fOnat 308 11 июля, 2010 (изменено) Хоук. Герой Киркволла. Человек, который прошел долгий тернистый путь от беженца из разрушенного порождениями тьмы Лотеринга до прославленного военачальника Вольной Марки… Факты о Хоуке: Он (она) старший ребенок в семье Отец Хоука - маг отступник Внешность ГГ напрямую влияет на внешний облик и его семьи У ГГ есть сестра Бетани и брат Карвер Мужского озвучил Nicholas Boulton (Воган и сер Брайант) Женского персонажа озвучивала Jo Wyatt. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Лелька 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 12 января, 2011 (изменено) Про свежие скрины: фигурка у Хоукши-магички вполне приятная. Правда, непонятно, какая тогда будет у воительницы. А еще нас, кажется, наконец-то ожидают нормальной формы губы. Изменено 12 января, 2011 пользователем Анарримэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 12 января, 2011 У фем!Хоук очень красивые глаза. Только за них я готова про подбородок забыть (хотя на одном из геймлейных видео он не показался мне очень большим). Надеюсь, голос будет также хорош, как и дефолтная внешность. жГГ вроде как подправили подбородок 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 12 января, 2011 (изменено) Как-будто меня услышали где-то в IGN Эх, даже не знаю, за кого первым проходить буду... хороша Мэриан Изменено 12 января, 2011 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 12 января, 2011 жГГ вроде как подправили подбородок Здесь жГГ похоже разговаривает с Меррил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 12 января, 2011 Как-будто меня услышали где-то в IGN /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Эх, даже не знаю, за кого первым проходить буду... хороша Мэриан /wink.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> даже очень, отлично ее сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еquilibrium 42 12 января, 2011 Похожа на Милу Йовович? Или мне только так кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 12 января, 2011 Похожа на Милу Йовович?Или мне только так кажется? наша дамочка симпатичнее вышла. хотя да есть что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 12 января, 2011 Похожа на Милу Йовович?Или мне только так кажется? Тоже заметила сходство. Красивая мадама. Жаль, что дефолтной Хоукше нельзя изменить волосы хотя бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 12 января, 2011 Для разбойницы, на мой взгляд, прическа - "то что доктор прописал". А вот для магички, конечно, хотелось бы чего-то... более экстравагантного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 12 января, 2011 А вот для магички, конечно, хотелось бы чего-то... более экстравагантного Особенно есть учесть, что она живет в деревне и ныкается от храмовников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 12 января, 2011 Особенно есть учесть, что она живет в деревне и ныкается от храмовников. Каюсь, на момент написания сообщения забыл о её социальном положении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 января, 2011 С новыми скринами придется две игры начинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 13 января, 2011 (изменено) По-моему, дефолтного Хоука немного переделали и облагородили. Куда-то пропала былая харизма первобытного охотника на мамонтов. В "Дневнике" он похож на интеллигентного буржуа. А фем-Хоук по-прежнему выглядит так, как будто ее делали 5 минут для галочки. Изменено 13 января, 2011 пользователем Suhumy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 13 января, 2011 Для галочки и за пять минут, имхо, делалось то мымро-чучело в МЕ, что по умолчанию шло как дефолтная ЖГГ А Хоукша просто красавица! Только мне кажется или у ЖГГ модельки поменяли цвет глаз? На самых первых скринах они были голубые, а сейчас бирюзово-зеленые... И вообще оба дефолтных Хоука просто прелесть. Пожалуй одно из прохождений буду точно играть стандартными. И может даже первое, если редактор не впечатлит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 13 января, 2011 Это все на вкус и цвет... Мне интересно про зеркало трансформаций, с помощью которого можно менять внешность ГГ. Дефолтных Хоуков это тоже касается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 13 января, 2011 Дефолтная Хоукша ещё ничего впринципи,но дефолтный Хоук меня не впечатлил после последнего дневника... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak33 8 13 января, 2011 Похожа на Милу Йовович? Или мне только так кажется? Йовович-Хоук, это такой тонкий юмор от биовар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 14 января, 2011 Меня гложет подозрение, что у дефолтного Хоука под бородой спрятан слабый подбородок. И скулы какие-то слишком узкие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 15 января, 2011 (изменено) Кто-нибудь знает чем обусловлено отсутствие детей у Хоука? Вхолостую стреляет/биологические часики протикали? Изменено 15 января, 2011 пользователем Hawke86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 15 января, 2011 Кто-нибудь знает чем обусловлено отсутствие детей у Хоука? Вхолостую стреляет/биологические часики протикали? А то, что он гг и вечно занят, не подходит? Ну допустим, где-нибудь в середине истории пропустят год, чтобы фемХоук (или сопартийка) успела родить и подготовиться к новым шатаниями под управлением игрока. Варианты: - жГГ собирает консилиум романсабельных сопартийцев с целью выяснить, кто отец (потому что мы все помним, как это было в ДАО) *звучит саундтрек из фильма "Папаши"* - гг сваливает приключаться. Ребятенок сидит дома с бабушкой (не, в инвентарь, чтобы бонусы были, мы его класть не будем). Черт, это будет так душераздирающе - возвращается гг, а сын его уже и не узнает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 15 января, 2011 А то, что он гг и вечно занят, не подходит? Серый Страж негодуэ. Он же мог замастырить дитё как Морриган, так и Охотницам. Просто теперь Хоук стал еще больше напоминать Геральта - гг сваливает приключаться. Ребятенок сидит дома с бабушкой (не, в инвентарь, чтобы бонусы были, мы его класть не будем). Черт, это будет так душераздирающе - возвращается гг, а сын его уже и не узнает. Эээ... Fable? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 15 января, 2011 (изменено) Серый Страж негодуэ. Он же мог замастырить дитё как Морриган, так и Охотницам. Просто теперь Хоук стал еще больше напоминать Геральта Эээ... Fable? Ну так на празднике-то почему бы не развлечься. А Морриган сразу убежала, и алиментов не потребовала. Сравнение с Геральтом максимально нелогично. И да, почему детишки (если они вот просто кровь из носу нужны) не могут появиться в эпилоге? У жгг там будут небольшие проблемы с возрастом, но кого это волнует? А фейбл - это фейбл. Изменено 15 января, 2011 пользователем Анарримэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 15 января, 2011 (изменено) Хотя тут мне подумалось что проблема не в Хоуке, а в его ЛИ: Изабелла – возраст Авелин – когда Хоук ее раскрутит на роман – рожать может будет уже поздно. Меррил – хорошо если она вообще переживет роды, поэтому заводить с ней детей Хоук не станет. Фенрис – стерилен, скорее всего Варрик – проблемы с зачатием Маг – сделал себе вазектомию Изменено 15 января, 2011 пользователем Hawke86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 15 января, 2011 Короче, придется маме Леандре брать этот вопрос в свои руки. И, надеюсь, ничем большим, чем мама Элеонора, она не станет заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 15 января, 2011 Хотя тут мне подумалось что проблема не в Хоуке, а в его ЛИ: Изабелла – возраст Авелин – когда Хоук ее раскрутит на роман – рожать может будет уже поздно. Меррил – хорошо если она вообще переживет роды, поэтому заводить с ней детей Хоук не станет. Фенрис – стерилен, скорее всего Варрик – проблемы с зачатием Маг – сделал себе вазектомию Возраст у них у всех штука весьма расплывчатая. А зачем тебе дети-то?) Ну их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты