Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
avel2k6

Dragon Age 2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
e2384750e933eb110ee1714bbe8e4ddd.jpg

Добейтесь власти… всеми возможными средствами

Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас.

Ключевые особенности:

Показать контент

Официальный пресс-релиз

Показать контент

Системные требования:

Показать контент

Факты о DA 2

Показать контент

«Люди ведут себя так, будто те крохи информации, которые мы предоставили им – это все, что они когда-либо вообще узнают об игре, и поэтому сразу же выносят свой окончательный приговор, – сказал он на форумах BioWare. – Вы, наверное, захотите увидеть, как именно мы собираемся реализовать эти особенности, которые вам так не понравились, и своими глазами увидеть, отличаются ли они от того, что есть, скажем, в Mass Effect. Есть, конечно, схожие черты, но есть и различия»

Д.Гейдер, главный сценарист.

Manual.rarПолучение информации...

Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться предупреждения или бан!

Manual.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Хаархус
  • Like 5

Поделиться сообщением

В 10.01.2011 в 17:24, Katra сказал:
"Историю Хоука рассказывает один из его компаньонов" - само собой это Варрик. И вот тут мне в голову пришла мысль. А что если началом игры будет разговор Варрика и Кассандры? То есть покажут видеоролик, в котором Кассандра приходит к Варрику и спрашивает о Хоуке, а потом начнется игра?
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 10.01.2011 в 17:12, Alex_0307 сказал:

Кажется я невнимательно читал статью, но разве Хоук воин сможет использовать магию?

Подпись под в левом нижнем углу под картинкой,с Хоуком бьющем молнией супостатов

Поделиться сообщением

посмеялась над пассажем в статье РС игры:

"глубокий, нелинейный и подробнейший сюжет стал визитной карточкой Bioware" .

Где они сейчас у Био нашли глубокий, нелинейный сюжет? В МЕ и ДАО, что ли?

Поделиться сообщением

их задача не раскритиковать игру, а расхвалить, к тому же они не самый авторитетный журнал... :yu:

Поделиться сообщением

В 10.01.2011 в 17:38, Сантьяга сказал:

Подпись под в левом нижнем углу под картинкой,с Хоуком бьющем молнией супостатов

Точно невнимательно смотрел :)

Если это окажется правдой, то будет чертовски здорово

Поделиться сообщением

В 10.01.2011 в 17:53, Alex_0307 сказал:

Если это окажется правдой, то будет чертовски здорово

Да не зачислят меня в стан критиков, но в таком случае летит ко всем чертям моё понимание вселенной ДАО. Ибо там, насколько я помню, магические способности либо были, либо их не было. А в случае наличия таковых пинком под пятую точку и в Башню Круга. Нет, с таким семейством неудивительно, что у Хоука будут магические способности... Просто странно - уже три отступника на квадратный метр :blink: А вместе с Мерилль - четыре.

Поделиться сообщением

Но в DAO воин был сам по себе весьма уныл, имхо. Пусть будут какие-нибудь дополнительные плюшки

Поделиться сообщением

В 10.01.2011 в 20:14, Талия сказал:

Но в DAO воин был сам по себе весьма уныл, имхо. Пусть будут какие-нибудь дополнительные плюшки

НУ не обязательно же колдовские.Просто,новые атакующие способности со своей анимацией,было бы здорово)

Поделиться сообщением

Цитата
НУ не обязательно же колдовские.Просто,новые атакующие способности со своей анимацией,было бы здорово)

Вот-вот.

Цитата
Ибо там, насколько я помню, магические способности либо были, либо их не было. А в случае наличия таковых пинком под пятую точку и в Башню Круга. Нет, с таким семейством неудивительно, что у Хоука будут магические способности... Просто странно - уже три отступника на квадратный метр :blink: А вместе с Мерилль - четыре.

Хоук же невероятно особенный и оригинальный., не забывай об этом;)

Поделиться сообщением

В 10.01.2011 в 20:25, Талия сказал:

Вот-вот.

Хоук же невероятно особенный и оригинальный., не забывай об этом;)

Безусловно. Особенно оригинален он в компании сестры-отступницы, долийки-отступницы и при наличии отца-отступника.

Я так подозреваю, что наличие колдовских способностей будет объяснено тем, что Хоук родился магом. Просто, если он маг - он развивал магические умения, если не маг - соответственно обучался где-нибудь на стороне умениям разбойника или воина. Но всё равно эта мультиклассовость слегка... странно, что ли, смотрится, в условиях вселенной ДА.

Особенно если учесть, что Киркуолл - город храмовников. Так и вижу прущегося мимо храмовников Хоука в магической робе с Мерилль под ручку и вытянувшиеся лица храмовников :-D

Поделиться сообщением

Цитата
Особенно если учесть, что Киркуолл - город храмовников. Так и вижу прущегося мимо храмовников Хоука в магической робе с Мерилль под ручку и вытянувшиеся лица храмовников :-D

В трейлере он еще и маг крови. Наверное, с храмовниками можно...наладить отношения))

Поделиться сообщением

В 10.01.2011 в 20:11, Зейра сказал:

Да не зачислят меня в стан критиков, но в таком случае летит ко всем чертям моё понимание вселенной ДАО. Ибо там, насколько я помню, магические способности либо были, либо их не было. А в случае наличия таковых пинком под пятую точку и в Башню Круга. Нет, с таким семейством неудивительно, что у Хоука будут магические способности... Просто странно - уже три отступника на квадратный метр :blink: А вместе с Мерилль - четыре.

НУ все возможно,я предполагаю что отступников гораздо больше чем того хочеться церкви.

Поделиться сообщением

ну, вы раздули сразу же из хз-чего хз-что =)

в подписи имелось ввиду то, что какой бы мы класс не выбрали- Хоук будет отлично орудовать и мечем (если класс воинский), и магией (если маг), т. к. товарищ наш- геройский герой. Т.е. комментарий о том, что он преуспеет на любой стезе, а вовсе не будет гибридным гибридом =\

Поделиться сообщением

(изменено)

Вииии!

Варрик - прелесть! Кассандра - красотка. Карвер тоже симпатишный. Нам снова показали Изю (и почему пиар начинают с сисек?), мультик с нею напоминает... Миранду.

Мне так нравится кадр с тоскливым Хоуком и всей семьей вповалку.

А, и удивляет, что в Киркволле все десять лет та же мода, что и в Ферелдене.

Изменено пользователем Анарримэ

Поделиться сообщением

В 10.01.2011 в 20:41, Анарримэ сказал:

http://www.gamespot....e/video/6286136 - новый дневник. Как все и хотели.

Кассандра опять почернела, надо же.

Поделиться сообщением

В 10.01.2011 в 20:44, Gordus сказал:

ну, вы раздули сразу же из хз-чего хз-что =)

в подписи имелось ввиду то, что какой бы мы класс не выбрали- Хоук будет отлично орудовать и мечем (если класс воинский), и магией (если маг), т. к. товарищ наш- геройский герой. Т.е. комментарий о том, что он преуспеет на любой стезе, а вовсе не будет гибридным гибридом =\

Оживляем тему^_^

Да понятно,просто на мой взгляд фраза двух-смысленная поучилась.Я вот не сразу понял что имелось ввиду)

Поделиться сообщением

В 10.01.2011 в 20:46, Анарримэ сказал:

Вииии!

Варрик - прелесть! Кассандра - красотка. Карвер тоже симпатишный. Нам снова показали Изю (и почему пиар начинают с сисек?), мультик с нею напоминает... Миранду.

Мне так нравится кадр с тоскливым Хоуком и всей семьей вповалку.

А, и удивляет, что в Киркволле все десять лет та же мода, что и в Ферелдене.

СисиИзя порадовала.

Поделиться сообщением

В 10.01.2011 в 20:59, Warfare сказал:

СисиИзя порадовала.

Сисе так и не исправили подбородок. Если Кассандра все еще время от времени меняется, то Сисю так и не починят.

Авелин крупным планом неплоха. Мне нравятся ее веснушки.

Поделиться сообщением

В 10.01.2011 в 21:01, Анарримэ сказал:

Сисе так и не исправили подбородок. Если Кассандра все еще время от времени меняется, то Сисю так и не починят.

Авелин крупным планом неплоха. Мне нравятся ее веснушки.

Ну может ближе к релизу подлатают.

Поделиться сообщением

Мне показалось или действительно Мерилл промелькнула?

Поделиться сообщением

В 10.01.2011 в 21:04, Amazonka сказал:

Походу, только она это и может быть.

Поделиться сообщением

В 10.01.2011 в 21:05, Анарримэ сказал:

Походу, только она это и может быть.

Что-то страшна....имхо...

Поделиться сообщением

В 10.01.2011 в 21:06, Amazonka сказал:

Странная она там какая-то... Словно - инопланетянка. Нейжели теперь все эльфы будут выглядеть так... чуждо? Новый визуальный стиль?

Поделиться сообщением

Продолжаем тырить с социалки.

Меррил:

Показать контент

Сопартийцы. Кто внизу?

Показать контент

Поделиться сообщением

В 10.01.2011 в 21:08, Анарримэ сказал:

Сопартийцы. Кто внизу?

Показать контент

Может Себастьян?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...