Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaintBallBoi 41 31 января, 2011 Делаю глобальный МЕ мод для Фаллаута Нью Вегаса. Импортировал уже почти всех персонажей, пару локаций и по мелочам. Вот, несколько скринов из мувиков, которые я сейчас делаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 1 февраля, 2011 Наконец-то конкурс закончился и можно выложить свою поздравительную открытку на всеобщее обозрение )) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 2 февраля, 2011 Так же, выкладываю свою работу с конкурса. И несколько обоев на рабочий стол, по просьбам трудящихся) 1280x1024 1024x762 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 5 февраля, 2011 Джокер 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 125 7 февраля, 2011 (изменено) I'm back! Изменено 7 февраля, 2011 пользователем leopold 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 7 февраля, 2011 Наконец-то конкурс закончился и можно выложить свою поздравительную открытку на всеобщее обозрение )) великолепно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 125 8 февраля, 2011 (изменено) Баловался когда-то... :-$ ME 2.mp3 ME.mp3 Помидорами не кидаться! ME 2.mp3 ME.mp3 Изменено 8 февраля, 2011 пользователем leopold 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aposto1 2 8 февраля, 2011 Еще пара роликов. Первый про экипаж ренегатов, второй про Брокера Музыка M.Manson и Muse. Приятного просмотра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 11 февраля, 2011 E hona te, Siha... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnToe 19 13 февраля, 2011 Кажется, этот топик подойдет больше... Две тестовые записи озвучки капитана Шепарда, наложенные на соответствущие видео-сцены: http://www.youtube.com/watch?v=z0-Wyvvis6o http://www.youtube.com/watch?v=qNm-bYWvBgQ Что скажете? =) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 13 февраля, 2011 (изменено) На мой взгляд, голос весьма подходит Шепарду. Только вот анимация эээ... рта не совпадает с фразами - это смотрится несколько... не правильно чтоли... Вобщем, не знаю как поточнее выразится Я конечно не знаток в этом деле, но если вы сможете как-то избавится от этой проблемы, будет очень хорошо Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Fist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 13 февраля, 2011 Кажется, этот топик подойдет больше... Две тестовые записи озвучки капитана Шепарда, наложенные на соответствущие видео-сцены: http://www.youtube.com/watch?v=z0-Wyvvis6o http://www.youtube.com/watch?v=qNm-bYWvBgQ Что скажете? =) Тебе бы еще других таких же "голосистых" энтузиастов найти на озвучивание других персонажей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 15 февраля, 2011 Арашу, богиня Материнства и Защиты. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 19 февраля, 2011 Тарон Гайос на планете Эларус. (персонаж фанфика Ароны "Время убивать") 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akeshi-kun 15 20 февраля, 2011 Изобразил моего Шепарда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 20 февраля, 2011 JohnToe Что-то не торкает,у меня от речей Шепа мурашки бегали,а тут такого такого нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 21 февраля, 2011 Commander Eris Shepard 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 февраля, 2011 Му-ху-ху)))) Делала шапку для темы, дошло до обоины. Первый опыт фотошопа 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 26 февраля, 2011 Удар по минимализму. Буквально 15 минут. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 27 февраля, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=m3OYN_uhjSg ну раз такое дело, то, пожалуй, рискну и выложу озвучку ролика от нашего коллектива Я озвучила Миранду :О Изменено 27 февраля, 2011 пользователем ~Jan~ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 27 февраля, 2011 чуть-чуть неплохо Миранда, Тейн нормален, устальное - УГ не обижайтесь, но это - не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 27 февраля, 2011 Мне показалось, или Призрака и Шепарда озвучил один человек? Очень похоже. А вообще, голос Призрака подобран, на мой взгляд, не очень удачно. Слишком мягок что ли. Из всего услышанного понравился жуковий генерал, довольно близко к оригиналу и атмосферно. За старания и труд мое вашей команде почтение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 27 февраля, 2011 да, соглашусь с Женечкой, генерал тоже неплохо вышел, но всё это как то - неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 27 февраля, 2011 (изменено) чуть-чуть неплохо Миранда, Тейн нормален, устальное - УГ не обижайтесь, но это - не очень Какие обиды, что вы) это чуть ли не один из первых наших роликов :D просто остальные к теме раздела не относятся, а демо не хотелось бы выкладывать-там полный ужас) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем ~Jan~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnToe 19 27 февраля, 2011 ну раз такое дело, то, пожалуй, рискну и выложу озвучку ролика от нашего коллектива Я озвучила Миранду :О кусочек, где Шеп первый раз приходит на Нормандию SR2 более удачен, ИМХО =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты