Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 4 апреля, 2010 Вот решил вслед за видео по Dragon Age выложить и недавнее свое видео по мотивам Mass Effect и Mass Effect 2. Прикольно получилось. Плюсик следует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 4 апреля, 2010 (изменено) собственно вот клип сделанный мною немного сыроват но выложил я его уже давно Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Half 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 4 апреля, 2010 (изменено) у меня сегодня весь день было отличное настроение) и решил я за 15 минут сварганить видео) совсем не заморачивался)))) я его даже ни разу полностью не посмотрел получилось... не знаю какое... но у меня оно смех вызывает)))))) Большая просьба)))) сильно не пинать!!!!!!! Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Bl00d-Angel 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 5 апреля, 2010 Кайден Я штаралсо 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 5 апреля, 2010 Кайден Я штаралсо Отлично:good: Но почему Шепард призрак?:huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 5 апреля, 2010 (изменено) Но почему Шепард призрак?:huh: Это когда он думал, что Шепард умерла, а на самом деле её оживляли на Лазаре. Спасибо =) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Бебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyserik 53 5 апреля, 2010 Оу, люди, а вот уменя идея промелькнула рисунка. Сам я рисовать не умею. В общем стоит шепард рядом с обломками SR-1 и честь отдает или горюет. А на заднем плане двигатель втыкнутый в скалу и на нем часть SR-1 потертая нарисованая. Хотелось бы чтоб кто-нибудь решился нарисовать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 6 апреля, 2010 (изменено) Вижу все забыли прожнецов и коллекционеров вот и я......яяя...яяяяя.. ааааа!! .....Помогите!!!!! AS...ASS...ASSUMING DIRECT CONTROL!!! Устами этого человека говорит ПРЕДВЕСТНИК .... ВЫ жАлКиЕ БактЕрии говорим мы!!! мы Несем вам спасЕние через уничТожение...... Это ВиДео наших попед!!!! Нас и НаШих рабов!! Переходите К нАм пока Не поздно !! хахахах!! Вы бактерии смотрите видео наших ПоБеД!!! ваша слабая сеть !! подождете и ужасаетесь!!! Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Shayne 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 6 апреля, 2010 Григор, ты знаешь, есть такой доктор - психиатр. Он поможет. Да ладно тебе :) У человека впечатления та какие, он просто на 7-ом небе от счастья :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyserik 53 6 апреля, 2010 Ну...кажись всё. Я понимаю что много недочетов))) 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 6 апреля, 2010 Ну...кажись всё. Я понимаю что много недочетов))) В который раз скажу, что это очень-очень круто!:good: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 6 апреля, 2010 (изменено) Вдохновившись творчеством клипмейкеров и фиком Missis Taylor... сделала клип о жизни Горруса и Шеп. Ради нужных роликов честно перепроходила Базу Коллекционеров раза 4.)) Но творчество требует жертв.))) В процессе монтажа ни один Гаррус не пострадал.)) Предупреждение: клип вышел несколько лиричным. Музыка: Lumen - А мы не ангелы. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Тео 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 6 апреля, 2010 Ну...кажись всё.Я понимаю что много недочетов))) 'Tyserik', не скромничай, все очень здорово получилось))) жирный плюс от меня...))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 7 апреля, 2010 Ну...кажись всё.Я понимаю что много недочетов))) Молодец! Я конечно в трудовых работах не шарю, но тебя по праву можно назвать мастером своего дела! :good:Соответственно плюсик следует!.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 7 апреля, 2010 Ладно шучу я насчет предвестника просто вижу что никто не делал ролики про коллекционеров , и вот как раз мелодия идеальна подходящая под стиль психоза и захвата разума , жаль что забыл про миссию на мертвом жнеце а так видео понравилось ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 8 апреля, 2010 (изменено) Как всегда от себя добавлю выкидыш творение ФОТОШОПА: Что-то в нем есть. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Sinichka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aposto1 2 8 апреля, 2010 (изменено) Заглядывал периодически на Ваш форум, как "попробовал" "Mass Effect". Отыграл и первый и второй. Зацепило Сделал несколько роликов. Сейчас зарегистрировался, чтобы поделиться. Вообще, с "Bioware" со времени первого Балдура. А сейчас же, просматривая захваченные фрапсом в видеоредакторе сцены из игры, видно, как создатели любят свое детище. Даже такой аспект, как сюжетная мимика, присутствует у персонажей, которых можно разглядеть во время поединка только через "оптику". А Вы в этот момент можете быть и с пистолетом и все, соответственно, "останется за кадром". Одолев миссию с Касуми, появилось настойчивое желание начать в очередной раз. Стерва и убийца, та еще Итак, на Ваш суд, ролик про Касуми. Кат сцен немного, больше экшен. В сопровождении Snap! На этой же учетке есть и другие ролики, например, суицидная миссия. *Обновлено* Изменено 14 апреля, 2010 пользователем aposto1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 9 апреля, 2010 Еще сделал 2 варианта : - для любителей темных юзербаров + стандартный с мелкими изменениями 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 9 апреля, 2010 Еще сделал 2 варианта : - для любителей темных юзербаров + стандартный с мелкими изменениями Выложи их в Юзербарочной.) Удобнее будет.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 10 апреля, 2010 Пипец тут рисуют круто! Молодцы! А я вот тож кое че рисую (правда не доделал) http://hlprophet.uco...arian_Clone.jpg Рисую в фотошопе и...мышкой (ппц не удобно). Первый раз нарисовал клона из ЗВ и впервые кварианку :) Только тапками больно не кидайтесь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 11 апреля, 2010 (изменено) Люди!!!! Я создал новое видео))))))) Видео практически полностью доработанное, я жду комментариев к нему, пожеланиями, что изменить, а так же пожелания по поводу будущих видео))))) Я старался)))) и надеюсь что получилось достойно)))))))) Mass effect - End of the World http://video.rutube.ru/a1be5a7653204cc8af07224c01709d31 ЖДУ ПЛЮСОВ И СОВЕТОВ С НЕТЕРПЕНИЕМ ))) Изменено 14 июля, 2010 пользователем Missis Taylor 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 11 апреля, 2010 (изменено) Клип... О Шепард и Джек... Играя менШепом взглянула на игру под иным углом. Джек оказалась более разговорчивой и менее колючей, чем с фемШеп. Но клип вышел таким... Музыка: Amatory - Дыши со мной. На всякий случай на страницу. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Тео 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 11 апреля, 2010 Клип... О Шепард и Джек... Играя менШепом взглянула на игру под иным углом. Джек оказалась более разговорчивой и менее колючей, чем с фемШеп. Но клип вышел таким... Музыка: Amatory - Дыши со мной. На всякий случай на страницу. Последние кадры, это если ренегатом угробить команду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 11 апреля, 2010 Клип... О Шепард и Джек... Играя менШепом взглянула на игру под иным углом. Джек оказалась более разговорчивой и менее колючей, чем с фемШеп. Но клип вышел таким... Музыка: Amatory - Дыши со мной. Здорово,я как раз с ней романсю щас,только вот аматори не тру совсем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 11 апреля, 2010 Последние кадры, это если ренегатом угробить команду? Не обязательно ренегатом. Достаточно не выполнить миссии на лояльность ключевых персонажей и они погибнут перед последним марш-броском к Протожнецу. Здорово,я как раз с ней романсю щас,только вот аматори не тру совсем) Спасибо.) А вот про Аматори напишу в ЛС, хочется узнать подробности.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты