Lesnik-San 1 458 8 июля, 2010 (изменено) Кто будет сопровождать нас? Старые друзья или новые персонажи? Кто встретится Хоуку за время его пути к могуществу? Какими вы видите этих людей? Чего от них ожидаете? Среди известных персонажей присутствуют следующие: Хоук: главный герой всея игры. Озвуч. Николас Болтон(м)/Джо Уайатт(ж) Бетани Хоук: сестра ГГ. Маг. Поддерживает брата(сестру) в бою своими заклинаниями огня. Озвуч. Ребекка Стейтон Карвер Хоук: младший брат Хоука, воин. Озвуч. Нико Леннон Леандра Хоук: глава семейства, мать ГГ, Бетани и Карвера, дворянка из знатного рода Амелл. Озвуч. Дебора Мур Кассандра Пентагаст: Церковная Ищейка из Неварры. Имеет горячий интерес в действиях ГГ. Варрик Тетрас: гном, сопровождающий ГГ в приключениях. Принадлежит к некогда знатному роду Тетрас Он – рассказчик в ДА2. Озвуч. Брайан Блум Флемет: известная нам по DA:O Ведьма из Диких Земель, мать Морриган. Озвуч. Кейт Малгрю Авелин Валлен: дочь изгнанного орлесианского шевалье, искусный воин. Жена Уэсли. Озвуч. Джоанна Рот Уэсли: храмовник Лотерингской Церкви, что в Ферелдене. Женат на Авелин Изабела: капитан корабля "Зов Сирены", разбойница и просто красавица(наша старая знакомая!). Озвуч. Виткория Крюгер Фенрис - эльф, беглый раб, принадлежавший тевинтерскому магистру и наделенный магической силой. Озвуч. Гидеон Эмери Маретари - хранительница клана долийских эльфов(из которого происходит страж-долиец) Меррилл - долийская эльфийка, что происходит из известного нам клана, с талантом к магии. Озвуч. Ив Майлз Андерс - известный нам Серый Страж, маг-отступник, ныне прочно связанный с Духом Возмездия. Озвуч. Грег Эллис Дух Возмездия - очередной старый знакомый, некогда был Духом Справедливости, переквалифицировался в демона Себастьян Ваэль - церковный брат, последний из знатного рода Ваэль(за уничтожение которого и хочет отомстить) Озвуч. Алек Ньюмен Верховная Жрица Эльтина - предводительница Церкви Киркуолла Орсино - эльф-маг, Первый Чародей Круга Киркуолла Мередит - Рыцарь-Командор киркуолльских храмовников Бертран Тетрас - брат Варрика Марлоу Думар - Виконт Киркуолла(да, его зарубили) Примечание: выше перечислены известные на данный момент персонажи игры и только часть из них следует за ГГ! Официально подтвержденные компаньоны: Варрик, класс Разбойник Изабела, класс Разбойник Авелин, класс Воин Бетани, класс Маг Карвер, класс Воин Андерс, класс Маг Фенрис, класс Воин Меррилл, класс Маг Себастьян, класс Разбойник Результаты опроса для истории: Старые сопартийцы: Конечно! Хоть одного! Как же без них? - 585 голосов. Определенно нет! Новый герой, новая команда - 261 голосов. Кому из первого состава надлежит быть? Алистер - 250 голосов. Морриган - 362 голосов. Лелиана - 233 голосов. Стен - 183 голосов. Зевран - 138 голосов. Винн - 95 голосов. Огрен - 201 голосов. Пёс - 198 голосов. Шейла - 111 голосов. Никого из старых - 207 голосов. Логейн - 53 голосов. Андерс - 190 голосов. Натаниэль - 124 голосов. Веланна - 86 голосов. Сигрун - 55 голосов. Справедливость - 91 голосов. Самые ожидаемые компаньоны в Dragon Age 2: Первое место - Морриган. Второе место - Алистер. Третье место - Лелиана. Поздравляю тех людей, кто голосовал за Андерса и Справедливость! Ваши надежды оправдались! Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться баны! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioYura 25 7 января, 2011 До выхода игры два месяца а уже DLC что за свинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 января, 2011 Себастьян, говорите? Трейлер заинтересовал. Но все же лучше, чем интересная девушка. Не придется делать заказ SE:) Эх, а так хотелось, чтобы какого-нибудь сопартийца из оригинальной ДА 2, а не DLCошного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 7 января, 2011 Рыжего покупать не буду. Вообще, не люблю блондинов, и тем более - рыжих. Да и лучник мне в пати не особо нужен. Обойдусь без сего "мальчика по вызову", скорее Изю в тулсете на мужика переделаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 января, 2011 Обойдусь без сего "мальчика по вызову", скорее Изю в тулсете на мужика переделаю. На что вы намекаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 7 января, 2011 На что вы намекаете? /rofl.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> На платного мальчика. Он берет дешево - 7 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 7 января, 2011 (изменено) Обойдусь без сего "мальчика по вызову" Метко. Эти слова достойны стать прозвищем для персонажа Изменено 7 января, 2011 пользователем Suhumy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 7 января, 2011 Рыжего покупать не буду. Вообще, не люблю блондинов, и тем более - рыжих. По мне так он шатен,а не рыжий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioYura 25 7 января, 2011 (изменено) Разрабы говорили что вторая часть короче первой теперь понятно почему Изменено 7 января, 2011 пользователем BioYura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 7 января, 2011 Метко. Эти слова достойны стать прозвищем для персонажа А я-то надеялась, что его будут ласково звать Севочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 7 января, 2011 Разрабы говорили что вторая часть короче первой теперь понятно почему Ничего, когда мы истратим все деньги на поинты, вторая часть станет длиннее первой. У меня уже такое подозрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioYura 25 7 января, 2011 Вам он Натаниэля не напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 7 января, 2011 По мне так он шатен,а не рыжий/smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Нет, у меня он точно рыжий. Наверное, сие зависит от монитора. Ярко-рыжий, как Лилька. Хочу брюнета!!! (стучит ложкой по столу). Почему биовари никогда не дают мужчину-брюнета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioYura 25 7 января, 2011 (изменено) Себастиан похож на смесь Натиэля и Кусланда как по виду так и по спецальности(лучник)как и Кусланда его отца предали. Изменено 7 января, 2011 пользователем BioYura 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 7 января, 2011 (изменено) Нет, у меня он точно рыжий. Наверное, сие зависит от монитора. Ярко-рыжий, как Лилька. Хочу брюнета!!! (стучит ложкой по столу). Почему биовари никогда не дают мужчину-брюнета? А может ещё будет...не всех же сопартийцев открыли Сама тоже жду брюнета P.S.: я уже наверно раз 20 трейлер прокрутила...зацепил перс Изменено 7 января, 2011 пользователем Amazonka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 января, 2011 По мне так он шатен,а не рыжий Хм, если подумать, то да. Он шатен. Плохо)) Зато у него нос красивый xD На платного мальчика. Он берет дешево - 7 баксов. Ааа... в этом смысле) А я уж грешным делом подумала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 7 января, 2011 (изменено) Jeina такое ощущение ,что ему в рот щас чего-то влетит. Зы. А мальчик по вызову точно окажет моей Хоукше сексуальные услуги? А то жаба душит его покупать... Изменено 7 января, 2011 пользователем Анита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 7 января, 2011 А он будет идти только с предзаказом, или его впоследствии можно будет прикупить как DLC? Просто если первое, то его увидит как-то уж очень малое число игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 января, 2011 А он будет идти только с предзаказом, или его впоследствии можно будет прикупить как DLC? Просто если первое, то его увидит как-то уж очень малое число игроков. Можно. Jeina такое ощущение ,что ему в рот щас чего-то влетит. Да, кадр неудачный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 7 января, 2011 Зы. А мальчик по вызову точно окажет моей Хоукше сексуальные услуги? А то жаба душит его покупать... Едва ли. ДЛЦ все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 7 января, 2011 А он будет идти только с предзаказом, или его впоследствии можно будет прикупить как DLC? Просто если первое, то его увидит как-то уж очень малое число игроков. И то и другое. Я думаю, что такого красавчика просто ДОЛЖНЫ сделать ЛИ. И бесплатная реклама будет - те, кто не курили коллекционку, будут читать подробности о том, как Себастьян с помощью Хоукши отвоевал поместье с белыми конями и теперь катает на них свою суженую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioYura 25 7 января, 2011 (изменено) И то и другое. Я думаю, что такого красавчика просто ДОЛЖНЫ сделать ЛИ. И бесплатная реклама будет - те, кто не курили коллекционку, будут читать подробности о том, как Себастьян с помощью Хоукши отвоевал поместье с белыми конями и теперь катает на них свою суженую Маловероятно Изменено 7 января, 2011 пользователем BioYura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 7 января, 2011 (изменено) Если они его не сделают ЛИ, это будет просто свинством с их стороны... Изменено 7 января, 2011 пользователем Amazonka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 7 января, 2011 Jeina такое ощущение ,что ему в рот щас чего-то влетит. Или чего-то вылетит. Что-то он для меня слишком "положительный". Благородный прЫнц, мстит за смерть близких, бла-бла-бла... Может, он хоть в конце красиво и трагически умрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 7 января, 2011 Даже если он и будет ЛИ, все зависит от его характера. Если финал будет а-ля фемКусланд, с белыми конями и свадьбой, это скучно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 января, 2011 Или чего-то вылетит. Что-то он для меня слишком "положительный". Благородный прЫнц, мстит за смерть близких, бла-бла-бла... Может, он хоть в конце красиво и трагически умрет? А с чего вы взяли, что он благородный?)) Может, он как Воган устраивал "посиделки с эльфийками" у себя дома xD Хотя маловероятно, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты