Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorteX_one=) 12 26 ноября, 2010 (изменено) Дело было вечером, делать было нечего... Рисую редко, потому не особо хорошо, так что тапками не кидаться! Но вот, читая тему, захотелось создать что-нибудь свое! =) Набросок моего Шепарда: SIT DEMON, хорошо, спасибо. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем VorteX_one=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 ноября, 2010 Версия 2.9.3. 2007 г. Кури версию 3.1.2., она постабильнее будет, и совместимость с семёркой есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorteX_one=) 12 28 ноября, 2010 После всех шедевров, выложенных здесь, немного неуютно я себя чувствую, выставляя свои "художества". Поэтому сразу говорю, что не претендую на прям уж очень красивые рисунки! Просто начало затягивать рисование, и вот.. Учусь! Решил начать рисовать портреты героев МЕ 2. Просьба указывать на недостатки для учитывания их в будущем! Illusive Man 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IronOrc 156 28 ноября, 2010 После всех шедевров, выложенных здесь, немного неуютно я себя чувствую, выставляя свои "художества". Поэтому сразу говорю, что не претендую на прям уж очень красивые рисунки! Просто начало затягивать рисование, и вот.. Учусь! Решил начать рисовать портреты героев МЕ 2. Просьба указывать на недостатки для учитывания их в будущем! Значит советы. Советовать мы любим Уважай себя, и свой труд! Купи нормальный альбом, или чистые плотные листы, удобного формата (А4 хватит, мбо А3 на первых порах безполезен), плотность >200г. на кв. метр. В любом канцелярском есть. И попробуй нарисовать что-нибудь в объёме. Кубик или шарик например. Потом повырезай из шарика или кубика куски, ракурс смени. У тебя сейчас всё плоско, и тебе необходимо почувствовать объём, пространство. Тебе нужно представить лицо как объект в пространстве, с фиксированными пропорциями и учётом простейшей линейной перспективы. Рисунок хорош, просто тебе нужно не подтягивать какие-нибудь отдельные детали, а расти вверх системно. Вотъ. По началу будет не радовать. Но способность у тебя есть. Даже если в станешь технарём, этот навык пригодиться не только для стенгазеты 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 3 декабря, 2010 Мистер к.Аленко. На финальной битве первой части. Спасибо, что посмотрели =) 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 3 декабря, 2010 Бедный аленко... Это его так в стену впечатало, что лицо теперь плоское, как морда персидского кота? А по жесту руки кажется, что он у себя несуществующие сиськи щупает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 3 декабря, 2010 (изменено) Что-то лицо какое-то опухшее. Прямо как у Поттера в седьмом фильме после жалящего заклинания Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Merc 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeeves 2 3 декабря, 2010 Решил сделать простую, но приятную глазу, обоину для рабочего стола: Широкий формат: А можешь сделать обоину по типу этой тоько со всеми сопартийцами+ Андерсон и Эшли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 4 декабря, 2010 А можешь сделать обоину по типу этой тоько со всеми сопартийцами+ Андерсон и Эшли То есть из обоих масс эффектов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeeves 2 4 декабря, 2010 То есть из обоих масс эффектов? Да. Все кто прикрывал Шепа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 5 декабря, 2010 Да. Все кто прикрывал Шепа. Да, можно будет размяться. Хотя я что-то подобное(почти все компаньоны) уже делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 6 декабря, 2010 Вот, сделал карандашный портрет. Редко рисую карандашами. В частности это моя третья попытка в рисовании портретов. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 6 декабря, 2010 Вермайр. Совсем нет времени. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 10 декабря, 2010 Заид 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 13 декабря, 2010 Сделал в G-Mod'е несколько обоев на рабочий стол. Решил поделиться) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 13 декабря, 2010 "Люди Шепарда" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 16 декабря, 2010 Еще несколько кадров, в формате обоев на рабочий стол. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KrIm 9 29 декабря, 2010 (изменено) Обложка журнала Citadel Bulletin за ноябрь 2184 года: Полнейший "хэнд мэйд". Хайрез версия. \осторожно, трафик 890кб\ Изменено 29 декабря, 2010 пользователем KrIm 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 1 января, 2011 (изменено) Был убит вечер, с прошедшим! А ведь они тоже любят Новый Год, и даже готовят подарки! + Новогодний Шеп и Тали без маски Изменено 1 января, 2011 пользователем Ranor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 2 января, 2011 Модель Тали из игры для 3ds Max без маски. Глаза и кожу я сам затекстурировал, так что всерьез не воспринимайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gektor 0 4 января, 2011 (изменено) Скажите уважаемые... Я тут собрался текстовый квест по вселенной mass effect сделать. В нем будет использоватся и музыка и скриншоты из игры... так вот вопрос... Является ли это нарушением авторских прав BioWare? PS. Разумется квест не собираюсь продавать, а делаю его для себя и для любителея "масса"? ))) PPS. Извините если написал не в той теме... Просто не нашел более подходящей темы для этого вопроса))) Изменено 4 января, 2011 пользователем Gektor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 8 января, 2011 Скажите уважаемые... Я тут собрался текстовый квест по вселенной mass effect сделать. В нем будет использоватся и музыка и скриншоты из игры... так вот вопрос... Является ли это нарушением авторских прав BioWare? PS. Разумется квест не собираюсь продавать, а делаю его для себя и для любителея "масса"? ))) PPS. Извините если написал не в той теме... Просто не нашел более подходящей темы для этого вопроса))) Думаю нет. Разработчики лишь поддерживают фан-творчество, так что дерзай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.MOHCTP 20 8 января, 2011 пара моих бородатых работ в гаррисмоде разрешение довольно большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 20 января, 2011 (изменено) MASS EFFECT 3. Изменено 20 января, 2011 пользователем SIT DEMON 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 25 января, 2011 very slow. после очередного просмотра ME3 трейлера быстро и высосано из пальца :3 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты