Xzander 7 244 8 июля, 2010 То, чего мы все так долго ждали, свершилось. BioWare анонсировали Dragon Age II - сиквел главной RPG 2009-го года – Dragon Age: Начало. Во второй части нас ждут совершенно новый герой, новая, пока еще неизведанная часть мира Dragon Age, а также всевозможные улучшения игры, которые помогут еще лучше понять вселенную Dragon Age. Приготовьтесь взойти к вершинам власти… любыми доступными средствами. Вы – один из немногих, кому удалось пережить разрушение вашего дома. Теперь, столкнувшись с необходимостью сражаться за выживание в постоянно меняющемся мире, вы должны собрать под своими знаменами самых смертоносных союзников, накопить славу и богатство и впечатать свое имя в историю. Это рассказ о том, как мир изменится навсегда. Легенда вашего восхождения к власти начинается.Ключевые особенности: Начните совершенно новое приключение, растягивающееся на целое десятилетие и изменяющееся в соответствии с каждым вашим решением. Проложите свой путь к власти от беспомощного беженца до почитаемого героя своей страны. Мыслите, как генерал, и сражайтесь, как спартанец, используя новую динамичную боевую механику, которая погрузит вас в самое сердце сражения, неважно играете вы за мага, разбойника или воина. Совершенно новое кинематографичное переживание позволит вам еще глубже погрузиться в мир Dragon Age, захватит вас с самого начала и никогда уже не отпустит. Откройте для себя целое новое королевство, показанное в мельчайших деталях посредством обновленной графики и нового визуального стиля. Помимо анонса, доступны первые два концепт-арта: Релиз игры намечен на март 2011-го года. Официальный пресс-релиз вы можете прочитать под катом новости. А выход дебютного трейлера Dragon Age II запланирован на 17 августа 2010. Оставайтесь с нами! Эдмонтон, Альберта (Июль 2010 года) – Ведущий разработчик игр - BioWare™, студия Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) - анонсирует игру Dragon Age™ 2, которая разрабатывается подразделением BioWare в Эдмонтоне. Dragon Age 2 – продолжение игры Dragon Age: Начало, трижды платиновой и завоевавшей титул «Лучшая ролевая игра 2009 года» по версии Game Informer, G4, IGN и SpikeTV. Выдающийся разработчик вновь планирует произвести революцию в жанре, усилив игровую динамику, представив новую боевую систему и продолжение одной из самых многомерных историй в мире современных игр. Сюжет Dragon Age 2 рассказывает о возвышении Хоука (Hawke), героя, пережившего Мор и навсегда изменившего мир Dragon Age. Новая игра будет выпущена в марте 2011 года для PC и развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation 3. «Прошлогодний запуск Dragon Age: Начало стал самым успешным за всю пятнадцатилетнюю историю BioWare, помимо этого, игра стала одним из самых успешных новых проектов за 28-летнюю историю EA, - говорит Рэй Музика (Dr. Ray Muzyka), главный вице-президент Electronic Arts, сооснователь и генеральный менеджер группы BioWare, - Dragon Age 2 продолжит эпический сюжет и определит новые стандарты динамичных сражений в играх этого жанра. Мы рады представить поклонникам новый смелый шаг в развитии серии Dragon Age». «В Dragon Age 2 мы предлагаем новым игрокам еще одну замечательную возможность познакомиться с миром Dragon Age, который останется привычным и знакомым для поклонников первой части игры, - говорит исполнительный продюсер Dragon Age 2 Марк Дарра (Mark Darrah), - Мы усиливаем те аспекты игры, которые принесли столь большой успех Dragon Age: Начало, и одновременно представляем игрокам более динамичную боевую систему, улучшенную графику и самый важный сюжет в истории нашего мира». В Dragon Age 2 игрокам предстоит выступить в роли Хоука (Hawke), нищего беженца, которому предстоит стать самым важным персонажем в мире Dragon Age. Легенда о возвышении героя пережившего Мор, ставшего Чемпионом Киркволла, окружена множеством слухов и мифов. В новой игре, сюжет которой охватывает 10 лет истории этого мира, игрокам предстоит принимать непростые решения, искать поддержки опаснейших союзников, наживать богатство и славу и завоевывать себе место в легендах. От Вас зависит, какой будет история, навсегда изменившая мир Dragon Age. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 июля, 2010 Аэлон Я знаю,уже написали что ничего общего с нашим героем и всеми остальными общего нет,начинаем новую историю,все заного. Teodorix Нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 8 июля, 2010 Вас почитать то вы все застряли в маленьком кругу с одной мориган. Если разрабы сказали что будет новая история знач будет НОВАЯ история. А то все встретились уляля траляля. Мир не настолько мал чтоб все встречалиь (И почему я никогда не встречался с Анжелиной Джоли О_о) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 июля, 2010 ALYX ты не там живешь,в интернете найди ее адрес и приезжай к ней в гости) З.Ы.Я и пытаюсь обьяснить что все будет новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэлон 36 8 июля, 2010 А реальные поклонники Морриган не будут радоваться, если она тем или иным образом, вместе с отпрыском, появится во второй части? Писалось вроде где-то о точ, что действие разворачивается через 10 лет. Там наша Морри будет уже не такая молодая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 июля, 2010 Аэлон Она ведьма,магия и маска излириума творят чудеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 8 июля, 2010 Spectra Так и будет всё новое. Мне вот интересно у ГГ фамилия Хоук Воьная Марка уж больно на кого-то из Пробуждения похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 8 июля, 2010 Баба на картинке хорошая важная, "она нас удивит"©. Тогда интересно, насколько далек от реальности второй арт? Сильно похоже на имперский тракт - так выбор этого "нового королевства" ограничивается несколькими кандидатами :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 июля, 2010 Писалось вроде где-то о точ, что действие разворачивается через 10 лет. Там наша Морри будет уже не такая молодая. на вин поглядите. у неё тело как у 20летней девушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэлон 36 8 июля, 2010 Spectra Согласен. Сложно будет конечно расстаться с гг из ДАО, но если в ДА 2 можно будет не одевать чару бороду, то я привыкну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 июля, 2010 Riveyn А мне вспомнилась мисия Касуми почемуто,и мост в имперсокм тракте не такой большой да и леса там нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 8 июля, 2010 на вин поглядите. у неё тело как у 20летней девушки. Голливуд творит чудеса. А вообще тру что будет новая история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 8 июля, 2010 Spectra Согласен. Сложно будет конечно расстаться с гг из ДАО, но если в ДА 2 можно будет не одевать чару бороду, то я привыкну. Эм..да вроде и в дао никто не заставлял.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 июля, 2010 yago Это погрешность разрабов.у всех модельки одинаковые,ты Справедливость раздень,там такой ппц будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэлон 36 8 июля, 2010 yago Ну я вроде еще не встречал моделек тел неписей преклонного возраста. Там все ровный и стройные... Ну кроме толстяка из Лотеринга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 июля, 2010 Аэлон И толстушки (фермерша) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 8 июля, 2010 Riveyn А мне вспомнилась мисия Касуми почемуто,и мост в имперсокм тракте не такой большой да и леса там нет. Где именно нет? Смотрю на карту с офф.сайта - эта дорожка вьется через Ферелден, Орлей, Неварру и Тевинтер. Первый уже отвалился... Ну это так, домыслы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэлон 36 8 июля, 2010 Dimetrius Вот и хорошо. Я просто на фото дракона, в центре которой бежит бородатый мужик с зубочисткой в руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 июля, 2010 Аэлон Мы делаем свого героя,это как мужик с тату из ДАо или Шепард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэлон 36 8 июля, 2010 Spectra В такой крайне трудный час сложно подобрать слова еще более утешительные :blink: А вообще я думаю не такая уж плохая игра и получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 июля, 2010 Аэлон Я уверена что не хуже ДАо,но надеюсь не тактика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 8 июля, 2010 Забудьте вы о старом DAO. Уверен BioWare знают, что делают и чтобы они не приняли я уверен, что это пойдёт на пользу. А если не пойдёт, так всё равно куплю игру и пройду её независимо от того, что меня ждёт. Вот если бы они сменили вообще жанр игры я бы ещё подумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэлон 36 8 июля, 2010 АэлонЯ уверена что не хуже ДАо,но надеюсь не тактика) В смысле тактика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 июля, 2010 (изменено) Аэлон Это как с Невервинтером было,РПГ,РПГ,а потмо хоп и тактика,ходишь по огромной карте(сам) выполняешь квесты,карты в с тиле Героев меча и магии,и все в таком духе. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 июля, 2010 Аэлон Это как с Невервинтером было,РПГ,РПГ,а потмо хоп и тактика,ходишь по огромной карте(сам) выполняешь квесты,карты в с тиле Героев меча и магии,и все в таком духе. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клинге 5 8 июля, 2010 Знаете, кого мне напомнила эта девица с арта? Сорри, если бояню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты