Merc 2 021 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaintBallBoi 41 31 января, 2011 Делаю глобальный МЕ мод для Фаллаута Нью Вегаса. Импортировал уже почти всех персонажей, пару локаций и по мелочам. Вот, несколько скринов из мувиков, которые я сейчас делаю. Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 1 февраля, 2011 Наконец-то конкурс закончился и можно выложить свою поздравительную открытку на всеобщее обозрение )) Показать контент 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 2 февраля, 2011 Так же, выкладываю свою работу с конкурса. Показать контент И несколько обоев на рабочий стол, по просьбам трудящихся) 1280x1024 Показать контент 1024x762 Показать контент 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 5 февраля, 2011 Джокер Показать контент 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 125 7 февраля, 2011 (изменено) I'm back! Показать контент Изменено 7 февраля, 2011 пользователем leopold 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 7 февраля, 2011 В 07.02.2011 в 18:02, Jim Zorax сказал: Наконец-то конкурс закончился и можно выложить свою поздравительную открытку на всеобщее обозрение )) Показать контент великолепно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 125 8 февраля, 2011 (изменено) Баловался когда-то... :-$ ME 2.mp3Получение информации... ME.mp3Получение информации... Помидорами не кидаться! ME 2.mp3Получение информации... ME.mp3Получение информации... Изменено 8 февраля, 2011 пользователем leopold 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aposto1 2 8 февраля, 2011 Еще пара роликов. Первый про экипаж ренегатов, второй про Брокера Музыка M.Manson и Muse. Приятного просмотра. Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 11 февраля, 2011 E hona te, Siha... Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnToe 19 13 февраля, 2011 Кажется, этот топик подойдет больше... Две тестовые записи озвучки капитана Шепарда, наложенные на соответствущие видео-сцены: Показать контент http://www.youtube.com/watch?v=z0-Wyvvis6o http://www.youtube.com/watch?v=qNm-bYWvBgQ Что скажете? =) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 13 февраля, 2011 (изменено) На мой взгляд, голос весьма подходит Шепарду. Только вот анимация эээ... рта не совпадает с фразами - это смотрится несколько... не правильно чтоли... Вобщем, не знаю как поточнее выразится Я конечно не знаток в этом деле, но если вы сможете как-то избавится от этой проблемы, будет очень хорошо Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Fist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 13 февраля, 2011 В 13.02.2011 в 15:28, JohnToe сказал: Кажется, этот топик подойдет больше... Две тестовые записи озвучки капитана Шепарда, наложенные на соответствущие видео-сцены: Показать контент http://www.youtube.com/watch?v=z0-Wyvvis6o http://www.youtube.com/watch?v=qNm-bYWvBgQ Что скажете? =) Тебе бы еще других таких же "голосистых" энтузиастов найти на озвучивание других персонажей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 15 февраля, 2011 Арашу, богиня Материнства и Защиты. Показать контент 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 19 февраля, 2011 Тарон Гайос на планете Эларус. (персонаж фанфика Ароны "Время убивать") Показать контент 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akeshi-kun 15 20 февраля, 2011 Изобразил моего Шепарда. Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 20 февраля, 2011 JohnToe Что-то не торкает,у меня от речей Шепа мурашки бегали,а тут такого такого нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 21 февраля, 2011 Commander Eris Shepard Показать контент 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 февраля, 2011 Му-ху-ху)))) Делала шапку для темы, дошло до обоины. Первый опыт фотошопа Показать контент 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 26 февраля, 2011 Удар по минимализму. Буквально 15 минут. Показать контент 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 27 февраля, 2011 (изменено) Показать контент http://www.youtube.com/watch?v=m3OYN_uhjSg ну раз такое дело, то, пожалуй, рискну и выложу озвучку ролика от нашего коллектива Я озвучила Миранду :О Изменено 27 февраля, 2011 пользователем ~Jan~ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 27 февраля, 2011 чуть-чуть неплохо Миранда, Тейн нормален, устальное - УГ не обижайтесь, но это - не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 27 февраля, 2011 Мне показалось, или Призрака и Шепарда озвучил один человек? Очень похоже. А вообще, голос Призрака подобран, на мой взгляд, не очень удачно. Слишком мягок что ли. Из всего услышанного понравился жуковий генерал, довольно близко к оригиналу и атмосферно. За старания и труд мое вашей команде почтение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 27 февраля, 2011 да, соглашусь с Женечкой, генерал тоже неплохо вышел, но всё это как то - неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 27 февраля, 2011 (изменено) В 27.02.2011 в 18:45, JackaJedy сказал: чуть-чуть неплохо Миранда, Тейн нормален, устальное - УГ не обижайтесь, но это - не очень Какие обиды, что вы) это чуть ли не один из первых наших роликов :D просто остальные к теме раздела не относятся, а демо не хотелось бы выкладывать-там полный ужас) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем ~Jan~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnToe 19 27 февраля, 2011 В 27.02.2011 в 18:04, ~Jan~ сказал: ну раз такое дело, то, пожалуй, рискну и выложу озвучку ролика от нашего коллектива Я озвучила Миранду :О кусочек, где Шеп первый раз приходит на Нормандию SR2 более удачен, ИМХО =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты