Emira 0 27 декабря, 2007 Очень интересно, кто с какой скоростью по Инету шарит. У меня, например, DSL (Дальсвязь), 4-6 Мбит/сек. Дико довольна :yahoo: Особенно учитывая, как далеко живу от центра страны ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 30 ноября, 2011 100 mb/сек - 500р. раньше была выделенка на 2 гига. (У друга на 3). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 30 ноября, 2011 С завтрашнего дня будет (по крайней мере, я надеюсь) 8 мбит\с без ограничений. Сейчас 512 кбит\с с ограничением в 15 гб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard777 35 15 февраля, 2012 MTC модем, 300 руб/мес и инет ~ 1-2 Мбит/сек (пока 250 мегабайт не скачал, а там уже 64 Кбит/сек (суточный лимит)) Демку Mass Effect 3 второй день качаю =(( В это время все уже ее по пятому-десятому разу проходят =(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoUser 54 15 февраля, 2012 По документации 4 мбит.По факту-120 кбит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 апреля, 2012 Безлимитка, ок. 600 рублей в месяц. >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 20 мая, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 20 мая, 2012 Падлы опять обрезали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 23 июля, 2012 40 днём, 100 ночью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adm244 127 23 июля, 2012 (изменено) <censored> Изменено 23 октября, 2018 пользователем adm244 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДавосСиворт 7 23 июля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 24 июля, 2012 (изменено) p.s. Эх... Где те времена, когда я сидел на 128 кбайт\сек..... Вот это было круто.128 Кбит/сек 28.8 Кбит/сек через модем "зю-зю-зю" 2001 год, вот это было круто, и родня часами дозвониться не может :laugh: Еще умудрялись с корефаном через модемное соединение в Age of Empires и NFS гонять, но тогда это было обычное явление, тоже пипец было часами не дозвониться.Пинговать нужно более отдаленно расположенные сервера, для объективного отображения скорости Изменено 24 июля, 2012 пользователем I am Krogaaaaan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 24 июля, 2012 Печально понимать, что выше у меня поставить невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 24 июля, 2012 (изменено) Печально понимать, что выше у меня поставить невозможно. Ты разве не в Киеве живешь? Скорость на работе: После домашнего интернета, рабочий просто уныл. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 24 июля, 2012 ребят, перепроверьте сервер ваш, сделай тест до франкфурта\парижа. а то чето в этом переяславе-хмельницком не ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 24 июля, 2012 ребят, перепроверьте сервер ваш, сделай тест до франкфурта\парижа. а то чето в этом переяславе-хмельницком не ладно.Чем тебе мой тест до Франкфурта не угодил? Дома надо будет потестить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 24 июля, 2012 ну тест до франкфурта же с работы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 24 июля, 2012 (изменено) ну тест до франкфурта же с работы)Интерент дома: Изменено 24 июля, 2012 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДавосСиворт 7 24 июля, 2012 (изменено) Пинговать нужно более отдаленно расположенные сервера, для объективного отображения скорости До Новой Зеландии это достаточно объективно?) Ну и до Лондона: Изменено 24 июля, 2012 пользователем ДавосСиворт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 24 июля, 2012 До Новой Зеландии это достаточно объективно?)Я написал БОЛЕЕ ОТДАЛЕННЫЕ, а не максимально отдаленные...Более отдаленные - это в пределах 2000 миль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 24 июля, 2012 Интерент дома: внушает чо))) и нет) пинг до новой зеландии это тоже не объективно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 25 июля, 2012 Лучше всего европейские сервера пинговать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 25 июля, 2012 Лучше всего европейские сервера пинговать.Самый оптимальный показатель это Гремания, Франкфурт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 25 июля, 2012 (изменено) Ты разве не в Киеве живешь? Скорость на работе: Я как бы в Николаеве живу. Но не в этом дело. Жил бы в многоквартирном доме- было бы 100 мбит. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Jackaway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 18 августа, 2012 729 рублей, безлимитка. Хотя мне интересно - кто-нибудь еще до сих пор сидит на помегабайтных тарифах (речь идет о наземном канале связи, мобильный инет не в счет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты