2384750e933eb110ee1714bbe8e4ddd.jpg

Добейтесь власти… всеми возможными средствами

Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас.

Ключевые особенности:

Показать контент

Официальный пресс-релиз

Показать контент

Системные требования:

Показать контент

Факты о DA 2

Показать контент

«Люди ведут себя так, будто те крохи информации, которые мы предоставили им – это все, что они когда-либо вообще узнают об игре, и поэтому сразу же выносят свой окончательный приговор, – сказал он на форумах BioWare. – Вы, наверное, захотите увидеть, как именно мы собираемся реализовать эти особенности, которые вам так не понравились, и своими глазами увидеть, отличаются ли они от того, что есть, скажем, в Mass Effect. Есть, конечно, схожие черты, но есть и различия»

Д.Гейдер, главный сценарист.

Manual.rarПолучение информации...

Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться предупреждения или бан!

Manual.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Хаархус
  • Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.01.2011 в 19:34, Spectra сказал:

Нет,не так,эльфов ВДРУГ лешили обуви хотя в Да1 в кодексе написано что они ее носят,а в ДА2 вдруг нет.

А еще в ДА 2 по сравнению с ДАО сделали слешерную боевку, срезали и без того не впечатляющею РПГ систему, заменили на худшую систему диалогов, создали унылый новый стиль. Но все это вас как бы не задело. ;)

Изменено пользователем Мелькорн

Поделиться сообщением

В 21.01.2011 в 19:38, Мелькорн сказал:

А еще в ДА 2 по сравнению с ДАО сделали слешерную боевку, срезали и без того не впечатляющею РПГ систему, изменили на худшую систему диалогов, создали унылый новый стиль. Но все это вас как бы не задело. ;)

Насчет боевки - вряд ли есть особо разница между ДАО и ДА2, ДАО изначально тоже шла под консоли. Разницы особой не заметил.

Систему диалогов сначала попробовать стоит - потом судить думаю.

Поделиться сообщением

В 21.01.2011 в 19:38, Мелькорн сказал:

А еще в ДА 2 по сравнению с ДАО сделали слешерную боевку, срезали и без того не впечатляющею РПГ систему, заменили на худшую систему диалогов, создали унылый новый стиль. Но все это вас как бы не задело. ;)

Тук-тук...

Я говорю о концепте игры а не о ее редезайне и система диалогов стала лучше если смотреть дальше колеса.

По концепту боевку можно менять сколько угодно раз,да хоть в карточную РПГ ее превратят,а концепт изменить уже нельзя,но биовары взяли и поменяли,это тоже самое что Кунари прилепить крылья,Людям хвосты а гномам дать 6 рук и сказать "а вот так захотелось"

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.01.2011 в 19:40, anvlakov сказал:

Насчет боевки - вряд ли есть особо разница между ДАО и ДА2, ДАО изначально тоже шла под консоли. Разницы особой не заметил.

Систему диалогов сначала попробовать стоит - потом судить думаю.

В 21.01.2011 в 19:42, Spectra сказал:

Я говорю о концепте игры а не о ее редезайне и система диалогов стала лучше если смотреть дальше колеса.

По концепту боевку можно менять сколько угодно раз,да хоть в карточную РПГ ее превратят,а концепт изменить уже нельзя,но биовары взяли и поменяли,это тоже самое что Кунари прилепить крылья,Людям хвосты а гномам дать 6 рук и сказать "а вот так захотелось"

В ДАО боевка хоть немного да пересекалась с реальностью, а то что я видел в роликах по ДА 2 нет.

Систему диалогов мы видели в действии в МЕ и МЕ 2, крайне сомнительно что специально для ДА 2 в которой все что можно упрощается она эволюционирует во что то более пристойное. ;)

Поделиться сообщением

А есть какое нибудь вменяемое обьяснение "разуванию" эльфов?)

Поделиться сообщением

В 21.01.2011 в 19:43, Dimetrius сказал:

А есть какое нибудь вменяемое обьяснение "разуванию" эльфов?)

Нет,сказали что обуви эльфы не носят и все.

В 21.01.2011 в 19:43, Мелькорн сказал:

В ДАО боевка хоть немного да пересекалась с реальностью, а то что я видел в роликах по ДА 2 нет.

Зачем нам реальность!Тогда надо убрать магов и оставить только людей.

Поделиться сообщением

В 21.01.2011 в 19:45, Spectra сказал:

Да действительно, чего уж там..:-D

Поделиться сообщением

В 21.01.2011 в 19:47, Spectra сказал:

А зачем эльфам обувь? ;)

Поделиться сообщением

В 21.01.2011 в 19:49, Мелькорн сказал:

А зачем эльфам обувь? ;)

А почему гномы такие маленькие?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.01.2011 в 19:43, Мелькорн сказал:

Систему диалогов мы видели в действии в МЕ и МЕ 2, крайне сомнительно что специально для ДА 2 в которой все что можно упрощается она эволюционирует во что то более пристойное. ;)

Мы этого еще толком не видели. Увидим - будем судить.

Опять же - если бы редизайн эльфов был бы как-то обоснован сюжетно - пусть хоть падением метеорита, хоть мутацией от новой формы скверны, хоть босоногость была бы обоснована благой вестью от богов (типа пришла и вдруг все разулись) - прошлобы… и было бы хорошо. (Примеры с потолка, говорю сразу) У кунари с рогамивписали в концепт и возражений нет. А так пошел разрыв сюжетной целостности иэто дискомфортно просто.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В 21.01.2011 в 19:47, Spectra сказал:

Подозреваю, что Мелькорн не это имел ввиду - а всякого рода слешерные удары в двойном сальто с переворотом с кулебитом через левое плечо при попутном отрезании подтяжек с ближайшего противника и введения оного в замешательство)

Лично мне нет особо разницы в том, как персонаж будет наносить удар - мне скорее интересна палитра тактических приемов, моделей ведения боя, баланс между классами и тп...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.01.2011 в 19:52, anvlakov сказал:

Подозреваю, что Мелькорн не это имел ввиду - а всякого рода слешерные удары в двойном сальто с переворотом с кулебитом через левое плечо при попутном отрезании подтяжек с ближайшего противника и введения оного в замешательство)

Лично мне нет особо разницы в том, как персонаж будет наносить удар - мне скорее интересна палитра тактических приемов, моделей ведения боя, баланс между классами и тп...

Ну как я поняла по демке маг супер форс дамаг+бафер.(При нажатии кнопки атаки из посоха идет пулиметная очередь...)

Воин(был только двуручник) АОЕ-блокировать удары не может,только больших противников но получаешь падение(Но там такие кульбиты кто играл в ФФ7 Кризис кор поймет)

Разбойник,ликвидирует врагов по одиночке и его очень сложно прибить.(Летает,прыгает и делает очень эфектные приемы)

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.01.2011 в 19:50, Ширра сказал:

Мы этого еще толком не видели. Увидим - будемсудить.

Опятьже - если бы редизайн эльфов был бы как-то обоснован сюжетно - пусть хоть падением метеорита, хоть мутацией от новой формы скверны, хоть босоногость былаобоснована благой вестью от богов (типа пришла и вдруг все разулись) - прошлобы… и было бы хорошо. (Примеры с потолка, говорю сразу) У кунари с рогамивписали в концепт и возражений нет. А так пошел разрыв сюжетной целостности иэто дискомфортно просто.

А голова на плечах что бы шапку носить? В МЕ и МЕ 2 колесо не эволюционировало, так почему оно вдруг будет эволюционировать для ДА2 который подтягивают под МЕ а не наоборот? потому? вот именно что предпосылок кроме вашей веры нет.

Если бы новая нереалистичная боевка была как то обоснована сюжетно ... а так как то дискомфортно. :-D

В 21.01.2011 в 19:50, Spectra сказал:

А почему гномы такие маленькие?

Я к тому что вы подозрительно избирательны. ;)

Поделиться сообщением

В 21.01.2011 в 19:56, Мелькорн сказал:

А голова на плечах что бы шапку носить? В МЕ и МЕ 2 колесо не эволюционировало, так почему оно вдруг будет эволюционировать для ДА2 который подтягивают под МЕ а не наоборот? потому? вот именно что предпосылок кроме вашей веры нет.

Ну видели мы пока только еще большее оказуаливание, даун - иконки, и вариант поручить разобраться спутнику :-D Что совсем не вдохновляет, но кто знает, чего еще там натворили.

Поделиться сообщением

Я к тому что вы подозрительно избирательны. ;)

Не пали)

Вобщем эльфы без обуви не обоснованны никак,а гномы маленькие по концепции(хотя они стали выше,теперь они гдето до груди...ЖХоук...мило... blush2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Мелькорн, у нас принципиально разный подход ты интепретатор ))) , а я - нет)))))). Я буду делать выводы по фактам.

Поделиться сообщением

Собственно почему ты решил, что колесо таки не эволюционирует? между прочим БВ и ТОР делает, а там колесо совсем иначе работает, однако.

Цитата
Если бы новая нереалистичная боевка была как то обоснована сюжетно ... а так как то дискомфортно. rofl.gif

А тут из серии - не нравится не играй. Я вот воспринимаю подобного рода вещи нормально)

А всякие разницы про "эльфов и обувь" воспринимаю как случай с патронами в МЕ и МЕ2)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ширра

Шрифт неведимка? О-о

В 21.01.2011 в 19:59, anvlakov сказал:

А всякие разницы про "эльфов и обувь" воспринимаю как случай с патронами в МЕ и МЕ2)

Не сравнивай,патроны можно собирать а у нас нету выбора одеть им тапочки или нет))

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

В 21.01.2011 в 19:59, Spectra сказал:

Не пали)

Вобщем эльфы без обуви не обоснованны никак,а гномы маленькие по концепции(хотя они стали выше,теперь они гдето до груди...ЖХоук...мило... blush2.gif

Поздно, сами виноваты. 8)

А какое нововведение обоснованно? ;)

Поделиться сообщением

В 21.01.2011 в 20:02, Spectra сказал:

Ширра

Шрифт неведимка? О-о

Не сравнивай,патроны можно собирать а у нас нету выбора одеть им тапочки или нет))

Э, да. Хотя и считаю идею с патронами не слишком удачной, но это довольно логично выглядело и подробно обьяснялось почему так.

Поделиться сообщением

К слову, "патроны" хоть объяснили, пусть и натянуто. Термозаряды - это скорее как рога у кунари. Надеюсь, с эльфами не ограничатся объяснением "патамушта гладиолус". Пока это выглядит именно так.

Поделиться сообщением

В 21.01.2011 в 20:03, Dimetrius сказал:

Э, да. Хотя и считаю идею с патронами не слишком удачной, но это довольно логично выглядело и подробно обьяснялось почему так.

Вот,вот и поидее концепцию не поменяло и добавило чувство что патрон не хватит и каюк.

И мы сраниваем нсеравнимое,улучшение боевки в Ме2 и странное ничем необяснимое отстуствие тапочек.

Поделиться сообщением

(изменено)

А тут из серии - не нравится не играй. Я вот воспринимаю подобного рода вещи нормально)

Какая же универсальная отмазка "Не нравится - не играй". Игры делают для игроков, а если им что-то не нравится, должны исправить. А то ведь как: денежки то рады загребать, а вот учесть мнение тех, кто эти денежки им будет отдавать, не хотят.

С патронами некорректное сравнение. Мне и это не нравится, но в этом случае всё объяснили, не нарушая целостность сеттинга.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

В 21.01.2011 в 20:02, Spectra сказал:

К сожалению нету выбора стрелять с патронами или без:-D

В 21.01.2011 в 20:06, Tanatos сказал:

Какая же универсальная отмазка "Не нравится - не играй". Игры делают для игроков, а если им что-то не нравится, должны исправить.

Консольщикам управление понравится я думаю) собственно их мнение учтено чуть больше, чем пользователей ПК)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага. Что-то у меня с компом неясное - уже который пост шрифт фигню делает.

Ну, тут личностный угол восприятия. У меня в ДАО все основные чары - эльфы, сожалею что в ДА2 за них играть нельзя и как только будет возможность - опять примусь за свое, в смысле буду эльфиться, мне очень нравится именно моральный концепт расы.

Я не говорю, что то, что дизайн поменяли - это фатально, и все погибло, и игра - фе. Но если честно , ощущение - контрастный душ, не самый приятный...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...