Cassandra 1 104 16 июля, 2010 В галерею Dragon Age II добавлены последние скриншоты и концепт-арты. На скриншотах можно разглядеть, что лица персонажей стали выглядеть гораздо естественнее, а эффекты от заклинаний стали намного зрелищнее. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alehno 3 17 июля, 2010 Порадовали концепты инквизиторши и варрика, с другой стороны если вспомнить концепт того же алистера.... на деле может быть как хуже, так и лучше. Порадовало качество прорисовки лиц. Продолжают убивать ПТ какие-то они больно человечные стали + старый огр был лучше. Дракон эт хорошо, надеюсь их будет много. А вот общий скрин игрового процесса не вдохновил, посмотрим что будет дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 17 июля, 2010 (изменено) "Ворк ин прогресс", как говроится, но уже радует. Порождения тьмы ща рельно какие-то беспантовые, а люди магия отменно уже сейчас Кстати Хоук тут рельно на царя Леонида похож Изменено 17 июля, 2010 пользователем firedragon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 17 июля, 2010 (изменено) Впечатляет... Правда, арт с троном напомнил момент из МЕ: явление Шеп Рексу. Хотя, на картинке явно не ГГ. А у огра, мне показалось, или у него рассечена верхняя губа аж до самого носа? Изменено 17 июля, 2010 пользователем Тео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 17 июля, 2010 А чё огров жалеть то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 июля, 2010 (изменено) Лица стали симпатичней. ВОт это наша инквизиторша? Минусы- опять эти проклятые бурые тона, ну неужели там в Вольной Марке нет хоть маленького леса. Изменено 17 июля, 2010 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adrelian 103 17 июля, 2010 Хм...неплохи скрины. Огр на фоне ПТ выглядит ничего, ибо новые пт просто ужас... А вот и Флемет похоже на скрине...Мда, старушка изменилась (по крайней мере её форма дракона точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 17 июля, 2010 Графика улучшилась, а вот локация какая-то серая и не интересная, надеюсь нам одну и ту же показывают все время... ПТ просто ужасны, а огр - same old shit. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 103 17 июля, 2010 Графика такая же как и в DAO - пилить и пилить. УГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 17 июля, 2010 ПТ еще на уровне концепта паршивенько получились, ну а всё остальное пока на уровне первого ДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 17 июля, 2010 Лица сильно порадовали, а вот ПТ, по-моему, всё же были лучше. И концепт классный. Интересно - что это за крепость в пустоши на коцепте? Мне на ум приходит только Вейсхаупт (мало ли, куда ГГ занесёт...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoHuK 3 17 июля, 2010 (изменено) Скрины порадывали.А вот ПТ странные какие-то,больше на вампиров смахивают Изменено 17 июля, 2010 пользователем CoHuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarcusRid 4 17 июля, 2010 ОМГ нафига так людей травмировать, обычно по логике вещей, разрабы выкладывают самые лучшие отфотожопленные скрины, что бы привлечь игроков до релиза, а тут при всей моей любви к ДА ну не как не тянет поиграть в такое, конечно же я уже понял что это просто сырые нарезки, а локация так чисто символическая, ибо не верю что всю игру бегаешь по голой пустыне и убиваешь кривых порождений. Кстати на прошлых скринах заметил что кровь на земле выглядит в точности как Mass effect 2, хотя об остальном сказать такого не могу. Зато могу поспорить, ща биовер выкладывают скрины, готовят игроков к худшему, а потом покажут свой навоявленный супер пупер мега трейлер и окажется все совсем наоборот, игроки будут писаться от счастья, а биовер снова повысят свои рейтинги и заранее получать тысячи покупателей еще до выхода игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 17 июля, 2010 Да нормальные скрины. Главное что Вифания красавица, неудивительно, что на социалке народ дружно требует инцеста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 17 июля, 2010 Я не хочу играть за мужикааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 17 июля, 2010 Я не хочу играть за мужикааааа Так не играй, никто же не заставляет А скрины и арты очень даже неплохие, только вот новые ПТ не особо нравятся пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkforce 33 17 июля, 2010 Да нормальные скрины. Главное что Вифания красавица, неудивительно, что на социалке народ дружно требует инцеста это будет в первом ДЛК а вобще мне эта Вифания жутко кого-то напоминает, вот только вспомнить не могу, кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 17 июля, 2010 ...покажут свой навоявленный супер пупер мега трейлер и окажется все совсем наоборот, игроки будут писаться от счастья, а биовер снова повысят свои рейтинги и заранее получать тысячи покупателей еще до выхода игры. Трейлер будет крут, но я не думаю что игра станет от этого красивее и лучше, это же не ингейм видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 17 июля, 2010 (изменено) Вифания жутко кого-то напоминает, Трисс Мерегольд, Миранда, вот кого они мне напоминают. Изменено 17 июля, 2010 пользователем Sid_Andrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 17 июля, 2010 Трисс Мерегольд Ага, она мне тоже немного Трисс напоминает. Красивая сестренка будет у Хоука, ради нее вполне можно пережить отсутствие предысторий и одну расу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 17 июля, 2010 Ага, она мне тоже немного Трисс напоминает. Красивая сестренка будет у Хоука, ради нее вполне можно пережить отсутствие предысторий и одну расу Главное, чтобы характер оказался терпимый. Я подозреваю, что в случае чего отделаться от нее будет сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 17 июля, 2010 (изменено) http://www.bioware.r...pt/showpic/3929 Кажется, я где-то уже видел это. Повторяются таки! Ничего/никого не напоминает? Изменено 17 июля, 2010 пользователем Thane The Drell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 17 июля, 2010 (изменено) Мне напоминает мультфильм Аватар Гном дядя Зуко, а девушка сестренка Зуко Изменено 17 июля, 2010 пользователем Sid_Andrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panadorka 271 17 июля, 2010 http://www.bioware.r...pt/showpic/3929 Кажется, я где-то уже видел это. Повторяются таки! Ничего/никого не напоминает? Миранда и Призрак)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 17 июля, 2010 Миранда и Призрак)) Да, именно так мне и показалось. И дядечка в кресле наблюдается, и брюнетистая женщина - все здесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panadorka 271 17 июля, 2010 Да, именно так мне и показалось. И дядечка в кресле наблюдается, и брюнетистая женщина - все здесь! мне сразу так подумалось, когда я впервые увидела этот арт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты